したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

急性アルコール中毒

1フレア:2017/07/25(火) 21:12:51 ID:wMcbEfTs0
急性アルコール中毒で死亡って
狙えないかな?

2ステラ:2017/07/25(火) 21:54:30 ID:IFCWT3Ng0
あるんじゃないですか?
以前、事件があったと思います。
大学生がサークルか何かで無理やり飲まされ死んでしまったというのが。

3フレア:2017/07/27(木) 01:12:44 ID:wMcbEfTs0
>>2
ですよね?
どれくらい飲めばそういう状態になれるんでしょうかね?

4ステラ:2017/07/27(木) 07:18:23 ID:IFCWT3Ng0
量は人によってお酒に強い弱いがあるので、分からないけど。
アルコール度数の強いお酒を気を失うまで飲む…とか?
よくニュースになるのは一気飲みとか聞きますよね?

5ろる:2017/07/29(土) 03:48:33 ID:ZGNTTQY20
スポーツ飲料と混ぜて飲むと非常によく回るようです

6ステラ:2017/07/29(土) 07:21:03 ID:IFCWT3Ng0
はじめて聞きました。

7まに:2018/02/06(火) 17:38:11 ID:y88lk0aY0
>>5
目薬とかじゃなくて?

酔ったままいけるのは良いかもしれないけど、どうしても親の顔とか、あと飲んでも途中でリバースになってしまってダメかも、、、

8たけ:2020/02/10(月) 15:33:11 ID:zJQy6CZA0
頼む


楽に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板