したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム実況スレ

1かりめん!:2009/10/31(土) 18:32:24 ID:???
みんなでしっかりベヨネッタを実況しよう!
シメジ虫さんのプレイに ふ る え る が い い !

951かりめん!:2009/12/14(月) 16:14:17 ID:???
そらレベル17格下の第一形態にもし苦戦したらこっちが泣く

952かりめん!:2009/12/14(月) 16:15:16 ID:???
あれ、第二形態でも14格下か……

953かりめん!:2009/12/14(月) 16:16:39 ID:???
猪突猛進すぐる

954かりめん!:2009/12/14(月) 16:19:23 ID:???
へー

955かりめん!:2009/12/14(月) 16:19:30 ID:???
ハットトリックされたけど相手チームがが雷に打たれて全員死んだみたいな展開

956かりめん!:2009/12/14(月) 16:19:37 ID:???
お疲れさまです、でもそれ一番悪いエンディングなんですよ

957かりめん!:2009/12/14(月) 16:19:42 ID:???
こいつさっきから
ばかなばかなばっかりだな

958かりめん!:2009/12/14(月) 16:20:19 ID:???
このエンディング初めてみたわー

959かりめん!:2009/12/14(月) 16:20:28 ID:???
ひろし「ばかなあああああああああああああ」
ひろし「ばかなあああああああああああああ」
ひろし「ばかなあああああああああああああ」
ひろし「はいよゆうざこおつ」

960かりめん!:2009/12/14(月) 16:21:03 ID:???
乳輪

961かりめん!:2009/12/14(月) 16:21:40 ID:???
神エンディングなんで主さんちょっと黙っといてもらえますか

962かりめん!:2009/12/14(月) 16:21:48 ID:???
ひろし「ばかなあああああああああああああ」
ひろし「ばかなあああああああああああああ」
ひろし「ばかなあああああああああああああ」
ひろし「はいよゆうざこおつ」
おれら「ばかなあああああああああああああ」

963かりめん!:2009/12/14(月) 16:22:48 ID:???
乳輪

964かりめん!:2009/12/14(月) 16:22:54 ID:???
 (>д<)
  (U U)
 /  \
  U U

965かりめん!:2009/12/14(月) 16:22:59 ID:???
しかしひんもろし主、たまにゆうやっぽく聞こえるな

966かりめん!:2009/12/14(月) 16:25:01 ID:???
こういう時の演技ってどうやってるんだろな
主空気よめよ

967かりめん!:2009/12/14(月) 16:25:44 ID:???
バッドエンド

968かりめん!:2009/12/14(月) 16:26:27 ID:???
神聖たかし黙っとけ

969かりめん!:2009/12/14(月) 16:26:29 ID:???
きっとトゥルーに違いないからマイルームで称号確認しないとな

970かりめん!:2009/12/14(月) 16:26:30 ID:???
いや、残念ながらバッドだぞ

971かりめん!:2009/12/14(月) 16:27:10 ID:???
ネタバレされた

972かりめん!:2009/12/14(月) 16:27:21 ID:???
神聖たかし黙っとけ

973かりめん!:2009/12/14(月) 16:27:28 ID:???
馬鹿だなあ
トゥルーエンドは自キャラを女にして
百合百合キャッキャウフフだろ
オッサンとニートは抜きで

974かりめん!:2009/12/14(月) 16:27:50 ID:???
配信主本当にお疲れだった・・・
あまりにもコンティニューが多すぎたが何とか最後まで続けられたな
守ってきた甲斐があった
この6日神経を研ぎ澄ましてこの配信を見続けてきたが
非常に充実しない時間だった
誤読やゴリ押しに耐え、見てきた価値は多分あった
今ゆうやもまた、やり遂げた気分で満たされている
また会おう

975かりめん!:2009/12/14(月) 16:28:16 ID:???
しかしこの板、糞スレ乱立してんな

976かりめん!:2009/12/14(月) 16:28:46 ID:???
神聖たかし黙っとけ

977かりめん!:2009/12/14(月) 16:28:48 ID:???
エンディングの曲なら買えばマイルームでながせるよ

978かりめん!:2009/12/14(月) 16:28:55 ID:???
誤読(ごよみ)
これはヤバイ

979かりめん!:2009/12/14(月) 16:29:14 ID:???
神聖きよしうぜー

980かりめん!:2009/12/14(月) 16:29:54 ID:???
漢字の勉強しましょうかなー

981かりめん!:2009/12/14(月) 16:30:05 ID:???
ピー エース ピー オー
ピー エース ピー オー

982かりめん!:2009/12/14(月) 16:30:11 ID:???
サイドストーリーおすすめ

983かりめん!:2009/12/14(月) 16:30:23 ID:???
おい、これで終わったとか思ってんのか?

984かりめん!:2009/12/14(月) 16:30:28 ID:???
真ん中の奴邪魔

985かりめん!:2009/12/14(月) 16:30:35 ID:???
お前のキャラだけ顔小さすぎだろ
どんだけ小顔だきも

986かりめん!:2009/12/14(月) 16:30:50 ID:???
おいひろし
ばーか

987かりめん!:2009/12/14(月) 16:31:22 ID:???
ノーマルエンディング

おめでとう!

988かりめん!:2009/12/14(月) 16:31:26 ID:???
真ん中の奴きんもーwwwwwwwwwwww

989かりめん!:2009/12/14(月) 16:32:30 ID:???
トニオとリィナリア充ころす

990かりめん!:2009/12/14(月) 16:32:50 ID:???
トゥルーエンディングもみせてね!

991かりめん!:2009/12/14(月) 16:34:10 ID:???
リア充死ねばいいのに

992かりめん!:2009/12/14(月) 16:34:19 ID:???
オッサンでさえ…
なのにおれは…
そしてきみも…

993かりめん!:2009/12/14(月) 16:34:36 ID:???
しかし、ひろしには勿体無い位声優陣豪華だな

994かりめん!:2009/12/14(月) 16:35:20 ID:???
は?やめろよ

995かりめん!:2009/12/14(月) 16:35:41 ID:???
ひろしね

996かりめん!:2009/12/14(月) 16:36:11 ID:???
次スレタイム

997かりめん!:2009/12/14(月) 16:37:52 ID:???
ひんもろし現実逃避は駄目なんだぜ

998かりめん!:2009/12/14(月) 16:38:31 ID:???
ノーマルとグッドとトゥルーで結構変わるんだな
グッドとトゥルーでも違ってたから当然っちゃあ当然だけど

999かりめん!:2009/12/14(月) 16:39:10 ID:???
サイドストーリーの白き旅人おすすめ

1000かりめん!:2009/12/14(月) 16:39:37 ID:???
1000なら売却




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板