したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【本放送97回目】      『佐 賀 県』

11号:2008/08/22(金) 13:29:09
◇◇  8月22日(金)◇◇

次々と浮かんでは消えていく様々なねとらじ番組。
そんな中、今夜も生き残りをかけて
  1号が勝手に喋り倒すカオス

  放送開始予定時間 23:00(予定)
http://203.131.199.131:8080/1gou.m3u
  放送終了予定時間

  チャチャッ!とやってササーッと止める
  そんな素敵なラジオを目指してます。

  「GO☆GO1号!全国都道府県の旅」

   今回は 【 佐 賀 県 】

        +

*****プレゼント大抽選会******

 ご応募くださいましたリスナーの皆様は
お手元(?)の抽選番号が書かれたメールをご用意ください。

2ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 20:57:13
あ"−−−−−−−ッ!!
応募し忘れましたァァァ〜〜〜。しくしく...。

抽選番号ないけど23時に来ちゃうもん...。

31号:2008/08/22(金) 22:41:44
ぬわっ!子どもが起きた

しばしまたれよ・・・・

4:2008/08/22(金) 22:58:49
がばがば

がばいばぁちゃぁ〜〜〜〜ん!

5:2008/08/22(金) 23:02:42
始まったーーーーーーーーーーーー!

6まりも:2008/08/22(金) 23:02:59
こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノゃぁゃぁ♪

応募しました!!U\(●~▽~●)Уイェーイ!

あたるかな?wktk

今日は佐賀県ですね?

佐賀の女が歩いた後には草も生えんって有名な言葉がありますねw

7:2008/08/22(金) 23:05:55
千葉滋賀佐賀!

8KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/22(金) 23:06:13
1号さん&皆さん こんばんは。

今日は佐賀ですか………。
は…はなわ……。

今日はROMっときます。 ililil & lilili

9ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 23:06:38
こんばんは〜!はじまりましたねー。
超楽しく聞かせて頂きます★

10KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/22(金) 23:06:55
>>7
懐かしいったら ありゃしないwww

11まりも:2008/08/22(金) 23:06:57
がばいすごい まりも・・・

ヘッヘッヘ★

12ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 23:08:09
がばいバカちぐら...( ´゚д゚ `)

13まりも:2008/08/22(金) 23:08:31
それだけ 佐賀の女はキツイということらしいですw

こえぇぇ〜〜Σ(=∇=ノノヒィッッー!!

14ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 23:09:39
はなわ...。鼻輪....。
あ、1号さん鼻ズルズルしてるみたいなんでティッシュ鼻輪とかどおですか?!

15まりも:2008/08/22(金) 23:12:40
1号さん『あぁ〜甘いものには目がない!!』

私は甘い恋に目がありません(。-_-。)ポッ

16KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/22(金) 23:13:09
ほい、マルボーロ。
http://image.www.rakuten.co.jp/chidoriyashop/img10502232740.jpeg

17:2008/08/22(金) 23:13:43
本日は佐賀ですか、そんな事よりも
久しぶりにゲーセンに行ったんです。

そしたらストリートファイターの最新作があったんです
昔良く遊んだゲームなので即効でプレーしてみたんですよ!

さあここで問題です 私の使ったキャラは何でしょう?

18:2008/08/22(金) 23:14:40

がばい400メートルリレー男子!
銅メダル取ったよぉお〜!
なんて実況してみるテストw

19KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/22(金) 23:14:50
ほい、千葉滋賀佐賀。

つ http://jp.youtube.com/watch?v=bDrmxbYb_R8
(音が出ますので、後ででも見て下さい)

20:2008/08/22(金) 23:15:11
こんばんは!
1年ぶりくらいに聞きにきました!
相変わらず良い声です・・・

エガちゃんは佐賀県の出身ですね〜。
先日、彼が北京オリンピックに現れたというスレを発見しました。
どこにでも現れる彼は最高ですね! 久々に吹きましたw
1号さんはエガちゃん好きだったりしますか?

21ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 23:15:52
マルボーロって佐賀なんですねー!福岡で食べたので福岡だと思ってました...。

>ティッシュ鼻輪..余計なお世話
そんな事言うと鼻フックしますよ!!><

22名無しさん:2008/08/22(金) 23:18:03
去年の甲子園は佐賀県が優勝したんですよね

23:2008/08/22(金) 23:23:30
そろそろ抽選タイムか・・・!

24KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/22(金) 23:27:31
ほい、去年の甲子園の情報。

つ http://www.saga-s.co.jp/news/koushien07.html

251号:2008/08/22(金) 23:27:43
http://www.stickam.jp/profile/1gou_radio

抽選会場

26:2008/08/22(金) 23:30:27
Tシャツわろたww

27:2008/08/22(金) 23:30:31
新しいアカウント取ったのねんw

28:2008/08/22(金) 23:32:33
嫁まだー?

29:2008/08/22(金) 23:38:51
嫁が出るサプライズを待っていたのに!残念。

30:2008/08/22(金) 23:42:22
>>29  この後すぐ!www

31:2008/08/22(金) 23:49:31
当選者の凸ないのかなぁ?w

32ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 23:52:52
当選者の方聞いてらっしゃらないのですか><
残念〜〜ッ!

33ちぐら ◆thxNHKzK4g:2008/08/22(金) 23:59:09
1号さん...鼻辛そうですね。大丈夫ですか?
早く治して下さいね〜!!
楽しい1時間ありがとうございました★
お疲れさまです(*゚∀゚*)ノシ

34KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/08/22(金) 23:59:31
1号さん、お疲れ様でした。
また来週、聞かせて頂きますね。

35:2008/08/22(金) 23:59:48
おっつおっつ!

361号:2008/08/23(土) 00:26:23
本日も沢山の方に参加していただきましたありがとうございました。
なんだが後半になって掲示板が重くなりましたね^^;

来週には解決しているといいんですけど。

**プレゼント企画当選者番号発表**

1等  「3」番

2等  「4」番

おめでとうございます^^

37:2008/08/23(土) 00:54:41
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃二┃・ #
  。 ;゙ #┃等┃# 。
  ゙・# : ┃賞┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ 当たっちゃった♡
 :/   つΦ ありがと〜!

38なぜか表示されない:なぜか表示されない
なぜか表示されない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板