したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【うちの子が】我が子自慢【一番かわいい】

1管理人★:2007/01/02(火) 14:12:37
自分のキャス子を自慢しようぜっ

2gurico ◆96W1jxZYoU:2007/01/10(水) 22:11:03 ID:ug9XUtlY0
もちろん、というか言うまでもなく
ウチのキャス子が一番かぁいい

しかし、cafeにはかわいいキャス子やかっこぃぃキャス子がいっぱい
今まではわが子一番と言い過ぎてるせいで言いにくかったですが
最近はちゃんと伝わるように口にだして伝えるようにしてます

あれです

かわぃすぎてすいません@@;

3コロン ◆V4q7tAkgV.:2007/01/11(木) 10:05:56 ID:PYqj2ui60
えーと、そうだ今こそこれを出す時だ!!



                         ハイハイ

4管理人★:2007/02/18(日) 18:49:10 ID:???0
一番可愛いのは俺に違いないっ!

5委員長 ◆hJa4CBC3Ts:2007/02/21(水) 03:12:55 ID:Khy0GhPM0










                         ハイハイ

6PERISIE ◆qDButt9sY6:2007/02/24(土) 02:58:45 ID:l78vS47U0
ハンターに転職してから自キャラ萌え再燃中のぼくが通りますよ。
今なら言える。

「わたしの方がかわいいですっ!」
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU1019.jpg

でも正直みんなのキャス子もカワイイです。
本当キャス子カフェはパラダイスだよ(*'д`)

7ノワール ◆gZ3vzpknZk:2007/02/25(日) 02:04:51 ID:rLXgaDMc0








ハイハイ

8MARVEL ◆WkVTLNrNTU:2007/03/10(土) 19:14:01 ID:jDEDmE3Q0
みんなキャラメイクうまいから、可愛い子ばっかだけど・・・
私が一番かわいいですからっ!

9管理人★:2007/03/14(水) 02:14:37 ID:???0
いやいや、だから俺が一番可愛いってば。

10理澄 ◆GKPST/gGoM:2007/03/17(土) 15:52:04 ID:ZeuhOQbo0
みんな可愛いと思うよ?




さすがに私には勝てないけどサ

11萌神 ◆M6R0eWkIpk:2007/04/05(木) 18:20:30 ID:a3cccyvs0
最強美少女がこの場を諌めるッス〜!
私が一番だから皆落ち着くッスよ!(゚∀゚)

12名無しさん:2007/04/22(日) 16:59:30 ID:eb6FJqBY0
いや、いちばん可愛いのはぐりこ様ですよ?

13MARVEL:2008/12/29(月) 04:27:54 ID:QmmjMT9k0
|Д`)・・ダレモイマノウチ ♪

一番とは言いませんが、うちのキャス子さんかわいい!
ふぅ、スッキリした。

ただ何となく書き込んでみただけです、マーセンwww

14Reffi:2009/01/06(火) 19:35:11 ID:c53xoH4I0
ハイハイ




メカ顔が最強だよね?(答えは聞いてない)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板