したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今週末は天気がいいよ〜w (89回目)

1れお:2008/05/16(金) 22:13:27
久しぶりに今週末は晴れるそうです^^
先週は雨で寒かったもんね〜^^;
みんなはどこかお出掛けするのかな?
楽しくおしゃべりしましょ♪
お付き合いよろしくお願いしますw

2名無しさん:2008/05/16(金) 22:20:54
ちょっとお声がちいさいかなぁ

3名無しさん:2008/05/16(金) 22:27:08
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1954611
のおばさん幽霊の真似して。

4名無しさん:2008/05/16(金) 22:27:56
風呂入りました? 僕はまだ。
仕事何していますか? 僕は無職。

5名無しさん:2008/05/16(金) 22:29:13
この音楽ってゲームの音楽?

6名無しさん:2008/05/16(金) 22:30:19
>>1
>みんなはどこかお出掛けするのかな?
織田裕二風に「ひきこもりだから、家から出られませーん」(対人涙目

7れお:2008/05/16(金) 22:34:29
ごめんなさい^^;一旦再起に行ってきます〜;;;

8名無しさん:2008/05/16(金) 22:39:29
いってらっしゃい

9名無しさん:2008/05/16(金) 22:40:05
大丈夫ですか?

10名無しさん:2008/05/16(金) 22:41:37
放送再開してる?

11名無しさん:2008/05/16(金) 22:54:12
大きくなりました、OK

12名無しさん:2008/05/16(金) 22:56:27
隠れてるだけ?、完全に消えちゃうの?

13名無しさん:2008/05/16(金) 23:00:19
聞こえた。

14名無しさん:2008/05/16(金) 23:03:50
篠崎愛DVD『あいの島から…』発売記念イベント [スクランブルエッグon the Web]
ttp://www.scramble-egg.com/artist/event07/shinozaki_ai02.htm
この子大好き

15名無しさん:2008/05/16(金) 23:04:32
おしゃれに興味あるの? ミュールとか言ってたけど

16名無しさん:2008/05/16(金) 23:08:25
好きな映画ある? パッチギいいな

17名無しさん:2008/05/16(金) 23:08:58
今どんな状況? 生活。

18名無しさん:2008/05/16(金) 23:09:45
プロテイン買って、マッチョになろっと。

19名無しさん:2008/05/16(金) 23:11:23
太ってるのか。
どのぐらい?

20名無しさん:2008/05/16(金) 23:13:29
グリーンマイルってSFだよね。
口から変なものが出てきたり。
普通にやったらよかったのに。

21名無しさん:2008/05/16(金) 23:14:11
アイアムサムって「知的障害を負っている父親と、幼い娘の純粋な愛を描いた感動作。」みたいですね

22名無しさん:2008/05/16(金) 23:14:59
あの映画最初に見た頃は喫茶店で砂糖とか並べなおして真似してたw

ショーンペンは切れた役者だけどあの時はいい演技してたと思う。
最後もハッピーエンドで終るしね。

23名無しさん:2008/05/16(金) 23:16:41
レインマンに通じる部分があるかもね、
全くストーリーは違うけれど、両方好き。

24  24  。:2008/05/16(金) 23:21:06
おっ はじまってましたね  声もちゃんと聞けてる

おこんばんは。

25名無しさん:2008/05/16(金) 23:31:34
へぇ〜160あるんだ、声からするイメージでは150センチ台かと思ってた。
というかねとらじで喋ってる人みんな小さいと勝手に思い込んでるだけ(笑)

26名無しさん:2008/05/16(金) 23:33:08
あのネズミってほんの1部CG使ってるだけで、99パーセントは本物のネズミなんだよねぇ

27  24  。:2008/05/16(金) 23:43:45
ぇ? どうして最初から聞いてるってバレルの?

最近は映画を見ることもなくなった。シネコンも3年は行ってない
TVでさえも見ないなぁ。

28名無しさん:2008/05/16(金) 23:49:28
動物ものならベイブが好き。

CG混じりならガーフィールド最高ヽ(´ー`)ノ 何度見ても飽きない

29  24  。:2008/05/17(土) 00:05:44
ジブリの映画は好きです。
となりのトトロ 天空の城ラピュタ 風の谷のナウシカ 野生の証明
もののけ姫 千と千尋の神隠し 八つ墓村 踊る大捜査線 火垂るの墓
魔女の宅急便 とか? (笑)

30名無しさん:2008/05/17(土) 00:08:16
火垂るの墓実写化されるねぇ。母親役の松田聖子で売りたいみたいだけど。
原作好きな人には公開前から笑われてる。

31名無しさん:2008/05/17(土) 00:29:21
おつかれさまでした〜

32れお:2008/05/17(土) 00:32:26
今夜はトラブルの中たくさんのリスナーさんが聴いてくれて嬉しいです^^
いつもみたいに話ができたように思います。
これから私自身も少しずつ元気になっていこうと思っているのでまた放送名を
見つけたら遊びにきてみてくださいw

いい夢みてねw
おやすみなさい〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板