したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝】BARSIファミリー総合 その200【200スレ目】

1ざまぁ神の僕:2016/05/27(金) 10:24:06
ハンゲで鳴らした俺たちBARSIファミリーは、いつの間にやらUPが無くなったが、
なんとか脱出しCPへやって来たがそこも安息の地ではなかった。CPが無くなったのでTPに入植
しかし、麻雀だけでくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃネタ次第でなんでもやってのける命知らず、
クソゲーを打開し、ムズゲーを粉砕する、
俺たちBARSIファミリー!


「俺は、リーダーのlifshitz。通称リフさん。麻雀と水戸黄門の名人。
俺のような天才策略家でなければ、百戦錬磨のBARSIファミリーの若頭は務まらん。」(現在品川で社畜中)

「俺はまんぼう。通称魚類。自慢の録音に、ファミリーはみんなガクブルさ。ハッタリかまして、Get ludonからリフさんの顔写真まで、何でもそろえてみせるぜ。」

「よぉ、お待ちどう!俺様こそ海坊主。通称妖怪。FFシリーズの腕は天下一品!奇人?変人?だから何。」(名古屋で行方不明 神により破門か!?)

「僕はbook+。通称『わるいひと』。チームの暗黒面担当。ノベルゲーは、衝動買いと信者レビューで、クソつかまされるのもお手のもの」(いつ寝てるか分からない天然地雷ハンター)

「こぐま、通称部長。画像編集の天才だ。BARSIさんでも加工してみせらあ。でも、Windowsだけは勘弁な!」(※消息不明 連絡お待ちしてます)

「オレ達は、道理の通らぬピアキャス界にあえて挑戦する、頼りになる神出鬼没の!」 (声:lifshitz)
「BARSIファミリー!」 (声:全員)
「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」 (声:lifshitz)
※ 仲間内のゴミスレです 複数配信でカオスッても気にしない( ^ω^)ニコッ

Q バルシ barsi バーシってだr

A 神話的には堕天使 人の目には見えない神秘たる存在

Qバーシとはなんだったんのだろう

A 語る事すらはばかれる禁断の禁忌

★ファミリーブログあります★
BARSIさんも参戦してくれました( ^ω^)ニコッ
復帰しました←放置です
ttp://blog.livedoor.jp/barsifamily/

ツイッターもあるらしい
神  ttps://twitter.com/Bar_peer
リフリフ ttps://twitter.com/fwalecka
本  ttps://twitter.com/book2510
魚  ttps://twitter.com/SanFish1208

配信者情報
本屋 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CB%DC%B2%B0

リスナーが不便だからurlもってきたわ的な
本屋リクエスタ
ttp://book2510.ddo.jp:8081/

+海坊主+★が毎回自分で貼る可哀想なリクエスタ※作動してません
ttp://umibouzu.ddo.jp:9910/

カベツベ導入方法
ttp://gae.cavelis.net/howto/#other_peercast

前スレ 【降段】BARSIファミリー総合 その199【したくないよ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31203/1456164035/

951ざまぁ神の僕:2016/09/07(水) 23:20:02
パン卓か、天鳳初心者さんかな?

952ざまぁ神の僕:2016/09/07(水) 23:20:55
まだ教えるレベルですらないな

953ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 08:46:19
今日もやってるのか
上卓の俺様が教えてやっても良いぞ

954ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 08:48:46
即リーこそ攻めにて最強

955ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:02:14
お早うございます

956ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:12:00
カンしようよ…楽しいよ…

957ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:13:06
あなたはこのレスをみると槓したくなーる

958ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:18:46
パン卓はわざと振り込みに来てるんじゃないかってくらい恐れを知らない

959ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:19:28
ツモ力

960ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:20:54
おっ、何か腹黒そうなパン卓民が配信してるやんけ

961ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:40:00
パン卓のカンには実家のような安心感だがある

962ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:43:39
対面落ちないとか偉いな

963ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:44:12
仕事犠牲にしてんねんで、勝てるわけ無いやろ

964ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 09:45:23
納得のパン卓鳴き

965ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 10:15:13
バン卓でラスるとか鉄雑魚かよー

966ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 10:16:00
っしゃした!

967ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 10:17:26
何の意味もない垢になってしまった

968ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 10:41:59
配信落ちたから終わったかと思ったわ
マイクしか入っとらん?

969ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 10:59:20
カン!

970ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 11:02:28
6m切るね

971ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 11:05:34
ドラ重視6m

972ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 11:07:46
赤あると無いじゃリーチした時の打点がダンチやろー

973ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 11:14:34
東被ったら責任取ってくれるの?

974ざまぁ神の僕:2016/09/09(金) 11:15:46
124とか134ならまだわかるけど14は微妙だわ

975ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 12:17:49
理想は伏せてみて、終わったらあけてみるんじゃない?
面倒だから最初からあけるけど!

976ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 12:31:22
明細かな

977ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 12:32:26
でも結果的に最終手出しが2pだかっら8s打っちゃった気がする

978ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 12:34:02
マウスくらい買えよー

979ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 12:36:37
捨て牌が3s赤5sだと警戒しない?

980ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 12:57:10
午後からなんかあるん?

981ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 13:22:56
こんばんわ!
あれ、最初にリーチしないなら2p降りるべきだわー下手だわまじで

982ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 13:26:46
これ、何が一番広いか考えてたんだよw 時間危なかったw

983ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 13:27:29
次回の配信はいつですか?

984ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 13:28:08
送料の方が高いゲームですね

985ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 13:34:00
おつおつお

986ざまぁ神の僕:2016/09/10(土) 13:36:12
あ、いま俺が映ってた
こわいわ

987ざまぁ神の僕:2016/09/11(日) 00:11:48
maru-janとかきれいでよさげじゃない?

988ざまぁ神の僕:2016/09/11(日) 00:22:36
麻雀ofワルキューレは?

989ざまぁ神の僕:2016/09/11(日) 00:27:31
ぱいろんより多分まえにでてる

990ざまぁ神の僕:2016/09/11(日) 23:56:19
神曲かかるせいでつい画面見ちゃったよ

991ざまぁ神の僕:2016/09/13(火) 09:43:02
化け物!

992ざまぁ神の僕:2016/09/13(火) 11:16:29
ばけもん!

993ざまぁ神の僕:2016/09/13(火) 23:03:13
これはほんまにかわいそう

994ざまぁ神の僕:2016/09/15(木) 22:50:57
今日も大変そうね

995ざまぁ神の僕:2016/09/15(木) 22:52:08
起伏はげしない?w

996ざまぁ神の僕:2016/09/15(木) 23:58:52
なんかチャカチャカしたフラグメントやね

997ざまぁ神の僕:2016/09/17(土) 10:07:38
おはよう!音入ってる?

998ざまぁ神の僕:2016/09/17(土) 10:08:40
入ってる!ありがとうございます

999ざまぁ神の僕:2016/09/17(土) 10:25:23
こういう2m先切りだと1mでそうとかある?

1000ざまぁ神の僕:2016/09/17(土) 10:27:01
なるほど、それ以降の先切りはあんま意味がないと メモメモ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板