レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【11月】BARSIファミリー総合 その203【だよ】
-
ハンゲで鳴らした俺たちBARSIファミリーは、いつの間にやらUPが無くなったが、
なんとか脱出しCPへやって来たがそこも安息の地ではなかった。CPが無くなったのでTPに入植
しかし、麻雀だけでくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃネタ次第でなんでもやってのける命知らず、
クソゲーを打開し、ムズゲーを粉砕する、
俺たちBARSIファミリー!
「俺は、リーダーのlifshitz。通称リフさん。麻雀と水戸黄門の名人。
俺のような天才策略家でなければ、百戦錬磨のBARSIファミリーの若頭は務まらん。」(現在品川で社畜中)
「俺はまんぼう。通称魚類。自慢の録音に、ファミリーはみんなガクブルさ。ハッタリかまして、Get ludonからリフさんの顔写真まで、何でもそろえてみせるぜ。」
「よぉ、お待ちどう!俺様こそ海坊主。通称妖怪。FFシリーズの腕は天下一品!奇人?変人?だから何。」(名古屋で行方不明 神により破門か!?)
「僕はbook+。通称『わるいひと』。チームの暗黒面担当。ノベルゲーは、衝動買いと信者レビューで、クソつかまされるのもお手のもの」(いつ寝てるか分からない天然地雷ハンター)
「こぐま、通称部長。画像編集の天才だ。BARSIさんでも加工してみせらあ。でも、Windowsだけは勘弁な!」(※消息不明 連絡お待ちしてます)
「オレ達は、道理の通らぬピアキャス界にあえて挑戦する、頼りになる神出鬼没の!」 (声:lifshitz)
「BARSIファミリー!」 (声:全員)
「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」 (声:lifshitz)
※ 仲間内のゴミスレです 複数配信でカオスッても気にしない( ^ω^)ニコッ
Q バルシ barsi バーシってだr
A 神話的には堕天使 人の目には見えない神秘たる存在
Qバーシとはなんだったんのだろう
A 語る事すらはばかれる禁断の禁忌
★ファミリーブログあります★
BARSIさんも参戦してくれました( ^ω^)ニコッ
復帰しました←放置です
ttp://blog.livedoor.jp/barsifamily/
ツイッターもあるらしい
神 ttps://twitter.com/Bar_peer
リフリフ ttps://twitter.com/fwalecka
本 ttps://twitter.com/book2510
魚 ttps://twitter.com/SanFish1208
配信者情報
本屋 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CB%DC%B2%B0
リスナーが不便だからurlもってきたわ的な
本屋リクエスタ
ttp://book2510.ddo.jp:8081/
+海坊主+★が毎回自分で貼る可哀想なリクエスタ※作動してません
ttp://umibouzu.ddo.jp:9910/
カベツベ導入方法
ttp://gae.cavelis.net/howto/#other_peercast
前スレ 【10月】BARSIファミリー総合 その202【だよ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31203/1475378912/
-
これ迷ったわ、
ふつうに4p6pおとしありだと思うねん
でも変化みないで素直にうつことにしたら津もぎりやねん・・・つらい
-
でも、6sないて369mの形つよすぎるからやっぱたーつおとすかもしれんな
-
これは5sとおる情報がふえたんで 選択しかわるじゃん!
-
せやな。
東とかあとで引っ張っても、損にならんしな・・・
-
いまので、検討ですっごい思ったけど牌理でみえてないもんありすぎるんでおとなしく勉強します・・・
-
切るけど そもそも2mちーとか無理していくの?ってのはある・・・
-
これすげー牌利まよったわ
345556の形覚えてなくて 5p自分で使ってるから6pきっていいよなって思ってしまった
-
5m切りで
-
西のとこはやりすぎてるよな
切るなら早くと思ったけど間に合ってない可能性が高くて、なめてしまってるよね
-
先に西切って処理成功してるのにあとで西でふって頭がすごいことになりそうだったなこれ
-
ごめんなさい!ちょっと来客がきてしまった・・・・
-
この曲なーに
-
おk
-
せめて切り上げマンガンの有無をこっちで決めさせてくれればなあ
-
AIも明らかにマンガンできる手材料あるのににノーテンだったりしない?
あるいはもっといい町にできるのに片上がりにしている等
-
そこは流し満願にしないと
-
このお燐と空は犯したい
-
オレならチートイのドラ待ちだったな
西を暗刻で捨てれるし
-
同じドラ7万待ちなら一通にして西は安牌にするのがこのゲームの常道
-
四暗刻でもよかった
-
あ、ツモがないのか
なら意味ないか
-
このゲーム原作と違って30プ4班が切り上げじゃないから満貫作るの無理な配牌が結構多くて微妙だったわ
-
ドラ2以上か染め手かタンヤオ三色じゃないとほぼ無理だった気がするから両者捨てゲーが増えて大味なゲーム展開になってた気がする
-
食わしてくざんすよ…!
結婚したら生涯…!
いずれ必ず…飽きる女を…!
-
手に溺れてはいけませんよ
-
3連刻があったから紅孔雀あるんかな
-
三家和見たかった
-
最後のはイッツーを見切って索子切り?
-
ああ残り稗見間違えた忘れてください
-
やったぜ!
-
ポンくそポン!
-
イッツウあるし高めで行きたいわあ
-
こういう古くさい曲好き(´・ω・`)
-
昇段したては700PTより更に持ってるのに降段する人もいるんだという予防線を張っておく
-
良型変化つよい
-
ところでずっと気になってたんだけどBARSI総合のBARSIってなんですか?
-
そうなんだすごいですね
-
七対子にすべてをゆだねろ
-
平成生まれでも全て知ってるぞ
-
マジかよおっさんホイホイだな
-
役牌バックはこれだから
確率低めなんだけどね
-
マジかよ厳しいな
これはクリスタルキングでしょ
-
自分おっさんちゃうで
すぐ正解だってわかる本やさんがおっさんやで
-
め組の人歌ってるグループか
-
声で何となくわかるやん?
そろそろ次スレ頼む
-
本文は通るの?
管理者権限で消すとして同じスレタイで立つ?
-
何かよく分からないが良かったな
何に引っかかってたのか
-
入ってるよ
-
コンビ打ち興味はあるけど上卓レベルだからちょっとこえーわ
ととくんでも難しいって言ってるし
-
やっぱ見逃しわかってたのか6pノータイムすぎるからそんな気はしてた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板