したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

U_skの45

1名無しさん:2012/10/05(金) 07:59:00
10月の基本メニュー

ガレッガ
黒復活
虫ひとりオリ
雷電DX

951名無しさん:2012/10/14(日) 16:16:22
あ、打開おめでとうございます
これでALL-陽目指せますね^^用意してます

952名無しさん:2012/10/14(日) 16:17:35
泊り込みスパルタ配信

953名無しさん:2012/10/14(日) 16:19:00
逝ける逝ける

954名無しさん:2012/10/14(日) 16:21:27
このガレッガも勲章ゲーなのですか?

955名無しさん:2012/10/14(日) 16:22:36
そういえばこの前家庭用とアケではクリア数十倍楽云々書いたんですが
あの後がーさんに雷電をステート練習したことについて問い詰められました
ごめんなさい

956名無しさん:2012/10/14(日) 16:24:41
初代雷電はPSEmuでステートとって練習して1週間で越したんですよw
それについて苦言をもうされていたのです

957名無しさん:2012/10/14(日) 16:29:25
通しのみだと即1面番長

958名無しさん:2012/10/14(日) 16:29:26
ファンタジーゾーンのコトカー

959名無しさん:2012/10/14(日) 16:30:01
ステセレ使えるなら使う派

960名無しさん:2012/10/14(日) 16:30:20
ダライアス外伝より前のSTGで連射は全てチートです

961名無しさん:2012/10/14(日) 16:35:20
その中ボスは右を先に倒すとなんかアカンの?

962名無しさん:2012/10/14(日) 16:38:05
それで高得点ですか
なるほど

963名無しさん:2012/10/14(日) 16:38:51
全部赤レーダーを取ったらペナルティステージがある
という仕様だったらさらに神だった

964名無しさん:2012/10/14(日) 16:49:05
ソルとかレーダーとか正式名称なの?
遠藤に許可取ってんの?

965名無しさん:2012/10/14(日) 16:52:01
流石ガレッガー、気合力高いなー

966名無しさん:2012/10/14(日) 16:55:24
この流れなら質問できる
雷電配信見てるとみんな青機体ですが赤はなんかデメリットあるの?

967名無しさん:2012/10/14(日) 16:59:02
なんでそんな謎性能差をつけたんだw

968名無しさん:2012/10/14(日) 17:00:49
でしゃばりーマン

969名無しさん:2012/10/14(日) 17:02:38
オペレータから普段使われない2P側を使ってもらえるように
という要望があったとかどこかで聞いたがほんとかな

970名無しさん:2012/10/14(日) 17:07:08
DXの判定は意外と小さい

971名無しさん:2012/10/14(日) 17:07:59
集計店とかにありがちですね
ガレッガの電プチボタンとか判る人にしか判らない可変連射とか

972名無しさん:2012/10/14(日) 17:09:03
あと間違ってプロジェクト買わないことやね

973名無しさん:2012/10/14(日) 17:11:48
勲章は黒くなってから3カウント
ミスラスは止まってから4カウント
あくまで自分の場合

974名無しさん:2012/10/14(日) 17:11:49
ボタンに恥ずかしいシールが貼ってあればええんやな

975名無しさん:2012/10/14(日) 17:12:59
おぱーいシールを買って来てRAPに張っとこ

976名無しさん:2012/10/14(日) 17:13:38
こういうのを透明ボタンの中に仕込んで連射ボタンの変わりにだね・・・
ttp://www.nissui.co.jp/product/seal/precure/index.html

977名無しさん:2012/10/14(日) 17:20:08
膨大な経験に基づいたなんてろだからなー

978名無しさん:2012/10/14(日) 17:20:25
蜂アイテムさえ光った時に取れない俺みたいなのもいるんですよ!

979名無しさん:2012/10/14(日) 17:22:19
アイテム処理すらガチパターンでやっているように見えてしまう不思議

980名無しさん:2012/10/14(日) 17:23:52
序盤パターン、中盤経験、終盤予知
これアイテムの処理方ね!

981名無しさん:2012/10/14(日) 17:26:13
練習と上級は性質がまったく違うのでDX内でも息抜きになりうる

982名無しさん:2012/10/14(日) 17:26:57
本番前に1プレイつぶしてミクラスがすぐ出るアイテム順にするらしいですね
怖い・・

983名無しさん:2012/10/14(日) 17:27:38
練習は常に何かしてるけど、上級は基本まったりなのです

984名無しさん:2012/10/14(日) 17:33:58
ミクラス仕込はアケだけよ

985名無しさん:2012/10/14(日) 17:34:24
雷電やるやる詐欺とか許されざる・・・ゴゴゴ

986名無しさん:2012/10/14(日) 17:37:33
それはIIですね

987名無しさん:2012/10/14(日) 17:38:20
マッドボールさんが民家を破壊していた…

988名無しさん:2012/10/14(日) 17:40:19
上級1面で浮かれた野郎に現実を叩き込むのも雷電さんの優しさです

989名無しさん:2012/10/14(日) 17:42:03
意地悪さはIIもDX上級も変わらないからな

990名無しさん:2012/10/14(日) 17:46:08
上級は覚える所覚えちゃうとぬるーっといけます
練習は覚えるほどに忙しくなりますw

991名無しさん:2012/10/14(日) 17:46:19
百合トークしてるから余裕みたいだよ

992名無しさん:2012/10/14(日) 17:46:39
うskさんの戦いはこれからだ!

993名無しさん:2012/10/14(日) 17:46:59
10月の基本メニュー追加
・上級1-9

と・・

994名無しさん:2012/10/14(日) 17:47:51
グラ1、2を打開して、3もまったくの初心者スタートじゃなかった?
11月中に練習1−5でMAしよ

995名無しさん:2012/10/14(日) 17:50:43
上級はのんびり習熟度が上がるはず。
2周目以降も頑張るとアドリブの幅が確実に広がりますね

996名無しさん:2012/10/14(日) 17:50:54
どくぺさんがすごいのは、炎面以降で死んでもなんのためらいもなく最初からスタートするところ
しかもずっと楽しそう

997名無しさん:2012/10/14(日) 17:51:00
おつおつ

998名無しさん:2012/10/14(日) 17:51:03
おつすけ

999名無しさん:2012/10/15(月) 09:35:15
おはようございます
眠い

1000名無しさん:2012/10/15(月) 09:37:31
ふぐさし避けるところみたいから怒やろう
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板