したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1ネリー:2008/03/20(木) 07:45:04
薬での自殺を考えています。
しかし自殺に最適な薬がみつかりません。。。
どなたか薬を売ってるサイト教えてください。。。

44名無しさんは今日も鬱気味:2008/09/28(日) 21:50:43
>>37
人間なんてみんなそんなもんだよ。自分勝手じゃない人間は人間じゃない

45ナナシ:2008/09/28(日) 23:56:24
確かに自分勝手じゃない人間は見たことがないですね〜。
そんな人がいたら見てみたいもんですよ。

46KIA:2008/09/29(月) 00:18:30
動物ですから自己防衛するのは当然です
でなければひとつの生命体として存在できませんからね
そのなかでも、相手の存在を認識してそれを"知性"によって理解しようとし認めるのが人間
それを放棄したものを「自分勝手」と便宜的に表現しているわけです
動物的自己保存の行為をすなわち「自分勝手」と言うとちょっと幼稚ですね
言い方を換えたらわかりますか?
自分勝手の中に思いやりを持つのが人間 ということです

47名無しさんは今日も鬱気味:2008/09/30(火) 22:55:40
バルビツール酸系

48名無しさんは今日も鬱気味:2008/11/16(日) 16:49:27
死んだって生きてたってたいして変わんないだから生きてなんかしたほうがいんじゃね?

49:2008/12/09(火) 22:16:17
生きている間は苦しいことばかりでした。せめて、死ぬときぐらい眠るように死にたい。だれか、効果的な方法を教えてください。

50名無しさんは今日も鬱気味:2008/12/10(水) 00:13:05
まとめ

酸欠 窒息 火傷 肝臓壊死 脾臓壊死 餓死 小腸壊死 脱水症状
何れか 又は複数の組み合わせですね。

……………………

硫化水素は 酸欠
塩素は 火傷
セイサンは 窒息
薬は肝臓壊死か!
フムフム

ドクターキリコ先生は確か青酸カリで自殺した筈ですよ。

ふむ

下剤の話題が無いね?
酸化マグネシウム
硫酸マグネシウム
で 下痢をさせて………
○○で腸の壊死
食塩水で 下痢
ドラマで
クロム◎Kを飲んで 自殺の場面が有りましたね?

硫酸○
戦中毒だからと言い 回収しましたね! 鉄と入れ替わりか?

51もmこ:2008/12/10(水) 15:21:52
アーセニックとか

55OOU:2009/03/30(月) 21:34:54
>1 薬は胃の中で溶け出すと嘔吐してしまうと思いますよ。

劇薬指定の薬を腸で溶ける腸溶加工にすれば吐かないかも知れませんが

きっと劇薬指定の薬は腸溶加工にされていないと思います。

異の中で溶けるようになっていると思います。つまり嘔吐してしまいます。

56名無しさんは今日も鬱気味:2009/03/30(月) 23:58:59
睡眠薬を大量に摂取すると安らかに眠りながら死ねる

57名無しさんは今日も鬱気味:2009/03/31(火) 15:41:54
自殺に用いるのとは無関係ですが、
ジアゼパムやエビリファイ、イミドールやコーパンを飲むと、
副作用で、すごい眠気がおそってくる。
肝心の本作用のほうは、いまいち実感できない、
自覚できない感じがあります。

58名無しさんは今日も鬱気味:2009/04/01(水) 20:28:26
>>57
ユーパンの間違いでした

本作用が実感できないということは、効いてない、
クスリを変えてもらったほうがいいということですかね

59名無しさんは今日も鬱気味:2009/04/03(金) 16:52:39
>>57-58
いや、ちょっと考え直した。副作用があるということは、とりあえず、
クスリが効いている証拠なんだ。だから、心の症状とかは、体の症状に
比べて、回復している感覚がわかりづらい、自覚しづらいのだと再考した。
抗うつ薬なら、本作用より副作用が早く出るんですが、わたしの場合は
抗不安薬なので、本作用も同時並行で出てるはずなんですけどねえ。
あと、ストブランが増えました。
病気の名前もよくわからない。
今は複雑で、細かいみたいですねえ。たとえば、神経症もあるし、
うつ病もあるし、抑うつ性神経症でしたか、神経症性うつ病とか、
なんか、よくわからないんですが、そういう細かいところは、
プロの方にお任せするしかないですね。

60名無しさんは今日も鬱気味:2009/04/04(土) 08:03:25
副作用が少し軽減したみたい、飲んでるうちに。
眠くならなくなった。>>59

63名無しさんは今日も鬱気味:2009/04/08(水) 20:47:41
また、別の副作用が出て、
ふらつき、それと、口の渇き、
そのふたつが出た。
眠気もまだ多少あるけど、
飲んでるうちに耐性がつくかも。

