したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生 積みゲー344本

1たくあん和尚:2021/02/15(月) 04:11:42
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

951変態さん:2021/03/04(木) 01:18:49
まあ酒のんでなくても全く変わってないわけでありますが

952変態さん:2021/03/04(木) 01:18:57
今日の金麦345本目

953変態さん:2021/03/04(木) 01:19:17
あの焼酎ってたしか2週間もつ予定だったよねw

954変態さん:2021/03/04(木) 01:20:11
見てた方もビックリなペースでお替りしてたから

955変態さん:2021/03/04(木) 01:20:48
ストレートでグビグビはやばい

956たくあん和尚:2021/03/04(木) 01:21:31
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31019/1614788452/

957変態さん:2021/03/04(木) 01:22:11
酒は買わない?金麦は酒じゃないって方便は無しな

958変態さん:2021/03/04(木) 01:22:24
でも金麦6本であの焼酎飲めるんだぜそら飲むやろ

959変態さん:2021/03/04(木) 01:23:05
大体3ヶ月に1回禁酒宣言してるよね

960変態さん:2021/03/04(木) 01:23:28
じゃあ次に酒飲んだらガネーシャATなw

961変態さん:2021/03/04(木) 01:23:58
一々禁酒って口に出すやつは続かないんだよな タバコも然り

962変態さん:2021/03/04(木) 01:25:11
言ってる尻からアル中

963変態さん:2021/03/04(木) 01:25:19
わたしにいい考えがある酒を買う金が無くなるまでプラモを買えばいいのだ

964変態さん:2021/03/04(木) 01:26:14
こうやって最後の一杯とかってやるやつはまず間違いなく失敗する
本当にやめたい人はすっぱりやめる

965変態さん:2021/03/04(木) 01:27:15
禁酒されると金麦ってレスできなくなるし…

966変態さん:2021/03/04(木) 01:27:27
酒を置いてる店が悪いとでも言いたげな

967変態さん:2021/03/04(木) 01:28:26
その理論だとプラモを売ってるコトブキヤも悪いになるぞ

968変態さん:2021/03/04(木) 01:29:11
諸悪の根源アリスギア

969変態さん:2021/03/04(木) 01:29:43
ライガーゼロはブンドドに最適ですよ

970変態さん:2021/03/04(木) 01:31:31
インストレーションシステムコール イエーガー!!って叫びながら装備組み変えて

971変態さん:2021/03/04(木) 01:33:02
個人的な意見だけど1メガミ我慢して鼻毛のHDD増やしたら?

972変態さん:2021/03/04(木) 01:34:31
海外版フレズもなw

973変態さん:2021/03/04(木) 01:38:12
JKは何度でも再販するって言ってたから急がないなら気長に待てばいいよ

974変態さん:2021/03/04(木) 01:38:39
メガミ系初心者なんだけど月末ガネーシャ届く前に何か練習というか入門で組めそうで安いのでいいの何かない?

975変態さん:2021/03/04(木) 01:39:59
メガミは素体部分はほぼ共通だから見た目パーツ数少なそうなら何でもいいんじゃない

976変態さん:2021/03/04(木) 01:40:58
配信してないときにスティールレインが尼で3割引きだった

977変態さん:2021/03/04(木) 01:41:08
マジカル・ガールは桃歌ちゃん系でかわいい

978変態さん:2021/03/04(木) 01:41:14
パーツ数普通でいいよ。要は見た目良くて安ければなんでも。あとFAGも考慮に入れていいよ

979変態さん:2021/03/04(木) 01:42:30
スティールレインまだ尼に3千円引きであるな

980変態さん:2021/03/04(木) 01:42:41
FA:Gもならレティシアあたりでよくね?イノセンティアでもいいけど

981変態さん:2021/03/04(木) 01:43:36
素体だけのはちょっと。何かしら装甲欲しい

982変態さん:2021/03/04(木) 01:44:30
少し前までなら弓兵が5000円ちょいでお手頃価格だったけど
安さならマジカルさんだな

983変態さん:2021/03/04(木) 01:44:34
朱羅すすめようと思ったらまた売り切れて値段上がってんのな

984変態さん:2021/03/04(木) 01:46:50
こういうときにオススメに挙がらないWISMさん、、、

985変態さん:2021/03/04(木) 01:47:01
エーデルワイスも去年までは4割引き上等で12月は半額でお勧めだったけど今はなー

986変態さん:2021/03/04(木) 01:47:15
えマジ子さんこうてたんすか

987変態さん:2021/03/04(木) 01:47:40
それ飾ってあるわ〜ちょい筆で塗装しただけだけど

988変態さん:2021/03/04(木) 01:48:26
マジ子さんちょっと微妙なのでこれなら旧スチ子3千円にするかな・・・

989変態さん:2021/03/04(木) 01:48:44
白と赤の色くらいだけどね

990変態さん:2021/03/04(木) 01:48:54
買ったのは配信で言ってたよ
先生はカラアゲを食べる感覚で美少女プラモ買うからよ

991変態さん:2021/03/04(木) 01:50:13
アスラニンジャも箱置いたままだ

992変態さん:2021/03/04(木) 01:50:43
バレットナイツはちょうど再販出るところじゃないですか

993変態さん:2021/03/04(木) 01:50:45
バーゼは5月に届いちゃうんだぜ
とりあえずスチ子はやめとく

994変態さん:2021/03/04(木) 01:51:14
旧すち子かうくらいならアーキテクト薦めるかな

995変態さん:2021/03/04(木) 01:51:22
そこそこの武装も欲しい?シルフィーいくか

996変態さん:2021/03/04(木) 01:51:27
初期の方だっけ?

997変態さん:2021/03/04(木) 01:52:01
盾持った黒いあーきてくとなら欲しい

998変態さん:2021/03/04(木) 01:52:56
うぜえw

999変態さん:2021/03/04(木) 01:53:17
どこの人かは知らんけど大阪なら日本橋のソフマップがときどき美少女プラモを半額で投げ売りしてる

1000変態さん:2021/03/04(木) 01:53:22
黒アキ子がこんなプレミアるとはなぁ
もう一体買うべきだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板