したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

安田のやさぐれツンツン放送局♪

1名無し:2008/11/01(土) 23:33:39
【注意!!】
DJは下ネタに弱いです<(_ _)>
下ネタは書かないでね(●'д'●)b
凸の時は緊張するかもだけど
頑張ってみるから
みんな
応援ヨロシク★
ヨロ(o'ω'o)人(o'ω'o)ローン

264名無し:2008/12/15(月) 20:50:07
このわざと唄わない感がまたたまらない///

265名無し:2008/12/15(月) 20:50:20
かわゆすぎてやべぇw

266名無し:2008/12/15(月) 20:50:32
マジ天使すなぁ

267名無し:2008/12/15(月) 20:50:44
いぇいで殺されたわ

268名無し:2008/12/15(月) 20:50:56
おつかれにゃーん^^^

269名無し:2008/12/15(月) 20:51:01
ふぅ・・・


270ハニカミ王子 ◆ImHAVz8uLA:2008/12/15(月) 20:51:08
ysdちゃん乙^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

271名無し:2008/12/15(月) 20:51:15
萌え死んだ


272名無し:2008/12/15(月) 20:51:18
安田チャン次も頑張ってね(*´ω`*)

さて、安田過去ちんいじ

273名無し:2008/12/15(月) 20:51:20
おつにゃんこ

274名無し:2008/12/15(月) 20:51:32
乙にゃンダンス

275名無し:2008/12/15(月) 20:51:51
乙です

276名無し:2008/12/15(月) 20:52:32
糞豆はやく準備しろよ

277名無し:2008/12/15(月) 20:52:33
おつにゃん♪

278名無し:2008/12/15(月) 20:52:38


279名無し:2008/12/15(月) 20:53:35
人柱を嫌いなのは慣れ合い会議に呼んだらブロックされたからってのは本当なのか教えろよ糞豆

280安田:2008/12/15(月) 21:17:38
りすなぁのみなさん、ありがとうございましたぁ>ヮ<ノ
最後の方かなり駆け足になってしまって、読めなかったレスも沢山あってすいませんでした( ´ω`) シュン…
読めなかったところは後からプリントアウトして細かく刻んで食ってやります☆
そうすれば読んだことになるので大丈夫です
大丈夫なのです


大丈夫です・・・心なんて病んでないです・・・すいません・・・大丈夫なんで・・・

281名無し:2008/12/15(月) 21:22:13
安田ちゃん、つらくなったらいつでもおじさんのとこにおいで

282名無し:2008/12/15(月) 22:03:51
安田タン大好きハァハァ

283名無し:2008/12/24(水) 20:11:02
安田チャンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

って、スレここでいいの?

284安田 ◆0iSmwvGL/k:2009/05/24(日) 05:25:30
みなさんお久しぶりです♡

しばらく放送してないけど

私は今すっごくすっごく幸せです☆(ゝω・)vキャピ

285名無し:2009/05/24(日) 15:58:57
しばらくってレヴェルじゃねーぞ!

286名無し:2009/05/25(月) 18:33:14
安っちいそがしいのかにゃ〜??
無理しちゃだめだぞ☆(ゝω・)vキャピ

287名無し:2009/05/26(火) 00:08:32
>>286
安田のレスを真似てるだけなのに
何故かkmbkのレスに見える

288名無し:2009/11/11(水) 03:46:50
安田来ないかなぁ

289名無し:2009/11/15(日) 12:55:54
安田死んだの?

290名無し:2009/11/15(日) 21:19:46
くそ
このスレあがっててびびったじゃねーか

291名無し:2009/11/16(月) 00:29:24
>>288
>来ないかなぁ

こういうこと書くから逆に安田ちゃんが復帰しずらくなるんだっつうの
俺は安田ちゃんがやりたい時にやってくれたらそれでいい
真のファンならみんなそう思ってるはず

292名無し:2009/11/16(月) 18:45:09
にゃんここにゃんこまごにゃんこ

293名無し:2009/11/16(月) 21:45:06
>>292
さぐるな

294名無し:2009/11/17(火) 15:58:46
ho

295名無し:2009/11/17(火) 21:53:23
お前ら分かってないな
安田ちゃんは構ってちゃんだから呼ばないと来ない!

296名無し:2009/11/17(火) 22:13:52
みんなーいくよー!

いっせーの!

297名無し:2009/11/17(火) 22:37:02
安田ちゃーーーーーーん!!!!!!!

298名無し:2009/11/18(水) 23:09:06
安田ちゃああああん!!!!!!!!!!!!

299名無し:2009/11/22(日) 10:34:36
安田が居なくて本当に寂しい

300名無し:2009/12/10(木) 18:12:53
せめて昔のでも聞きたいな
誰かFBあげてくれないか

301名無し:2009/12/10(木) 23:25:42
はってはって!

302名無し:2009/12/31(木) 01:36:33
age

303名無し:2010/01/09(土) 00:50:59
age

304名無し:2010/01/12(火) 03:54:31
DQNスカイプしろよ

305名無し:2010/01/25(月) 22:17:33
結局来なかった・・・安田ちゃん

306名無し:2010/01/25(月) 23:27:09
くそっ
また録音で抜くしかねぇのかよ
生で射精できねぇのかよ

307名無し:2010/03/19(金) 14:16:32
あげ

308名無し:2010/03/19(金) 14:37:55
2:45分から来るはず
きっと来るはず

309名無し:2010/03/19(金) 14:42:09
大丈夫きっと来るから

310名無し:2010/03/19(金) 14:43:34
wktk

311名無し:2010/03/19(金) 14:44:07
待ち続けてビンビンだよ

312名無し:2010/03/26(金) 18:27:50
誰かオカズのトレードしないか
録音2、3本しかないが

313名無し:2010/04/05(月) 21:57:12
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板