したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

W-ZERO3、W-ZERO3[es] 総合

1 いわだら :2006/12/28(木) 14:30:43
W-ZERO3の情報はいかがでしょう。
ニュース的なものやTips的なもの、便利系でも何でもどうぞ。

2 いわだら :2007/01/22(月) 00:13:09
1/22に新機種発表が行われるそうですね。
どんな発表があるのか、楽しみです。

3 いわだら :2007/01/22(月) 23:07:55
発表されましたね。

・WX320K(2.2インチの全透過型広視野角TFT液晶) 京ぽん改2
・WX321J(2.4インチのIPS液晶、指紋認証センサー) WX310J後継機
・WX220J(1.8インチのTFTカラー液晶、カメラ無) 愛称BUSINESS SOLID
・nico.ベネトンコラボーレションモデル
・nico.neco 通称nuco?

ラインナップが増えるのは単純に嬉しいです。

4 いわだら :2007/02/06(火) 00:47:22
初代W-ZERO3でYouTubeを見ることができるようにされた方がいらっしゃるようですね。
[es]だと標準で見ることはできていたみたいですが、初代でネットから直でみる方法は初でしょうか。
私にとっては嬉しい限りなので、時間があるときに試してみます。
http://lfll.blog73.fc2.com/blog-entry-98.html

実際の閲覧ページ(YouTubeのアドレス指定を行う)はこちらのようです。
http://lfll.makeexam.com/webtools/youtube/youchan2_cgi.htm

5 いわだら :2007/06/16(土) 01:51:48
Advanced/W-ZERO3[es]、内覧会に行って参りました。フリーズなど、これといった不安定さに遭遇することもなく、サクサク動作しました。

報告はこちらに上げました。
http://d.hatena.ne.jp/iwa/20070615/1181903305

6 いわだら :2007/08/19(日) 20:47:23
アドエスでエミュレータを使用してゲームなどを楽しむ場合に便利なページを見つけました。リンクします。

アドエスでエミュレータ
http://www37.atwiki.jp/ws011sh/pages/11.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa