したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たいちょをイジルスレ

1ありす:2006/12/01(金) 18:21:25
前掲示板からの引継ぎですΨ(`∀´)Ψ
外せません。

2Gakuhi:2006/12/01(金) 18:47:42
いじらないでw

3ありす:2006/12/02(土) 02:09:33
そう言えば、ココは画像のうpはできるのかすら。
ちょっと元ITデブの会社にもう一度乗り込んできます。

4せしろ:2006/12/04(月) 02:48:50
うずうず。。
語録つくりたいにゃあ。。。

5Gakuhi:2006/12/04(月) 22:07:17
語録なんて、ありません!w

6ありす:2006/12/05(火) 01:17:08
隊長語録その1

伏字する言葉捜すのは最高ですぞ!^^

7せしろ:2006/12/05(火) 11:48:31
くー。昨日はINするのが遅くてタイチョをヲチできなかったからなあ。。。
今夜こそ!!

8せしろ:2006/12/05(火) 23:05:39
タイチョ語録ゲトズザ━━⊂(゜∀゜⊂⌒`つ≡━━━━!! 
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=35134

9Gakuhi:2006/12/07(木) 01:05:07
かわいいかもw

10せしろ:2006/12/09(土) 00:00:26
隊長語録その2
***(プライバシー保護のため伏せてあります。)さんはシャワー後が好きで、私はシャワー前のスメルが好きだと・・・

11Gakuhi:2006/12/09(土) 04:26:18
はい!確かに私が言いました・・・
いいえ!言わされたのです・・・私の語録を残そうとしているイジメっ子に!

12せしろ:2006/12/25(月) 02:03:33
下がり気味なのであげときますね。(・・

02:01 <Gakuhi_> 靴下はいるよね

13Gakuhi:2006/12/26(火) 22:11:40
あげなくてもいいのですよ・・・

14みしお:2006/12/28(木) 03:27:03
常にTOPの方向で
タイチョがくると汗臭い汗臭いとせしろ君が喜んでるのを微笑ましく眺めてる今日この頃

15Gakuhi:2006/12/29(金) 17:26:59
そんな事はないでしょう^^;
喜んではいないと思います・・・

16せしろ:2007/01/05(金) 10:45:52
べ、べつに喜んでるわけじゃないんだからね!

ということでついでに語録も追加

失禁!
うむ。失禁は発言可能ですな。メモメモ…。(満足気)

もう!油断するとこのスレすぐ下がっちゃうんだから!!

17Luvriel:2007/01/10(水) 02:51:30
あう、今日のタイチョさんは危険でしたの。
早く体を治して、思慮深いタイチョさんに戻って欲しいですの〜;;

18暇人アフォ:2007/01/10(水) 03:10:33
タイチョウが茜チャン以上の変態になってるとは思ってもいませんでしたよ^^;
ま、たまにはいいと思いますが・・・あんまり変態にならないでね><

熟女が好きです。(タイチョウの発言でした)

19せしろ:2007/01/10(水) 11:45:42
�瑤鬚髻Ľ△佞¤舛鵑盡賚燭涼璣圓法Ą�
これからみんなでタイチョをさらし者…ぃゃぃゃ、もりたてていきましょう!!

20せしろ:2007/01/10(水) 22:10:16
本日の語録

股間がむれむれ〜。

21Gakuhi:2007/01/11(木) 10:38:33
もっと、私に愛を・・・無理か

22せしろ:2007/01/11(木) 11:35:22
無理ですね。(・・

23せしろ:2007/01/17(水) 17:45:01
本日の語録

チンカスガイ

24ありす:2007/01/18(木) 00:49:55
も〜、これは法に抵触する勢いね〜

25Gakuhi:2007/01/18(木) 19:47:53
...
....
.....
作りしはいけませんね〜

26Gakuhi:2007/01/18(木) 19:59:28
×作りしはいけませんね〜

○作り話はいけませんね〜

別に動揺してるわけじゃないよ・・・^^;

27ありす:2007/01/18(木) 22:20:28
おててが震えてるね!
首都のどまんなかで言い放った事は今後伝説になります。

28せしろ:2007/01/19(金) 03:23:00
全米が泣いた!

