したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VC導入しました。

1Gakuhi:2008/09/23(火) 11:07:56
突然ですが、部隊VCを導入することになりましたw
聞き専で構わないので、可能な方は導入をお願い致します。
さらに可能な方は、共におしゃべりしましょう♪

戦争時、集会時の情報共有量がかなり違うので、有効かと思います。
お約束は、『相手を思いながらお話しする』『ネガ発言はほどほどに』でございます。

まず一番簡単と言われているスカイプから導入させて頂きました。
きっと説明なしでも設定は簡単に行えると思いますので、
可能な方はよろしくお願いします。
私のアカウントは日本の東京にいる『Gakuhi』『gakuhi01』でございます。

2Gakuhi:2008/09/24(水) 10:35:16
決して強制ではないので、興味がある方がいましたら、
参加をよろしくお願いします。
賑やかにやっております♪

3Gakuhi:2008/09/25(木) 09:54:38
聞き専で構わないので、導入して頂ける方を募集なのです。

4:2008/09/28(日) 10:21:16
うほっ!タイチョ、すごく・・・良い声です・・・
聞き専でもおkらしいので、これは導入するしか!

5名も無きヘンタイ軍師:2008/09/29(月) 22:39:43
どんどん入ってね♪
お待ちしていますぞ。

6Gakuhi:2008/10/08(水) 11:05:49
順調の加入者が増えています。
さぁカオスな世界にカモン♪なのですw
聞き専でOK!ですぞ。

7Gakuhi:2008/10/17(金) 11:30:52
今、明かしますが・・・
じつはVC導入は部隊イベントの円滑化のために導入しました。
集会や他部隊との模擬戦や練習戦などの運営に限界を感じていました。
来週からは部隊イベントも再開の予定ですので、
参加可能な方は聞き専で良いので、
私を助けると思いダウンロードをお願いしますです(TT

8Gakuhi:2008/10/17(金) 11:31:35
無理言って、申し訳ない・・・(TT

9名も無きヘンタイ軍師:2008/10/17(金) 19:12:40
あんまり難しく考えなくてもいいんやん!

10せしろ:2008/11/04(火) 13:57:32
最近VCができるひとがPUREに増えてきたのはうれしいことだが、人数の増加に伴って声がわれて聞き取りにくいという問題がおきてきた。そこでひとつの提案として、小隊制の導入を考えてみた。

基本的に小隊は1チーム5人として片手を入れる。
片手のいないチームは遊撃小隊となる。

例 Gakuhi、せしろ、よっちくん、裏霞、ゆー王、めんたいこ、みやう。、黒桜、Milleniumの場合

7人までは全員GakuhiのVCに入る。
8人以上そろったら

せしろ(片手)が小隊をつくり、

Gakuhi、めんたいこ、黒桜、みやう。、せしろ

せしろ、よっちくん、裏霞、ゆー王、、Millenium

となる。

みたいな。

まあいろいろ問題はあるだろうから、みなの意見を聞いてみたい。質問も受け付ける。

11Gakuhi:2008/11/12(水) 17:05:14
なんとか10名までは大丈夫との実証がなされました。
2PTはOK!ですな。
ハッハッハッ♪

12名も無きヘンタイ軍師:2010/07/10(土) 02:59:13
毎日更新! おもしろ動画サイト
http://dougadedouka.blog133.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板