レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喫煙所@避難所Ⅱ
-
ここでは作者さんとお話したい時とか、スレの住人を呼び出したいに使ったらいいんじゃないかな?…かな?
-
あっ、サーバーの更新を忘れてた…
スミマセン、数日中に復活させるのでお待ちください…
-
中の人まだ生きててほっとした
-
まさか復活するとは…
-
四軍の中の人お疲れ様です
-
ひとまず復帰しました。ご迷惑をお掛けしました…。
近々最新の状態まで更新しますのでもうしばらくお待ちください。
-
お、落ちてる?
-
直ったっぽいけど
-
と思ったけど
なんかVIP自体がおかしいっぽい
-
時折落ちたりしてるのかな
-
VIPの調子が悪そうなので、余りにも酷いようなら一旦打ち切りますねー。
今の所は様子見しますん。
-
調子悪いというか、鯖に付加がかかりまくってるみたいだね。
-
完全に死んじゃったー?
-
いったいどうなったのか
-
うーん、ずっとスレ落ち状態。
今日は無理そうなので、ここでいったん切りあげる事にします。
お付き合いありがとうございましたー。
この分だと明日(今日)も難しそうだなぁ。近々本当に引越しもあるし…
-
あ、普通にスレが落ちてる……。
中途半端ですが、今日の分はこれでおしまいにします。
お付き合いありがとうございましたー。そして、今年もよろしくお願いします。
ではでは、お疲れ様でしたー。テンポ悪くてごめんなさい。
-
も、もうちょっとだけ待って下さい。●のアカウント忘れて書き込めない・・・
-
という訳でアイデアのお話……というのも少々おかしいのですが、
バレンタインが近いという事実が発覚いたしまして、バレンタイン絵描かなきゃいけないなーと。
なので、この物語のキャラで誤魔化そうと思っております。(他所にも配るのですが…)
もし良かったら2キャラくらい名前挙げてくれれば頑張りますので、お願いします。
トランザムしたい。凄くトランザムしたい。
-
エヴとラーレ
-
あ、はい、頑張りまうす。
時間止まらないかなー
-
スレ落ちたのか移転なのかーどっちなのかー
-
というかVIPが落ちたっぽいのかー。
復旧時間掛かりそうですし、大規模規制がどうたらってのも気になりますし、
今日のところはこれで切り上げる事にします。
お付き合いありがとうございましたー。
-
なんかVIPがまた重いっぽいので30分だけずらします
-
野球終わらないとこれ無理そうなんだけど、どうしよう…
-
今は安定?してるっぽいので45分くらいにスレ立ててみます。
まぁ、落ちたら落ちたらで……。
-
あたりー!! オワタ
-
ニュー速VIP+
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/
提案。移住。
-
うーん、直りませんねぇ。
ちょっと時間余り気味ですし中途半端ですが、一旦これで切り上げます。
途中までですが、お付き合いありがとうございましたー。
VIP+ってVIPよりちょっと規制厳しくなかったっけ。まぁ何より、一存では決められませんし、話し合った方がいいのかな?
-
お疲れ〜。
-
あの〜、土曜と日曜ズレてたの気づかず、普通に勘違いしてたってオチなんですけど。
普通に恥ずかしいんですけど。スレまで立ってたの知らなかったんですけど。
本当に申し訳ないです。今さっき気づいたし……。
という訳でこっそりスレ立てして遊んでます。とほほ。
-
お、落ちてた……。
なんか凄く中途半端になりましたが、落ちちゃったものは仕方が無いという事で。
この場をお借りして、お付き合いありがとうございましたー。
3時間も出来ないとなると、平日は厳しいかなぁ……。
-
●でスレッドを立てすぎです。またにしてください。
なにこれふざけてるの…?
-
うーん、やっぱり何度試してみても↑のような表記が出てしまう……。
立てられる人居たりしませんかー?
-
……立てられる云々よりも以前に、誰も居ませんでした。
ついに一人ぼっち……
-
あれ今回休み?
-
勝手にむりやり小説ゲーム
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1365337241/
立てたけど後は何かいていいかまったくわからないのでよろしく!
-
きゃはーVIP落ちたー!
VIP+に移住しましょうか。もしかしたらそっちで新規獲得出来るかもですし。
何より、別の作者さんが戻らない限り、自分ひとりで今のVIPでやって行くのは無理だと判断しました。
伴いまして、今やってる話をそのまま持っていくのは難しいとは思います。
リメイクなりするか、新しいのをやるかはその時安価で決めて貰うとして……。
VIP+って本当に文章規制とかあるのかな。その辺りがさっぱり。
-
ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (71.4501953125)
これ来たから。もう無理かも。>>1さんお疲れ。
-
あと、何気にVIPから移民って嫌われてるんだっけwwwwww
ちょっとテンプレも弄ったほうが良さそうですね。というかこの際消してもいいかも……。
-
ステマ騒動でVIPPERが天国移住してた?天国は?
-
>>989
その時多忙で居なかった為、よく知らないんです。
というか天国ってVIP+より過疎い気もするんですが……。
ざっと見てたらVIP+にSSスレも立ってるし、悪くはないのかなって感じだったんですけども。
というか、天国なのに地獄みたいなスレ群wwwwww
-
とりあえず、今日はもう駄目だと思うので、改めましてお付き合いありがとうございました。
ついでにこれもこっちに貼っておきますね。
【04/07 (日) 23:07時点でのタイムスケジュール】 : ttp://kmix.dabits.net/ts/
04/09 (火)
22:00〜/ ◆MOON69mNOA氏 - VIP+でのんびりと
これで駄目ならSS創作に逃げるのです。でもアニメキャラ使う風潮だしなぁ。
-
ああ俺の「マンマミーヤ!」が!その後の展開が気になるが、とにかくおつかれ!
-
60行まで書けるんだけどなにこれこわい
-
久々に参加してみようと思ったら規制中じゃないですかやだー
-
シベリア辺りじゃないとだめぽっぽ。でもあそこIP見えるぽっぽ
-
抜けるときいちいち報告しててごめんなさい。
黙って抜けても、抜けたってわかるのかな?
誰かいることを当てにしてて、誰も安価取らずに放置しっぱなしで15分経過ってならない?
VIPみたいに即オチはないだろうけど。
-
>>996
ちゃんと見ていないと分からなかったりします。特に安価取ってくれる人が多数の場合。
結構余裕無かったりしますから、あまりIDまで見ていられなかったり。
個人的には別に雑談してくれようとも構いませんし、報告云々も基本気にしません。
更に言えばそれが安価となってても何とか使います。
まぁ、誰も居なくなってしまうと冗談抜きで進まなくて困るので、まだ言ってくれた方がいいのかな。
特に寝る云々で不安にはなったりとかはしてません。
ってくらいしか言えなかったりします。ちゃんちゃん。
-
巻き込まれ規制くらいました。どうやら一ヶ月か三ヶ月の規制っぽいです。しばらく参加できません。あしからず。
2ちゃん以外の活動場所ったらここぐらいしか思いつかなかった。
裏2ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/internet/16524/
それでは、ごきげんよう。
-
そういえばモリタポでまだ規制回避出来るの?
●あるから6500モリタポあまってて使い道ないんだけど。
いくつ要るんだっけ。2000要るんだっけ…?
-
追記。もし規制でモリタポ欲しいって人居るならプレゼントします。
手数料があるので先着お二人様までとなるでしょう。
P2って確か2000モリタポだったと思うんだけどなぁ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板