首都の中心でチンカスガイを叫ぶ

今春、映画化決定!!

29せしろ:2007/01/21(日) 02:25:44
今日の語録

脇から股からいい臭いがします^^

30せしろ:2007/01/22(月) 09:25:58
をいをいをい。いくらログインしてないとはいえ、われらが誇る隊長のスレが
下がりすぎなんぢゃないか??

つーことで浮上!!

31ありす:2007/01/22(月) 22:00:11
姉妹スレも忘れずにね!

32Gakuhi:2007/01/23(火) 12:12:26
どんどん下げていいのよ^^
アリスさん、そろそろここは削除して、セシロスレに統合しましょう。
そしてセシロさんのみに絞りましょう。

うん、これから、いえ、これからも私は真面目な発言しかしませんから、このスレは元々意味がないのです!><
うん、間違いないね!このスレは削除だね!><

33せしろ:2007/01/23(火) 14:49:47
んなわけねーだろってことで晒しage。

Gakuhiのプライベート映像が流出しました!しかもモロで無修正。
しかも昼間からラブホではめまくり♪HENTAI代表、Gakuhi_02までモロ
で出た!Gakuhimanko.in

34ありす:2007/01/23(火) 20:18:45
あげあげ

35<削除>:<削除>
<削除>

36せしろ:2007/01/24(水) 13:52:53
タイチョ、タイチョ。タイチョのFEZのプレイ中の映像が盗撮されてますよ?

http://www.youtubenavi.com/rank.php?o=28

おっ母さん!!

37Tisphone:2007/01/24(水) 21:07:04
懐かしい映像だなぁ
これ隊長だったのか。 ┐(´∀`)┌

38Gakuhi:2007/01/24(水) 23:40:36
www
すごいね、あの子・・・FEの才能があると思います。

39<削除>:<削除>
<削除>

40せしろ:2007/01/25(木) 13:52:21
タイチョの写真がここにも!?

www.akauni.com/unitoha_8.htm

41せしろ:2007/01/26(金) 17:59:26
タイチョからお給料10万Goldもらっちゃいました!

タイチョありがとage!!

42せしろ:2007/01/27(土) 16:35:54
本日の語録

というわけで1分休憩します

シコシコシコシコ………


…間違いなく通報ものだろ。。。コレ。。。

43せしろ:2007/01/27(土) 16:36:34
おっとまちがってsageちったぜ!

浮上!!!

44暇人アフォ:2007/01/27(土) 23:02:35
本日の集会前の一言

マダムが欲しいです!
もっとマダムを!!

熟女のどこがいいのか謎だ(

45暇人アフォ:2007/01/29(月) 00:02:44
タイチョにロリコン疑惑浮上

幼児体系もいいですな。

タイチョスレゎなぜか落ちやすいのでちょこちょこアゲマッショイw

46仕事中の謎の部隊員A:2007/01/29(月) 12:30:31
上げなくても良いのです。
隊長はきっと素晴らしい方なので、かわいそうだと思います。

47せしろ:2007/01/29(月) 16:06:57
↑仕事中にコーヒーふいちゃっただろ!!

48暇人アフォ:2007/01/30(火) 01:26:43
なぞの部隊員Aか。

Aというと、アリスチンかアスs?
というのはジョークでタイチョウ!認めてください!!

49ハニー:2007/01/30(火) 11:25:43
しかし勝ちの戦ではしょっちゅうランクインしてるものな。
きっと煩悩がEN源なのかもしれん。

妄想のゆらめきとともに屠られる敵兵たち( ̄_> ̄)

50謎のヘンタイ軍師S:2007/01/30(火) 12:23:50
私も隊長は素晴らしい人だから、これ以上上げない意見に賛成だな。
みんなもそう思うだろ?
もう、隊長をイジルのは止めようぜ!

