したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生 第308統合戦闘航空団

1たくあん和尚:2018/12/21(金) 01:19:48
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

リスナーさん有志が作成してくれました。追加修正お気軽にどうぞー
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%DE%A4%D1%A4%F3%C0%E8%C0%B8

カメラ使用機材
カメラ本体1:Nikon D5
カメラ本体2:Nikon D810
レンズ1:Zeiss Makro-Planar T*2/50 ZF.2
レンズ2:Ai Nikkor 50mm f/1.2S
レンズ3:AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
レンズ4:AI AF Nikkor 35mm f/2D
レンズ5:AI AF Zoom-Nikkor ED 70-300mm F4-f5.6D
レンズ6:Nikkor-N Auto 24mm f2.8
レンズ7:TOKINA AT-X 17AF PRO

使用モニタ
EIZO ColorEdge CG248-4K

三脚
Velbon N535

アクセサリ
スピードライトSB-910
マルチパワーバッテリーパック MB-D12
リモートコードMC-36A

カメラバッグ
ロープロ フリップサイドAW400
レトロスペクティブ7
アマゾン アマゾンベーシック
OUTDOOR
メッセンジャーバッグ+インナーバッグ


写真サイト
flickr
ttps://www.flickr.com/photos/126753349@N08/

500px
ttps://500px.com/shimashimalucchini1224

ピアキャス写真部(フォト蔵)
ttp://photozou.jp/community/show/5201


ロードバイク
FELT Z100

951変態さん:2019/01/14(月) 01:35:36
防塵マスク必須やぞ 放置すりゃ塵肺でガンになって死ぬ

952変態さん:2019/01/14(月) 01:43:35
ダクソしよっかw

953変態さん:2019/01/14(月) 01:46:32
控えめに言ってもエロい

954変態さん:2019/01/14(月) 01:46:34
22歳?32歳に設定かえなさい

955変態さん:2019/01/14(月) 01:55:52
アイギスやってアイギスもやる 両方やらなくちゃならない所が辛い所だな

956変態さん:2019/01/14(月) 01:56:46
びっくりした
あいミス捨てたのかとおもったわ

957変態さん:2019/01/14(月) 01:58:48
あいミスのヴァレリアピックおはガチャしたら
SSRコトが出た、うーん仲良しw

958変態さん:2019/01/14(月) 02:00:49
プリケツカットインもうちょっと長くして

959変態さん:2019/01/14(月) 02:06:42
エーリカの赤武器でたー

960変態さん:2019/01/14(月) 02:08:01
これって何個も落ちるの? 個体差があるとか?

961変態さん:2019/01/14(月) 02:08:46
一応フル強化していいんだよね?

962変態さん:2019/01/14(月) 02:10:01
強化費用とかあるから暇なときに見るといい
ttps://wikiwiki.jp/alicegear/

963変態さん:2019/01/14(月) 02:12:38
とりあえず60で止めた また赤いのでるかもしれんし

964変態さん:2019/01/14(月) 02:59:58
虹シェルがいっぱい

965変態さん:2019/01/14(月) 03:01:45
魔弾の射手リーネ

966変態さん:2019/01/14(月) 03:10:39
手コキジェスチャーいやらしい

967変態さん:2019/01/14(月) 03:28:58
寝落ちするのはいいけど、起きたら無言で終わるのやめてくれめんす

968変態さん:2019/01/14(月) 16:08:42
WWIIにもまだワッペン階級の人いるんだね

969変態さん:2019/01/14(月) 16:10:12
BO4でまってます

970変態さん:2019/01/14(月) 16:10:42
こんなもんより積んでるゲームを何とかしろ

971変態さん:2019/01/14(月) 16:12:37
本当は1年に1本CoDしか買わなくてイイんじゃい?

972変態さん:2019/01/14(月) 16:13:59
codとソシャゲを交互にやる配信者もいいじゃない

973変態さん:2019/01/14(月) 16:20:22
1月のフリープレイでSteepとDivisionありましたけどやりました?

974変態さん:2019/01/14(月) 16:44:08
RDR2ならしてくれる人いるんじゃね?
知らんけど
箱版の配信ですら凸3人くらいきてたし

975変態さん:2019/01/14(月) 16:56:11
チーデスで半分弱キルとっても負けるCODあるある

976変態さん:2019/01/14(月) 17:08:32
エスコン7も発売してしまうから積みゲーが加速するな

977変態さん:2019/01/14(月) 17:10:16
アイマス機出ないだろうけど飛ばしたいぜ

978変態さん:2019/01/14(月) 17:16:05
新規勢としてはアリスギア配信勉強になるから毎日配信して

979変態さん:2019/01/14(月) 17:26:24
ログインボーナスで貰えるアニマとかの数字って何か意味あるの?

980変態さん:2019/01/14(月) 17:27:24
そうなのか、細かいネタだなw

981変態さん:2019/01/14(月) 17:54:45
しまぱん先生ってどうじんのひとからきてるんですか?

982変態さん:2019/01/14(月) 18:12:37
24時間配信と聞いて

983変態さん:2019/01/14(月) 18:31:02
夜の部待ってますので

984変態さん:2019/01/14(月) 23:54:54
おねえちゃんがおねえちゃんとしてブレない

985変態さん:2019/01/14(月) 23:57:21
怜ちゃんはトリオになると輝くお話多いな

986変態さん:2019/01/14(月) 23:58:02
おねえちゃんはそんなに違和感ないけど、エーリカの成子坂モーションはなんか違和感ある

987変態さん:2019/01/15(火) 00:27:03
なかなか濃い面子ですね

988変態さん:2019/01/15(火) 00:35:22
未亡人は火力高いけどショットの速度がネックだよね

989変態さん:2019/01/15(火) 00:47:02
SPカウンターは上手くボスに当てると蒸発するよ
ミスるとボーリングになるけど

990変態さん:2019/01/15(火) 01:00:44
ミサキさんを調査でこき使う時はカマ以外全部変えちゃうなぁ

991変態さん:2019/01/15(火) 01:06:22
未亡人はボス戦だけ使ってるわー
はよ誰かスレタイ

992たくあん和尚:2019/01/15(火) 02:07:29
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31019/1547485631/

993変態さん:2019/01/15(火) 02:16:11
けもふれ2もうそろそろ始まるね

994変態さん:2019/01/15(火) 02:44:09
早いなー
今回はボトムスばっかでるわ

995変態さん:2019/01/15(火) 02:47:18
ついに勝利の時!
酒じゃ!酒をもってこーい!

996変態さん:2019/01/15(火) 02:48:55
第二弾の水着にご期待ください

997変態さん:2019/01/15(火) 02:51:36
流れきてるよー

998変態さん:2019/01/15(火) 02:53:19
おっとよくない流れが

999変態さん:2019/01/15(火) 02:56:13
ひっかかってますなぁw

1000変態さん:2019/01/15(火) 03:10:39
1000
お疲れ様でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板