したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久々に登場!!

1聖鬼魔:2006/08/29(火) 16:59:34
いえいえい!!糞スレたてちゃったよ!
みそがなんか精神的に危ないYO

2ネメシス:2006/08/29(火) 21:26:25
どうなんだろう

3スカウター:2006/08/30(水) 11:32:24
聖鬼魔お疲れ。ってか大丈夫かなみそさん

4名無しさん:2006/08/30(水) 18:47:01
みそさんがどーかしたの?精神的に危ないってどうゆう意味?

5名無しさん:2006/08/30(水) 23:31:43
尻穴から毛が生えてきた

6名無しさん:2006/08/31(木) 19:13:09
チョコとうんちの区別がつかなくなった

7:2006/09/01(金) 16:25:43
みそさん俺のこと忘れすぎ!!!!!!!

8蟻地獄:2006/09/01(金) 19:27:04
おっすっす。久しぶりー。

9おかぴ:2006/09/02(土) 23:46:35
久しぶりー

10月下美人【紅白ノ華】:2006/09/07(木) 17:39:09
しぶりー

11名無しさん:2006/09/08(金) 19:48:57
ぶり

12:2006/09/09(土) 14:31:56
じっと

13スカウター:2006/09/09(土) 15:01:19
の休日

14バイク:2006/09/09(土) 15:04:20
よっ、俺 バイクっていうんだ。バイクって名前だけど
バイクなんて乗ったこともないからよろしく

15名無しさん:2006/09/09(土) 15:11:49
いつぞやか荒らしてた人か

16バイブ:2006/09/11(月) 18:29:55
ぶぅいいいいいん!

17スクーター:2006/09/11(月) 21:04:04
ぶっぶっぶっぶっぶいいいいいいいん!!                      ブッ

18投稿者:2006/09/13(水) 19:12:57
???????

19スクーター:2006/09/14(木) 17:48:03
発展する予感

20投稿者:2006/09/15(金) 18:28:42
・・・・・め

21喪屋:2006/09/18(月) 18:48:41
やべぇ、単位半分落とした
サボりすぎwwwwwwっうぇっうぇwwwww




ヨット部タノシスwwww

22蟻地獄:2006/09/19(火) 18:42:22
何かはじけてるな。
大学はそんなに楽しいところなのか…。

23おかぴぃ:2006/09/22(金) 02:54:43
高校とは違う楽しさがある所だと思ってる
そう思わなきゃ、勉強する気起きないやい!

24喪屋:2006/09/22(金) 16:25:31
(´・ω・`)ぅなぅな、大学のいいところ

・勉強さえこなせばサボり放題(出席取らない授業もあるから)
・レポートとテストさえこなせば単位が取れる(←俺やってないから落ちたwww)
・サークルの数が高校とは違う(漫画関係やフラッシュ製作サークルとかボーリングとかもあったwww)
・未成年なのに酒が飲める(俺飲まないけどwww)

25蟻地獄:2006/09/22(金) 18:32:24
>おかぴぃ
確かにそれは言えてるが「違う楽しさ」が思いつかない。

>喪屋
僕にはよく分かりませんゎ。

26:2006/09/23(土) 13:32:18
アリジは、何のために勉強してるんだい?

28名無しさん:2006/09/23(土) 19:56:24
そうか・・・そんな気持ちがあれば勉強もがんばれそうだ

29:2006/09/23(土) 22:30:08
客観的コンプレックスは俺にもあるさ。
俺はどんな大学うけるんだろー二年後

30月下美人【紅白ノ華】:2006/09/23(土) 23:48:24
( `∞´)y-~~
大学の良い所→何処でも煙草が吸える

      終   了

31おかぴぃ:2006/09/24(日) 00:46:18
馬鹿にされてもヘラヘラしてる・・・・さーせん・・・。
人数が中学高校の比じゃないから出会いが広がりそうだな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板