したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部隊統合について

1Red_Wind:2007/07/29(日) 18:06:29
ごぶさたしております。
というか、連絡が遅くなり申し訳ありません。
赤風遊撃団の団長、レッドです。

来週の火曜日のそちらの集会にお邪魔して、
こちらの部隊員を、ピュアのほうに
統合しようと考えております。

9時くらいには、みんなそろうと思いますので
そのときに統合の手続きを
面倒だとは思いますが、よろしくお願いします!

ぜひホルをいい国に!(笑)

2今日も頑張りますぞG:2007/07/29(日) 21:36:43
了解しました。わざわざ連絡ありがとうございます。
しかし・・・集会は8月3日(金)でお願いしようかと思っていました。
私の都合で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

3今日も頑張りますぞG:2007/07/29(日) 21:45:59
もしも、火曜日しか集まれないようならば副隊長にお願いして、
統合と説明だけは進めさせて頂きますね。

4ありす:2007/07/30(月) 05:43:31
もう夏休みで暇なので、私が代行させてもらいますね。

Aliceleafと言う名前のキャラです。

5ハニー:2007/07/30(月) 11:35:37
夏休み( ̄_> ̄)、、、、、、。
そしたら火曜にありすさん主導で集まればいいんかな?

6せしろ:2007/07/30(月) 12:54:45
おー、ありすちんがんがなのだ!!

7ありす:2007/07/30(月) 13:04:38
うい〜 
Redさんの名前が何故かフレリストにあることに最近気づきました・・・。

確かにずいぶん前に知り合った気もしないでもない・・・?

8せしろ:2007/07/30(月) 14:44:41
重大ニュースにつきTOPにさせていただきます。

9Red_Wind:2007/07/30(月) 14:44:46
>隊長さん
あう、火曜日の定期集会なのかと思ってました。。
ごめんなさい。
みなさん集まれるようなので、
そのまま火曜日でお願いしてよろしいでしょうか。

>アリスさん
あ〜、たしかずいぶん前の
アリスさんが開いていた戦術講習会のときですかね。
友達ができにくかったので、
あのときフレンドリストの登録を呼びかけてました。
ちなみに、そのときに呼びかけたメンバーが、今の部隊員です(笑)

10今日も頑張りますぞG:2007/07/30(月) 15:08:27
了解しました。
では、アリスさんに赤風遊撃団お願いしますね。
私はどう頑張っても火曜日は深夜プレイになりそうなのです^^;

Redさんアリスさん、よろしくお願いします^^

11ありす:2007/07/30(月) 21:31:26
あー、そういえばそんな事も・・・

ずいぶん前のことだったから忘れてました><

こんな空気部隊ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m

12ありす:2007/08/01(水) 02:23:53
とりあえず、暫定的に部隊統合が完了いたしました。

まだピュアに入隊されてない方がいらっしゃるようなので、徐々にこちらに入隊をしていく、
と言う形になるようです。

何はともあれ、

ようこそ! PURE_VISIONへ!

13名も無きヘンタイ軍師:2010/07/10(土) 03:01:44
毎日更新! おもしろ動画サイト
http://dougadedouka.blog133.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板