したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阪神の優勝を期間限定で祝うスレ

1某巨人ファン:2003/09/15(月) 20:24
期間限定ですので言い残すことはお早めにどーぞ

2IHO@賢者中放置中:2003/09/15(月) 23:44
じゃあ、とりあえずワショーイ!!!
次はタイトル争いそして日本シリーズですな。
10月に熱くなれる日が来るとは…。長かった…。

3ゆーき:2003/09/16(火) 00:32
優勝報道のせいで見たいテレビ番組がつぶれた・・・
何でこんなときに横浜大勝するかなあ。
とりあえずおめでとさん。

4えろフィギュア収集家ゆかり:2003/09/16(火) 05:19
グリーングリーンですか?

5AKY:2003/09/17(水) 01:05
阪神よ夢をありがとう……。
例年なら6月に言う台詞なんだったのですが…。

セレモニーの時の今岡さん見た時はIHOと2人で男泣きしました。

6AKY:2003/10/27(月) 22:31
な〜つのお〜わ〜り〜〜〜

7神威−JT:2003/10/27(月) 23:00
阪神よ夢をありがとう……。
例年なら6月に言う台詞だったのですが…。

こんな時期に言わせてもらえてある意味嬉しい……

8ゆーき:2003/10/28(火) 00:23
何で負けたのに特番があるんだよ・・・
録画時間がずれるよ・・・

9IHO:2003/10/28(火) 00:49
くやしい、くやしいのう…。ギギギギギ…

10IHO:2003/10/28(火) 00:49
くやしい、くやしいのう…。ギギギギギ…

11IHO:2003/10/28(火) 00:51
そして、うっかり二重投稿し、この諦念…。

12日本ゆかり工業:2003/10/28(火) 16:38
阪神負け>君望なんでしょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板