したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制かかってる人がレス代行するスレ

22名無しさん:2011/03/19(土) 19:44:42 ID:???0
すいませんが宜しくおねがいします

【板名】ピンクのキャラサロン@bbspink掲示板
【スレタイ】俺と静水久ちゃんがイチャイチャするスレ5
【アドレス】ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1298786826/l50
【名前欄】 酒呑童子 ◆WSpbyhVUd2EW
【メール欄】 sage
【本文】
規制されてるので代行さんにお任せしますね

>>196
…まぁ本名長いですし
仕方ないのではないですか?
本名覚えてないならまだしも、リズと言われて誰とか言ったら
いささか問題ですかね

>>197
…まぁ最初は絵でしょう
次にストーリーでは?
絵が好きというのもたくさんありますし…よろしいのでは?
個人の自由ですし

>>198
何がですか?晩御飯ですかね?
僕の晩御飯は基本お酒に合うものがいいので深夜ですがね
タマさんはお菓子ですし…
和食食べてみたいですね……

>>199
そうですか。なら良いんですよ
まぁ荒らし以外の名無しさんにはきちんと敬意を示しましょうね
とりあえず、皆さんで頑張りましょう

>>200
おめでとうございます!
とても羨ましいですね

>>211
………
僕も頑張らないといけませんがね
あまり自信はありませんのでね
まぁ皆様の退屈しないようにレスを返して行きたいですがね

>>212
………
自演は自重してくださいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板