51秘密の部隊員M:2007/01/30(火) 12:25:30
俺も賛成に1票!
みんな隊長を守ろう

52せしろ:2007/01/30(火) 15:10:57
カタリもたいがいにしとけあげ(==#←あっ

53心優しい謎の常識人G:2007/01/30(火) 17:36:15
ついつい楽しくなって書き込み過ぎたか・・・
しかし私は常識人ですので、みなさん「あるある」のような捏造は、いつかバレますぞ><

54ありす:2007/01/30(火) 22:30:56
浮上2!

55心優しい謎の常識人G:2007/01/31(水) 01:41:26
浮上反対!

56Luvriel:2007/01/31(水) 04:14:03
あう?
反対と言いながら上げてますの?

57暇人アフォ:2007/01/31(水) 20:14:15
賛成多数により、浮上の方向で可決しました。

58ハニー:2007/01/31(水) 21:04:54
ザ・民主主義。

59熱い魂はあるけど敵は燃やせない火皿G:2007/01/31(水) 22:55:36
腐った民主主義なんていらないぞ><

60Luvriel:2007/02/01(木) 03:01:11
数の暴力は危険ですの
でもせっかくなので上がってもらいますの〜

61ありす:2007/02/01(木) 03:20:35
もうぶっちゃけたところ、あちきの独裁でいいんじゃないでしょうか?

とりあえずラブリエル量産化計画開始します。

62ありす:2007/02/02(金) 01:31:53
たいちょの思い通りにはなりません。
浮上!

63燃えるホルスタインG:2007/02/02(金) 21:48:37
せっかく下げたのに・・・上げるんじゃない><
ちくしょ〜><
削除するんだ!アリスさん!

64暇人アフォ:2007/02/03(土) 16:17:51
タイチョ、いっそのことさ。

頭文字Dって名前でいいんじゃね?かっこいいし、分かりやすいb

その際、車にFE豆腐店と書くこと。

65今日は集会みんな待ってるよ!のG:2007/02/03(土) 21:20:05
最近、読んでないな〜
まだ続いているのかな?w

66暇人アフォ:2007/02/04(日) 02:09:18
ばっちり買ってますぜ。
FE豆腐店サンよ〜w

藤原ガクヒゎ恋に落ちてるところだぜw

67ありす:2007/02/04(日) 19:15:10
たいちょはいかがわしい本しか買わないですから〜

68Luvriel:2007/02/04(日) 21:02:58
きょうこっそりさんせんした、もくひょうせんのれいくぱすで
たいちょさんが『もっといじめて〜』といっていました。
なにがはじまったのかと、よこをみてみたらぶたいいんのみんなとたわむれる
たいちょさんがいました まる

だんだん色物部隊のイメージが強くなってきましたの〜

69ありす:2007/02/04(日) 21:07:59
らぶちん筆頭キャラだと言うことを忘れずに!!!!111

70暇人A:2007/02/04(日) 23:59:31
らぶちんゎ王国軍の方々に人気なのであります。

そのうち、誘拐されないように茜ちゃんのそばを離れないように!

71せしろ:2007/02/05(月) 02:06:17
本日の語録

もっと斬って、燃やして、イジメテほしいのに・・・

72Luvriel:2007/02/05(月) 03:26:16
セシロさんの傍にいたら、危険が危ないですの〜
最近のタイチョさんはお疲れですの、長期休暇を取って少し休むといいですの〜

73せしろ:2007/02/05(月) 17:06:12
おっとここで、ぼくらのヒーローageパソマソ出現!!

     _,.、,.、,.、_
   ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.      __________
  ,:'. ; . ゙∧ ∧ ; .';,.   /
  .;: ゙ . ; ": ・ ・ . : '.:; < ageろおめーら
  .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
  ':;, ゙ ; . " ー . ゙ . :;
   ゙ : 、,._, ._, ._., : "

お疲れとか長期休暇とかはいい。スレをあげるんだ。

74Luvriel:2007/02/05(月) 23:20:18
カビパンマン発見ですの〜

75せしろ:2007/02/06(火) 10:29:49
あげぱんでつ。

76ハニー:2007/02/06(火) 11:56:14
アブラギッシュ。

77Luvriel:2007/02/07(水) 05:07:39
どうやらタイチョさんはとっても忙しいみたいですの〜

78ハニー:2007/02/07(水) 11:13:37
何の原稿かいてるんかな。

79せしろ:2007/02/07(水) 12:35:22
どんな難事件も斧で真っ二つ!!
名探偵 スーパーアリステル B60W60H60!!

