したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生 抜け毛299本目

1 たくあん和尚 :2017/11/15(水) 22:55:11
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

リスナーさん有志が作成してくれました。追加修正お気軽にどうぞー
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%DE%A4%D1%A4%F3%C0%E8%C0%B8

カメラ使用機材
カメラ本体1:Nikon D5
カメラ本体2:Nikon D810
レンズ1:Zeiss Makro-Planar T*2/50 ZF.2
レンズ2:Ai Nikkor 50mm f/1.2S
レンズ3:AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
レンズ4:AI AF Nikkor 35mm f/2D
レンズ5:AI AF Zoom-Nikkor ED 70-300mm F4-f5.6D
レンズ6:Nikkor-N Auto 24mm f2.8
レンズ7:TOKINA AT-X 17AF PRO

使用モニタ
EIZO ColorEdge CG248-4K

三脚
Velbon N535

アクセサリ
スピードライトSB-910
マルチパワーバッテリーパック MB-D12
リモートコードMC-36A

カメラバッグ
ロープロ フリップサイドAW400
レトロスペクティブ7
アマゾン アマゾンベーシック
OUTDOOR
メッセンジャーバッグ+インナーバッグ


写真サイト
flickr
ttps://www.flickr.com/photos/126753349@N08/

500px
ttps://500px.com/shimashimalucchini1224

ピアキャス写真部(フォト蔵)
ttp://photozou.jp/community/show/5201


ロードバイク
FELT Z100

951 変態さん :2017/12/10(日) 03:14:14
15コンプしないんの?

952 変態さん :2017/12/10(日) 03:15:02
そういえば最近は社長とバトルしてるそうで

953 変態さん :2017/12/10(日) 03:16:28
感想文は書けましたか?

954 変態さん :2017/12/10(日) 03:17:38
感想文の中に労働基準法もちらちら入れておくと効果的かな

955 変態さん :2017/12/10(日) 03:18:56
労基法ならググれば出てくるから割と簡単にわかるよ

956 変態さん :2017/12/10(日) 03:19:49
200円って原価割れせんのかね

957 変態さん :2017/12/10(日) 03:19:52
休日に出勤させるって発想がまず出てこんやろ

958 変態さん :2017/12/10(日) 03:21:32
残業25%ましで最低賃金に届けばいい???

959 変態さん :2017/12/10(日) 03:22:59
なんか意味わかんなくて目がグルグルになってフラフラになりそう

960 変態さん :2017/12/10(日) 03:26:56
誠心誠意、心を込めて嘘をつきます

961 変態さん :2017/12/10(日) 03:29:27
最低ラインって108日だっけ

962 変態さん :2017/12/10(日) 03:30:27
98日ホントにとれてるのかも疑わしい

963 変態さん :2017/12/10(日) 03:30:39
おれ95日で病んだわw

964 変態さん :2017/12/10(日) 03:31:44
昔の会社は年間休日36日だったかな

965 変態さん :2017/12/10(日) 03:33:23
法律上は52日あればいいんだよな
そんな中世の法律はよ改正せえって話だけど

966 変態さん :2017/12/10(日) 03:34:28
月3日、少ない人は月2日
自店舗に人足りれば他店舗にヘルプに行かされてたよ

967 変態さん :2017/12/10(日) 03:39:21
実質実家が無いと逃げ道なくて大変やな

968 変態さん :2017/12/10(日) 03:54:37
あれこれこうたんかw

969 変態さん :2017/12/10(日) 04:09:10
しまぱんおっす 労基に通報する準備した?

970 変態さん :2017/12/10(日) 04:10:31
強制休日出勤・・・?それは契約時に提示されてたのですかね?

971 変態さん :2017/12/10(日) 04:11:55
クソすぎて震えるがwww どんだけブラックwww 使い込んだグロマン並にヒデー

972 変態さん :2017/12/10(日) 04:12:43
振替が認められないって所が最高にチャモw

973 変態さん :2017/12/10(日) 04:13:42
そんなん認めたら二重表示やし年間休日ごっそり減るやんw

974 変態さん :2017/12/10(日) 04:16:10
答えが返ってこない→☓
答えられない→○

975 変態さん :2017/12/10(日) 04:17:31
さっさと労基チクって倒産させてどうぞ

976 変態さん :2017/12/10(日) 04:21:33
そこで働いてる奴らは今の待遇に不満持ってないのかね・・・
年齢とか家族持ちだから辞めるに辞められないのか

977 変態さん :2017/12/10(日) 04:28:38
アホっぽい会話w ヒデー言い草だ

978 変態さん :2017/12/10(日) 04:31:29
容量で分かんないはガイ入ってるわ・・・
どこのSSDが信頼性高いとかそういうの聞けやw

979 変態さん :2017/12/10(日) 04:34:33
ロードが速いよってのは皆知ってるけどどの程度違うとか言えばまた違うのになぁ

980 変態さん :2017/12/10(日) 04:43:32
文字がキレイな人は教養があるっていうフィルターなんだろうな

981 変態さん :2017/12/10(日) 04:49:05
手書き履歴書?許すからブラック業務全部潰せ

982 変態さん :2017/12/10(日) 04:52:22
趣味:ズボン・えとたま  カキカキ・・・ よしっ!

983 変態さん :2017/12/10(日) 04:58:33
声の質的にうーん陰キャwって感じやなw

984 変態さん :2017/12/10(日) 05:00:54
倒産させたら記念にピザ祭りしてね

985 たくあん和尚 :2017/12/10(日) 18:58:31
次のアレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31019/1512899887/

986 変態さん :2017/12/10(日) 19:10:03
配信見れてまつよーうっすうす

987 変態さん :2017/12/10(日) 19:10:34
ホワイト企業でよかったね

988 変態さん :2017/12/10(日) 19:10:56
あら?今日も景気いいメシくっとるがw

989 変態さん :2017/12/10(日) 19:11:11
どこが違法なのさ

990 変態さん :2017/12/10(日) 19:12:18
ブラック企業たのしそうじゃん

991 変態さん :2017/12/10(日) 19:12:51
え?辞めるの?

992 変態さん :2017/12/10(日) 19:13:55
もう一生分やすんだやろ

993 変態さん :2017/12/10(日) 19:15:09
この肉全部食すんです?

994 変態さん :2017/12/10(日) 19:16:09
取れるわけないだろ・・・
しゃぶれる余裕ないだろ

995 変態さん :2017/12/10(日) 19:16:16
全てを血肉に変える男しまぱん
うーん敬服いたしまする

996 変態さん :2017/12/10(日) 19:16:24
弁護士呼ぶの?

997 変態さん :2017/12/10(日) 19:18:34
なんでそんな会社はいってんw

998 変態さん :2017/12/10(日) 19:19:46
ボナなしなら派遣でええが
定時で帰れるし残業は全部出るが

999 変態さん :2017/12/10(日) 19:19:47
うめ

1000 変態さん :2017/12/10(日) 19:19:51
生きてたのか……






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa