したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優しい洞穴

1原住民:2014/06/20(金) 00:49:58
http://std1.ladio.net:8030/indian.m3u

スカイプID:takachan07

2マザーファッカー共:2014/06/20(金) 00:57:09
クン2

3マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:00:59
久しぶりにタカちゃんレディオ聞くから、ちょっとセンス高めに頑張ったわ。
合コン成功した?ランティスからデビュー決まった?

4マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:03:35
サッカー見れなかった俺に、
日本対コートボジワール戦、スペインチリ戦のチャンタカ的レビューよろ

5マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:05:29
おいちょっと真面目に俺しかおらんやないか!

6マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:09:42
せっかくだし>>6も俺が書いたる。

7マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:10:32
ω^)

8マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:10:47
>>7きた!他の人きた!よっしゃ!

9マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:11:17
プキロスは勝ち進んでるの?

10マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:12:05
ω^)

11マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:12:22
^)))

12マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:12:32
あ、あの…タカヒロさんは、今日、何、たた、食べたんですかかかか?

13マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:12:49
神は死んだ

14マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:14:56
一緒に住んでた子ってPS3勝手に売ったマンコけ?

15マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:16:44
ババアメシ

16マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:18:25
なんやかんやで上手いことやっとるのう

17マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:19:40
孫はいつでも空腹設定なんよな、ばあちゃんって

18マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:21:55
えーっと、お仕事は何を…?

19マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:22:42
婆ちゃんとシてきたの?

20マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:24:53
神様離れしすぎや…

21マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:26:54
なんでハゲラジオでこんな気まずい雰囲気にならあかんねん、アホボケ!

22マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:28:10
今ロッテリアにいるんだけど、前の客が真剣な顔で「テイクオフで」って何回も言ってるのよ。店員、必死で笑いこらえてるし。お前空飛ぶのかよ!

23mokumoku:2014/06/20(金) 01:29:43
教育実習で生徒に胴上げされたmokumokuです。

24マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:30:34
おっぱいだけで逝けるね
ダメな目は目隠しで隠せばいいお

25mokumoku:2014/06/20(金) 01:32:50
今大会のオランダの試合はおもしろいね。

26mokumoku:2014/06/20(金) 01:34:13
2週間いったやで。
いじたっろって空気やったよ。
今は共産主義者やで。
すぐ変わるから

27マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:36:50
ええよ、気にせんと続けて続けて

28mokumoku:2014/06/20(金) 01:36:50
野郎に好かれたよ。
女子には苦笑いされてた。

29マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:37:00
なぜマウントインデアンにしたw

30マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:38:30
前にも言うたけどね、仕事から帰ってきてパソコンつけたら
タカちゃんのラジオが終わった直後で落胆する俺よ?まだまだがんばるよ。

31マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:39:37
モクモク普段は嫌いだけど、今日だけは許したる。

32mokumoku:2014/06/20(金) 01:40:37
原住民は虐殺される運命だよ。
授業で笑わせすぎて怒られたよ。

33マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:41:41
サッカー見ないですアピールする奴への怒りをどうぞ

34mokumoku:2014/06/20(金) 01:41:49
拘束時間15時間くらい煙草すえんかったし、怒られまくってノイローゼぎみになっただよ

35mokumoku:2014/06/20(金) 01:47:30
先生は吸えるよ。
実習生は吸っちゃダメなの
19時帰りは初日だけやった。

36マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:47:42
ドロクバどうよ

37マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:49:35
たかちゃん、まだ3時間はいけるやろーーー

38マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:49:38
たかちゃんなんでマウント変えたん?

39マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:53:12
ごめんなタカちゃん。

40マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:55:06
俺も謝るわ ごめんな

41マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:55:57
俺は松屋の牛めし…

42mokumoku:2014/06/20(金) 01:56:19
何書けば良いのん?

43マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:57:24
言うてみぃや!メンヘラOLみたいなこと言うてみろや!

44mokumoku:2014/06/20(金) 01:57:25
テレビ局のために協会が交渉して時間を下げてんのよ。

45マザーファッカー共:2014/06/20(金) 01:59:53
誰が悪いかって?俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ

46mokumoku:2014/06/20(金) 02:01:05
ゲーム配信でもええと思うよ。
とりあえず、レスはするし。

47マザーファッカー共:2014/06/20(金) 02:02:21
タカちゃんがブラジル行くって、それ帰郷じゃん

48mokumoku:2014/06/20(金) 02:02:31
ロシア

49マザーファッカー共:2014/06/20(金) 02:03:07
iPhoneだよな
http://www.ipodwave.com/iphone/howto/app_start.html#b

50mokumoku:2014/06/20(金) 02:04:26
次回w杯はロシア開催やで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板