したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋! (108回目)

1れお:2008/10/28(火) 23:19:21
やっと秋めいてきましたねw
今夜も突発放送です!!!www
みんなからのレスが頼りです^^;
楽しくおしゃべりしましょ♪
お付き合いよろしくお願いしますw

2ナ〜ヴァナ:2008/10/28(火) 23:40:31
 お久しぶりです。

今日は生で聞けます。朝晩冷え込みますね〜。

3ナ〜ヴァナ:2008/10/28(火) 23:51:51
そうやね。

はじめグチュクチュして ガラガラは5回しないと完璧では無いみたい。

4ぐっちっん:2008/10/29(水) 00:01:17
久しぶりです〜
そろそろ乾燥の時期ですねぇ
そろそろ加湿器ださなきゃです

5ナ〜ヴァナ:2008/10/29(水) 00:26:41
夏生まれの悲しさ

お誕生日会みんなやってるのに 自分達 夏生まれは夏休み中

6ななしの姉:2008/10/29(水) 00:45:54
れお こんばんわ^^
そしておひさしぶり〜♪

去年の冬はブーツを履かなかったので
今年はスカートにブーツできめたいと思います♪
いくつになっても女は捨てられませんねw

7:2008/10/29(水) 00:50:06
今でもTシャツ1枚な兄を叱ってください。

さすがに寝る時は寒くなったのでタオルケットから
毛布1枚に出世しました。

8ななしの姉:2008/10/29(水) 00:51:37
ひらひらスカートに生足ハイソックス・・で、ブーツ!
「お願いだから生足はやめてくれ!」って言われてもはきませんw

9:2008/10/29(水) 00:53:23
ついでにまだ裸足ですよ

10ななしの姉:2008/10/29(水) 00:56:56
そろそろ寝る時間になりました。
今夜も冷えそうなので、お腹を出して寝ないように気をつけますw
ではでは、お先におやすみなさ〜い♪

11ナ〜ヴァナ:2008/10/29(水) 00:58:25
今日の一句

あ〜寒い こんな夜は 頭寒足熱。

12:2008/10/29(水) 01:01:41
さて兄も1時なのでベッドに移動しますよ。

頭を冷たく、足は温かく ってことでしょ。
足熱だとさらに眠れないので真冬でも足は布団の外です。

おやすも〜

13ナ〜ヴァナ:2008/10/29(水) 01:05:42
ヘルニーなので腰が冷えたら痛いんぢゃ〜〜〜

14れお:2008/10/29(水) 01:15:50
今夜は久しぶりに放送しましたw
楽しくおしゃべりできた気がします^^
また私の放送を見かけたら遊びにきてくださいw
いい夢みてねw
おやすみなさい^^v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板