したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東アジア最強の荒らしサイトDeath Row

1pro:2017/08/31(木) 18:15:39
当サイト名は「Death Row」2016/04/01に設立されたサイトである
只今の標的:NEXT STAGE アンチネクステの方々の為にDeath Row開放中
Death Rowを拠点に情報を共有し、多勢で反逆の波を起こしましょう
初めての方はまずIDを作成しましょう

多数のキチガイ共を擁し、常に勝ち進んできた当サイトは、近く東アジアのインターネッ卜アンダーグランドを全てを掌握する。
当サイトはPC推進委員会の好戦的なキチガイ共を勧誘しに参った。良き知らせを待っている。

2まお:2017/09/04(月) 18:34:44
リンクはらないと

3pro:2017/09/04(月) 19:59:17
>>2
本拠地はここである。
http://death-row.net
◆TEXLI27DZU君、Naritaka君、VELLE君、◆.8oxCMFh5w君、君達なら大歓迎だ。
さあおいで。

4てx:2017/09/07(木) 00:08:10
月幾らかで借りられるhosting serviceでやり取りするのやめようよ
見てないからどこまでの情報をやり取りしどこまで匿名化が必要なお話ししてるのか知らないけどサ

5display:2017/09/07(木) 18:41:24
レイアウトにテーブル使ってる感じすきだよ

6まお:2017/09/08(金) 02:11:57
displayって名前なんか見覚えあるな

7トリップ消失 ◆VrpegE.juw:2017/09/10(日) 19:16:50
>>5
ディスプレー久しぶり。俺だよ!!Rubyだよ!!

8display:2017/09/11(月) 06:01:01
ひさしぶり
げんきしてた?

9トリップ消失 ◆VrpegE.juw:2017/09/11(月) 18:06:45
>>8
まあそれなりに。
第一志望は滑ったけどなw

10てx:2017/09/18(月) 10:57:55
そう言えばNaritakaははるか夢の址の摘発の巻き添えになったのね…

11トリップ消失 ◆VrpegE.juw:2017/09/18(月) 11:16:35
Naritakaさんまたタイホされたんですか?

12てx:2017/09/18(月) 11:42:42
何処だったか忘れたけどなんかガサ入ったとか言ってたね
パソコンとスマホ押収されたとか話してたよ

13トリップ消失 ◆VrpegE.juw:2017/09/18(月) 13:55:25
Naritakaさんは一回目のタイホで堅気になったと思ってたのに。

14てx:2017/09/18(月) 22:38:08
厳密にはまだ捕まってない
けど任意聴取の段階にある

他の連中もガサ喰らってるからおそらく運営に関わってた連中を一網打尽にしたいのでしょう

…紅籍会の連中を潰しても必ず後継が現れていたちごっこになるだけだと思うけどね
どうせ潰すならdropbooksも摘発すれば良いのに

15名無し:2017/09/19(火) 06:17:00
絵具ロリの「ぱんとだうむむ・・」限定本について
㈲密林社さんの許可申請がおりなかったため、アマン"ソでの販売が延期しております。
現在、平壌市の金偉大堂(キンイダイドウ)書店にて店頭押し売り中です。
山岡県立試写室館にも収蔵されています。
真岡県立廃屋ミデナ美術館でも閲覧できます。
ミンダナオ市の富士山書房株式会社にて発注をお願いすることも可能です。

16名無し:2021/02/08(月) 01:30:37
便所掃除開始だ

17名有り:2022/05/22(日) 17:17:24
私は長い間貧しかったホテルを収容します

18風来梨のブログ:2022/09/23(金) 19:11:04
風来梨ってのがいて、何でもグーグルで画像検索して
そこに現れた画像をかたっぱしから取ってきて自分のブログに貼ってしまうという、
まあ常識では考えられないことを堂々とやってる。

19名無し:2022/10/23(日) 05:11:51
ひでえ

20プリンチペ:2022/10/25(火) 07:35:28
たぶん人間違いだとは信じたいですが
いきなり代々木八幡の駅の踏切付近で
夕方の時間頃は私の姿を見てから
急に逃げるように走り去って行った
女性二人組がいましたが
けっこううるさかったと思いました。

21何故か腹がでて:2023/10/27(金) 23:47:12
なんか手足が細くなって、何故か腹がでてくるんだよな。
しかし、金が無えと、恥ずかしくない恰好するのが難しくなんだよ。

22ヽ(●`Д´●)ノ:2023/12/26(火) 18:36:58
金より意味がないんじゃないの人類自体恥だしエフィリズム以外ただの自己欺瞞やと思う
仮に日本滅んでも他国は反面教師かスルーで同じ絶望繰り返すだけだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板