したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

28

1gxkuma:2013/09/28(土) 00:38:10
よかったらレスしてください。ってかレスしてください。お願いします。今この掲示板ではレスを必要としています。あなたのレスがこの掲示板の命運を握ってます。じゃないとGxクマの体力ゲージが減少していき、喉が渇き、体温は低下、肌はグレーになり、終始脳味噌を食べたくなります。その後は夜の街を彷徨い手当たり次第、通行人に噛み付いていくでしょう。このスパイラルが持続してあなたが外出する頃には、目を疑うような朽ち果てた世界があなたの前に訪れます。これは一刻を争う大切なことです。もはや「レスをする」=「世界平和」なのです。最重要課題として尽力にレスに勤しむ必要性があることに気づいたでしょうか。今レスせずに時を刻むことによりあなたは例え様のなく果てしない後悔と決して拭えない邪悪な心に染まり地獄の業火に焼かれたかの如く悪しき悪魔の化身となり大切な何かを失うことになります。
遥か昔にある男が言ったんだ。「レスは世界を救う。」、当時私はこの言葉の重みを理解できなかった。でも、今はあの人の言葉の意味がわかるんだ。その短い言葉に秘めた多くの意味。あなたにもわかるはず、今の自分が開けるべき真実の扉の鍵は「レス」にある。終極のレクイエムは始まった、さぁ全身全霊の力を込め大いなる力を解き放ち、今全てを終わらせよう!

まぁなんていうか気軽にレスしてください。話題あればなんでもok。AAもいいですよ。

2名無しのクマ:2013/09/29(日) 03:21:28
ノイズひどい

3名無しのクマ:2013/09/29(日) 03:22:18
治った

4名無しのクマ:2013/09/29(日) 04:14:29
おつおつ

5Gxクマ:2013/09/29(日) 20:35:24
もんもんはんはん

6名無しのクマ:2013/09/29(日) 20:48:49
ずっとリア友とやってたけど、さっき初めて野良でオンしたんだが
ひどすぎてワラタw

7名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:02:43
俺が俺がばっかりやな君

8名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:20:28
ちゃっとに♪つけられると寒気しちゃう

9名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:23:33
入室即無言クエ貼りだとぅ

10名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:28:42
!マークがいっぱいついてる、これは期待できますね

11名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:30:15
+3で無敵時間0.5秒だっけ、凄い!

12名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:34:10
僕がハンドパワーで落としました

13名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:35:47
じゃあこの俺の手を通して流れる力が勝手にやりました

14名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:38:01
ゆうま君、期待通りだわ

15名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:39:16
ゆうまくん戻ってこない

16名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:43:21
卵抱えてる時とかじゃない

17名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:48:23
ゆうまくん画面に映ると毎回納刀して敵に背中向けてるなw

18名無しのクマ:2013/09/29(日) 21:49:15
地雷って言うか微笑ましいと言うか

19名無しのクマ:2013/09/29(日) 22:00:07
いつでもダウン取れてリンチできちゃうもんね

20名無しのクマ:2013/09/29(日) 22:04:37
ゆうま君は乗りゲーに2乙と言うスパイスをくれる

21名無しのクマ:2013/09/29(日) 23:57:20
まっくら

22名無しのクマ:2013/09/30(月) 00:06:11
4人斬属性で尻尾きれないとか流石野良やな

23Gxクマ:2013/09/30(月) 20:53:35
野良熊です。ヨロシク

24名無しのクマ:2013/09/30(月) 20:57:31
さっき遭遇したわw
無言で三人抜けたわ

25名無しのクマ:2013/09/30(月) 21:01:57
ドスにいたキチガイ古龍

26名無しのクマ:2013/09/30(月) 21:07:35
きみは、ゆくえふめいになっていた マックじゃないか

27名無しのクマ:2013/09/30(月) 21:08:26
こいつは対策しておかないと基本的に攻撃すら届かない

28名無しのクマ:2013/09/30(月) 21:09:12
身体からずっと風圧が出てる状態みたいなもの

29名無しのクマ:2013/09/30(月) 21:47:16
        ___
      /      \      
   /          \     
  /   ⌒   ⌒   \      
  |  /// (__人__) ///  |     クマ、今日もモンハン配信ありがとうだお!
. (⌒)              (⌒) グッ
./ i\            /i ヽ

30名無しのクマ:2013/09/30(月) 21:52:14
          っ  |ヽ∧_∧_∧_∧_∧_
  ガララララ _∧/|つ.ゝ __\_\_\_\_\
たりない/__ <  ||´・ω・`| >`| >`| >`| >`| >
 二三< |´;ω;|| ./  ̄ ̄  、ヽ .、ヽ 、ヽ .、ヽ 、ヽ.
  二三/ヽ○==○└二⊃  |∪. |∪ |∪ |∪ |∪
 二三/  ||_ |  ヽ⊃ー/ノー/ノー/ノ.-/ノ -/ノ
 二三し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_))

31名無しのクマ:2013/09/30(月) 22:38:09
カサンドラが逃げたぞー

32名無しのクマ:2013/09/30(月) 22:40:44
あのパニャンが!

