したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会の実態!?

1引用です:2007/07/22(日) 21:41:34
創価学会の教祖的存在の老人は、在日朝鮮人二世です。
親の代に帰化しています。先祖の姓は「成」だったようです。
お母さんは、「池」姓だったとも言われています。
そして、教祖が朝鮮系であることは、
なんとしても隠蔽しておかなくてはならない学会の極秘事項のようです。
なぜでしょうか?
別に隠さずに、正々堂々と帰化人だといえばいいのに?
表沙汰にできない事情があるのです。
創価学会の最高幹部は、大半が朝鮮半島の系譜を持つ人たちなのです。
副会長の三分の二が韓国朝鮮人であるとも言われています。
しかし、それは、「残りの三分の一は日本人」であることを意味するものでもありません。
池田名誉会長のような帰化人は、日本人としてカウントされるのですから。
学会は、日本名を持つ半島系譜の人士によって占拠支配されているのです。
日本人一般信者たちは、上層部が日本人ではないことも知らず、騙され搾取され、いいように使われてきたのです。
だから、その朝鮮人による支配体制を一般信者に知られれば、半島勢力の牙城・拠点である創価学会が瓦解してしまう。
だから、池田さんの出自は厳重に隠蔽されているのです。
創価学会の組織の中に「北朝鮮と連携する組織内組織」が形成されていることは間違いありません。
創価学会は、同じ朝鮮系宗教である統一教会から送り込まれた工作者によって、作り変えられ、北朝鮮の体制護持に寄与するための謀略宗教に育て上げられたのです。
もはや、日蓮大聖人の仏法とも無関係な、金正日の手先と化してしまったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板