の原稿かな??

80ありす:2007/02/08(木) 00:28:56
age

81ありす:2007/02/08(木) 01:17:38
あ、そうそう、ちょっとせしろさんの命日を定めておきますね^^

82せしろ:2007/02/09(金) 10:25:37
ひいいいいいいいいage

83締め切りって怖いね!のG:2007/02/09(金) 16:21:17
上げなくても良いのに・・・ショボーン(TT

84ありす:2007/02/20(火) 04:10:42
さげさせん、さげさせはせんぞおおおおおおお

85せしろ:2007/02/20(火) 15:27:10
つーかこのスレはつねにTOPだろ。

86そろそろ中級火皿のG:2007/02/20(火) 21:05:47
100になったらスレッドが終わるといいな〜

87せしろ:2007/02/21(水) 17:36:00
100のつぎは101にきまってんぢゃん。

88ハニー:2007/02/21(水) 19:34:16
そしてその次は102さ( ̄_> ̄)

89ありす:2007/02/22(木) 00:31:42
いっぱいになっても新しく立て直しますよっと。

90Luvriel:2007/02/22(木) 04:30:45
あう、部隊の偉い人のスレは書き込みも一番多くないといけないと思うですの〜

91Luvriel:2007/02/28(水) 02:58:05
タイチョさんの装備はいんちきマジシャンみたいでかっこいいですのっ

92インチキマジシャンじゃない火皿のG:2007/02/28(水) 19:03:36
上げなくてもいいんですよ^^
せっかく下がったのだからね^^

93ありす:2007/03/01(木) 01:17:30
自分であげてるたいちょを晒しage

94Luvriel:2007/03/01(木) 05:30:46
このスレがもっと活性化して常に一番上にあるといいと思うですの〜
という事でageでーすのっ

95せしろ:2007/03/02(金) 12:06:45
タイチョの両手ヲリに復帰初戦。対エル戦。戦場はダガー島。イキイキとしたタイチョが目を輝かせて
「ピュアは東の小島に展開しますぞ!」とかいってものすごい勢いで走っていった。
せしろも追いかけたが詠唱とかしてる間にあっという間に見えなくなった。
その6秒後くらいに最初のキル報告メッセージが
「Gakuhiが○○を倒しました」
で吹いた。開始1分たってないと思う。
となりにいたブラックハニーちゃも「早っ。」とかゆって、びびってた。
さらに3秒後くらいに2人目のキル報告が表示されて
「Gakuhiが××を倒しました」
でまた噴いた。
どんだけノーキンしてんだwwwwwwww

96ハニー:2007/03/02(金) 14:39:31
昨日の隊長はやばかったな( ̄_> ̄)
「気ぃ持ちいいぃ〜!」とかいいよんし!

サラをする必要がどこにあるものか、サラ業は自己破産でポチっと( ̄_> ̄)

97今はヲリじゃないよ火皿だよ!のG:2007/03/03(土) 02:47:48
ヲリは封印していたのに^^;
でも、まだまだ火皿ですぞ・・・そう火皿なのさ・・・

98今はヲリじゃないよ火皿だよ!のG:2007/03/03(土) 02:48:24
あ!しまった!!!
自分で上げてしまった(TT

99Millenium:2007/03/03(土) 09:51:05
がめぽから両手ヲリがサービス終了とのお知らせがきてた!
現在はメインサラだけど、明らかに片手のほうがうざいって言うのに。

どうなる!?|・∀・;|

100Luvriel:2007/03/05(月) 04:29:42
100達成お目でとですの〜
今日はいよいよバージョンアップですの〜
どうなるか楽しみですの〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板