33名無しのクマ:2013/10/01(火) 01:40:21
野良民度は高かったですか?

34名無しのクマ:2013/10/01(火) 01:40:42
        ___
      /      \      
   /          \     
  /   ⌒   ⌒   \      
  |  /// (__人__) ///  |     クマ、あり任配信お疲れだお!
. (⌒)              (⌒) グッ
./ i\            /i ヽ

35名無しのクマ:2013/10/01(火) 01:41:50
すれ違いやる意味あるのこれ

36名無しのクマ:2013/10/05(土) 12:58:55
フレ監視やめてあげて

37名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:03:39
地雷として一流な逸材いる?

38名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:11:00
目もあるんですねぇ

39名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:25:07
あ、ふれとうろくしました
2234-7367-5414

40名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:41:34
フレンドの呼び声が聞こえる

41名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:45:30
気のせいだった

42名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:46:07
開放したら遊ぼうねー☆ミ

43名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:46:49
ひゃくwwwよんじゅうwwwごwwwww

44名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:47:29
クマさん実質3人分の実力だからもう4人いるのも同じだな

45名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:49:56
プロハンさすがに自重してね

46名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:50:09
2戦くらいしかできないけどいきます

47名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:50:14
壁殴りだからなぁ正直

48名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:50:44
甘やかさないようにお願いします

49名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:59:12
信者きもちわるぅ

50名無しのクマ:2013/10/05(土) 13:59:45
ディスってゆくぅ

51名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:02:41
10分針でまだ尻尾きれてないんだもーん

52名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:05:22
きみ矢印出てからじゃないとあかんねんでー

53名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:13:57
わらたwww

54名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:14:07
老衰

55名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:14:49
リンクきれてんぞ

56名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:15:39
尻尾切れたサイン

57名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:21:55
やはり配信をわかってらっしゃる
0乙とかオフでやってろって話ですよね

58名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:23:43
集会場受付の中だったらどれがタイプ?
やっぱりギルドマスター?

59名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:24:41
ろくに相手にされないのに健気に頑張ってる闘技場娘をもらっていこうかな

60名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:33:26
こんだけ入ってくるならリスナーじゃねえのw

61名無しのクマ:2013/10/05(土) 14:50:08
早い者勝ちでsティーン

62名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:12:09
ちょっと待って今の面白かった

63名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:13:16
ゆうまっ・・・!

64名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:13:43
どこっていうかギルクエなんで探索フィールドでは

65名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:17:43
んっ?

66名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:26:24
4のクックはもはや先生とは呼べないただの畜生

67名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:29:49
戦犯クマ

68名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:30:01
さ、さんお・・・?

69名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:31:05
野良だったら一斉にフレに呼ばれる流れ

70名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:36:02
ミミガー

71名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:37:45
地雷権の譲渡は禁止です

72名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:44:54
地雷が報酬金額を全部吹き飛ばす前に討伐する速さが求められる

73名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:46:43
素振りをしてる場合じゃないっすね

74名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:49:35
ダンバインはスパロボでの知識しかないなぁ

75名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:50:24
きらめく光は俺を撃たないなぁ

76名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:55:18
静寂

77名無しのクマ:2013/10/05(土) 15:56:55
楽なの(ラージャン)

78名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:05:02
有料モドリ玉を使っていく

79名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:10:17
じゃあ人が死ぬやつで

80名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:11:36
野良で20連敗してもうレベル上げ諦めたやつです

81名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:13:17
まぁ当たらなきゃいいんだから裸でも同じだよ

82名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:24:23
ワンパンマン

83名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:29:14
金レイア防具はスキル良い穴多いで汎用性やべえけど
匠付けんの厳しいんだよねぇ

84名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:35:15
金剛体は聴覚保護とのけぞり軽減みたいな

85名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:41:40
まぁクマさんが5人分の実力だから
実質6人で行ってるよね

86名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:43:06
5人分だから15乙までいけるね

87名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:45:01
糞グラゲーやったね

88名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:45:52
ボトムズ好きなの?

89名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:46:13
ボトムズのストーリーってどんなんなの

90名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:46:36
むせる

91名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:47:08
まぁ話が堅いからなぁ

92名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:47:50
急にレス増えましたけど

93名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:47:55
ロボット物と思いきや軍事物

94名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:48:26
たまに突然ブーストしますよねレスが

95名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:49:06
        ___
      /      \      
   /          \     
  /   ⌒   ⌒   \      
  |  /// (__人__) ///  |     クマ、今日もモンハン配信ありがとうだお!
. (⌒)              (⌒) グッ
./ i\            /i ヽ

96名無しのクマ:2013/10/05(土) 16:52:11
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

97名無しのクマ:2013/10/05(土) 17:20:30
いま面白いこといった?

98名無しのクマ:2013/10/05(土) 17:48:13
喋れやww

99名無しのクマ:2013/10/05(土) 18:16:04
弓強いなー
ガンスチャックスより5分も縮まったような

100名無しのクマ:2013/10/05(土) 18:33:14
はい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板