[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
冷蔵庫を買うことにした
16
:
プレイ不可能
:2024/06/24(月) 11:58:56
脳が意識にとって実際の機能であること、あなたの戦艦は霧の中にあり、ネガティブなものがないことから生み出されない善を定義することはできないと思うので、このすべてのことと戦わなければなりません、達成という概念はそれだけです、苦痛を浪費するだけで、永遠にお互いを悪用するだけであるなら、それが悪いことであることが理解できないのなら、あなたは率直に言って正気ではありません、すべての変数と状況を本当に認識しなければ本当にどこにも到達できませんし、私たちがロボットであるということを理解するのに彼らの障害があるということ、自然が知覚を持った生物をどのように扱うかという点で恐ろしく非効率的であるということ、壊れたものになぜ投資しているのですか、メンテナンスが必要になるのは生涯にわたってです、すべての戦いはこれから行われるだろうし、私たちには利点がありません、クソみたいな楽しみは残っていない、つまりすべてが最悪です
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板