[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
何が出てくる暗闇ゾーン…市庁舎地下通路、公務員の頭に。
1
:
報告
:2006/11/22(水) 01:18:23
○‥‥市庁舎の近辺は空気が悪い気がする。“公園なんかも怪しい”
友さんが言っていたと思うけど、震災前から、その筋の人達はいたようです。花(壇)時計近く、
顛倒した彫刻は震災時に止まる時計を持っていたようだが、塑像に時計というのは。
○‥‥動物園の、師匠のいう標本室のようなオブジェ群。
暗い一角、なぜか四角く切り取られた、リアルなゴリラや象のアップ像、誰かもキモイといっていたっけ・・・。番号や印章からして、
動物園と水族園は汚染されていると思う。それっぽい徴が何も無いかなと見たら、まさかの水滴群‥‥
「蟻」の列が這うかの‥‥。どういう加減か白熊だけ、水滴も巨大なガラス玉で再現されていました・・・さあここで玉が(笑)
○‥‥長円状の吹き抜けとか、床絵とか、レリーフとか、怖い喫茶店とか、
例の目みたいな大波とか、黒っぽい玉型製品を並べた展示とか。
地下鉄海岸線のほうへは、大きな名作(複製画)の廊下があって、未来風のデザインの地下に、
貧しく生活する人達が屯しているようですが、それぞれ複製画はアーチの下に配置され、
遠目には眼に見えます・・・その分岐点、人影まばらな地下交差点には、天井に
オレンジ系の放射上の眼が三つ・・・。
○‥‥ぶっとび(?)「養護施設」展は項を譲りましょうか。
○‥‥シルバー元気写真展(?)
とはいっても、中に描写するのもおぞましい写真があり、昔見た(後からでも吐きそうな)場面を想起させた・・・。
通りがかりの女性が、あれ気持ち悪いと指差し、皆が見るので近寄ったら、
見ていたのは、その女性の身内ぱかりらしくて野次馬としてバツが悪かった(笑)
‥‥そんなわけで暗澹たる気持ちで戻ってきました。
2
:
阿修羅・日光百科ネット技術者・荒井リン氏(?)
:2011/01/23(日) 16:22:36
http://slave2.jokeroo.com/g/aep6.842j99.mp4
3
:
真実
:2012/02/02(木) 01:39:14
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・極悪トラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板