したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か助けてください

1あき:2016/09/17(土) 10:23:11 ID:GSIfRBw60
学校に行くのが恐いです。
行くとなんかかんか投げられます。
この前テニスボールを顔に当てられました。
大きなあざができました。
まんびきしてこいといわれました
持ってこいと言われたものを持ってきました
きちんとお金は払いました
3万以上でした。
屋上に連れられて、策に押し付けられました。
策は壊れていてあとちょっとでも力を入れれば、とれるものでした
みんな知っていましたし、ちかずくなといわれていました
私は怖くて目をつぶると頭にものすごい衝撃を受けていたかったけど
そのまま気を失ってしまいました。
ここは病院です。あとちょっとで死ぬところだったそうです。
お姉ちゃんが見つけてくれました。
お姉ちゃんは、私の気持ちを誰よりも知っていましたし
たった一人のお姉ちゃんでもいました。
他にも3人いるけど、血つながってないし、ものすごい年上で、
関わりにくかったです。お姉ちゃんだけが、私をを優先
してかかわってくれました
そのお姉ちゃんが死にました。
自殺です。警察は自殺といいました。
私は違うと思いました。3人の会話を聞いてしまいました。
あの人たちが殺したそうです。でも何も証拠はないし
恐いし…
私は一人でどうしていけばいいんですか?
親も私のこと嫌っているし。
おねえちゃんの笑顔も声も聴けない
誰かこの暗闇から解放してほしい
楽にお姉ちゃんのところに行きたい
会いたい。一緒にいたい。もう離れたくない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板