したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

∈(゚◎゚)∋ウナー シコシコ5回目

1∈(゚◎゚)∋ウナー:2015/08/08(土) 17:31:46
∈(・ω・)∋ダムー
基本RO配信は休止中 無料になったらやる
白猫配信メインとか

skypeID:mayuge_peer
twitter:aqua_damu
lol:aquadamu

作業配信が多いです。温かく見守ってください。

みんな仲良くつかいましょう!

951名無しさん:2015/08/23(日) 04:21:03
4凸してないカスキサラギ

952名無しさん:2015/08/23(日) 04:23:07
ランク上げすぎたせいか最近初期勢にフォローされてるわ

953名無しさん:2015/08/23(日) 04:24:06
ねこ缶メモソまであと4日で2億らしいけど修行して

954名無しさん:2015/08/23(日) 04:24:45
武者修行はルーンカンストして協力やる意味が無くなった人向けの最後の娯楽

955名無しさん:2015/08/23(日) 04:29:05
もうゴールしてもええ?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1492669-1440271720.jpg

956名無しさん:2015/08/23(日) 04:30:09
メリオダスの耐久力やばいなー

957名無しさん:2015/08/23(日) 04:33:16
最近協力行ってないから猫缶増えないわ

958名無しさん:2015/08/23(日) 04:37:10
懐かしくて泣きそう

959名無しさん:2015/08/23(日) 04:41:10
また配信で何かしら煽られるやつや

960名無しさん:2015/08/23(日) 04:43:04
元の火力が控えめなせいかぱっとしない火力だな

961名無しさん:2015/08/23(日) 04:48:22
キララは土偶か蟹にしか使えないな

962名無しさん:2015/08/23(日) 05:03:48
夏リアムならそこそこ火力出るかなと思ったけどそこそこゴミだった

963名無しさん:2015/08/23(日) 05:10:17
まぁ弱いからいいんだけど
AS的にはPSが必要だし

964名無しさん:2015/08/23(日) 05:15:44
それがお前の罪だ(キリッ
ウッ

965名無しさん:2015/08/23(日) 05:16:49
一番上でもらえるのがおにぎりで絶望して一回クリアしてからやってない

966名無しさん:2015/08/23(日) 05:17:24
マザー固すぎてやる気起きないわ

967名無しさん:2015/08/23(日) 05:23:20
数多いから相互4人でやればおいしいかもね

968名無しさん:2015/08/23(日) 05:24:55
でもおにぎりしか貰えないんだよなぁ

969名無しさん:2015/08/23(日) 05:30:05
エーベル餅欲しい

970名無しさん:2015/08/23(日) 05:35:07
エーベルハルトもいいキャラだから育ててあげて

971名無しさん:2015/08/23(日) 05:41:58
マザーってビームチャージ中なら普通のダメ入るのに回避の準備なのか待機しちゃう人多いよね

972名無しさん:2015/08/23(日) 05:49:20
で、なんでランクあげてんの?

973名無しさん:2015/08/23(日) 05:58:05
ところでこのクレールちゃんはなんで脱ぎかけなん

974名無しさん:2015/08/23(日) 05:59:36
ちょっとお墓参り行ってきたら呪剣完成させたのか使ってる人がちらほらいるわ

975名無しさん:2015/08/23(日) 06:06:04
キララちゃん以外を見かけるよ
最近のキャラばっかり

976名無しさん:2015/08/23(日) 06:07:09
茶ミラディーネギルが多いね

977名無しさん:2015/08/23(日) 06:10:26
思った以上に重くてすぐぺろっちゃうわ

978名無しさん:2015/08/23(日) 06:13:52
プロの修行僧と遭遇してしまった

979名無しさん:2015/08/23(日) 06:13:59
呪剣完成させたけどこれ使い道無いね・・・

980名無しさん:2015/08/23(日) 06:20:39
エーベルハルトも思い出見ると結構見方変わるキャラだよなー

981名無しさん:2015/08/23(日) 06:24:13
今回のメルクリイベで結構うっとうしいキャラが露呈したから残るか怪しいわ

982名無しさん:2015/08/23(日) 06:27:24
エロガキッズがよぉ

983名無しさん:2015/08/23(日) 06:28:48
イケメン

984名無しさん:2015/08/23(日) 06:33:24
ユイは最後までクソだったけどエーベルの変わりようよ

985名無しさん:2015/08/23(日) 06:36:13
SPばっかりはどのキャラもしゃーない

986名無しさん:2015/08/23(日) 06:40:02
朝から気持ちのいい音が聞こえますね

987名無しさん:2015/08/23(日) 06:46:57
S1がタゲでS2もそんなに倍率高くないからちょっと使いづらいけど
クセがあるからってね

988名無しさん:2015/08/23(日) 06:47:52
会員登録いらんよリセマラ中なら

989名無しさん:2015/08/23(日) 06:49:39
やっぱりリセマラだけしておいたほうがええんか?

990名無しさん:2015/08/23(日) 07:00:48
白猫楽しいなー

991名無しさん:2015/08/23(日) 07:01:30
kU SO GE ♪

992名無しさん:2015/08/23(日) 07:03:47
うわああああああああああ
ゴミ金だあああああああああ

993名無しさん:2015/08/23(日) 07:05:00
夏ソニアかわいい

994名無しさん:2015/08/23(日) 07:22:54
受験も使ってると喰らわないように頑張るからPSは磨けそうね

995名無しさん:2015/08/23(日) 07:23:36
グラブルって始めるならモバゲー登録しないといけないの?

996名無しさん:2015/08/23(日) 07:36:22
最初の10連ガチャはSRまでしかでないんでしょ?

997名無しさん:2015/08/23(日) 07:38:04
そのあとに3回くらいガチャ出来るみたいだからそこで頑張るとはフバさんときは言ってたけど

998∈(・ω・)∋ダムー:2015/08/23(日) 07:42:02
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31645/1440283220/

つぎココ↑

999名無しさん:2015/08/23(日) 07:51:04
3回ひかないの?

1000名無しさん:2015/08/23(日) 07:53:15
やったぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板