本作用があるかどうかは
しばらくしないとわからないかもしれない。

64名無しさんは今日も鬱気味:2009/05/08(金) 16:18:57
2〜3錠を続けて飲むだけでも、吐き気がするのに、
200錠とか、500錠とか致死量になるまで、
飲めないで、吐いてしまうと思う。
もちろん、少しずつ飲んでいけば、薬物自殺も
できなくはないが、吐き戻す、嘔吐するのを
防ぐには、吐き気止めとして、酔い止めの薬みたいのも
いっしょに飲んだほうがいいかもしれない。

66じゅん:2009/05/23(土) 02:41:25
最近の薬が比較的安全にできていて、昔なら少ない量でも死ねたようですが、
今は薬だけで死ぬのは難しいようです。それこそ数選錠から数万以上飲まない
と難しいみたいです。そして飲んでる最中に気分が悪くなったり吐いたりしない
ように粉末にして飲むのが良いようです。どちらにしろ薬で死ぬのはかなり
難しいみたいです。

67名無しさんは今日も鬱気味:2009/05/23(土) 14:23:24
薬の副作用で、口が渇いたり、眠くなったり、
ふらついたり、だるくなったり、散々でした。
自殺に使用する意図はないのですが、たまらん、これは。
特に初期であって、慣れるとだんだん軽減されるのですが、
副作用が出たのが生まれてはじめてなので、苦しんだ。
精神系というか、神経系の薬は飲みづらいんだわ。

69人生模索中:2009/06/15(月) 03:52:34
入院中春シオン300錠とあと何とかをその位飲んだ奴が運ばれてきた。
病棟に来た時は訳の分からない事わめいてた。。。
HCUにも入る事もなく病棟に。
次の日には喫煙室にたばこくれって来たwww

自分の場合は、ロヒ2ミリ30錠と他にも腹がパンパンになる位飲んだ。
目醒ましたらHCUで手足拘束、点滴、チンコには管、パンパース。
もがいてたら、ナースが外しにきた。
チンコ管抜いてから暫くは立っておしっこ出来なかった。しかもチョロチョロと。
なんせ痛い。
ウンコも最初は真っ黒。活性炭とか言ってたな。血便かと思った。
まあ処方薬はそう簡単に死なない。
ギャル曽根くらい薬飲めればね。

72名無しさんは今日も鬱気味:2009/07/02(木) 18:03:07
薬飲んで死ぬより、
しょうゆ一升瓶飲んだりとか、
急性アルコール中毒のほうが、
まだしも、死ぬ可能性としては
薬よりも高いかもしれませんね

73名無しさんは今日も鬱気味:2009/07/08(水) 14:52:01
エビリファイという薬を増量された。
かなり体がだるい。あと、副作用か
なにかで眠気が出るほかの薬は、
寝るつもりはなくても寝てしまう。
すいませんね、自殺に使用するのと
は無関係で。

74中途半端自殺未遂者:2009/07/08(水) 16:12:18
エビリファイは私も飲んでます。
確かに副作用が辛いですね。他にも薬飲んでるのですけれど、
やっぱり副作用が辛いです。眠気とかだるさとかで何にも集中できない。
私も同じく、自殺と関係なくて、すいません。

75名無しさんは今日も鬱気味:2009/08/18(火) 15:51:45
薬飲んだくらいでは死ねないとか、
手首切ったくらいでは死ねないとかいわわれると、
確実に死ねる死に方はないもんかと考える。
飛び込みや飛び降りや首吊りなどは、
致死度が高いけど、ちょっと怖いものがあるなあ。

78自殺願望者じゃないです:2012/01/14(土) 08:51:57 ID:EFa/4/Tg0
薬は、頭痛薬でも睡眠薬でも致死量ってのがあるから
かなりの量飲んで放っておけば死んじゃうよ?
頭痛薬は、二パックくらい飲んじゃえば死ぬよw
睡眠薬なんかいっぱつで死ぬしw
あ、そのかわり見つかったら胃洗浄されます
てかさ
薬飲んでも結局、「楽して死にたい」なんてできないですよ
苦しんで死ぬだけ。
つい最近友達が自殺したいって言って
薬 大量摂取して
救急車に運ばれて今病院に入院してます。
自殺しても自分が楽になれるんじゃなくて
大切な人とか 友達とか 両親とかに
一生背負ってく苦しみになってくんだからさ
自分が死んで楽になるくらいなら
一度きりの人生
やりたいことやって、満足できてから死にたいって考えなよ
その自殺未遂した友達は
止めてもらいたいかったんじゃないかって
思ってます
ネリーさん
ソノ自殺したいとか、自分は今苦しいんだってこと
近くの人に伝えましたか?
友達とかでもいいです
でもその友達が「勝手に死ねば?」みたいな言い方だと
その子は頼りになれないので・・・。
本当に友達でもいいので相談してください
自殺者が増えるだけでもソノ身近な人が一生の悲しみを背負ってくだけだから

79下の人:2012/05/27(日) 21:09:51 ID:nA75zch60
普通の薬品店にある薬で死ねるものなにかないですか?
死にたい

80そのときの人:2012/07/02(月) 14:30:45 ID:RfZvdNdo0
妻が、先月、自殺いたしました。ラボナを大量に服用し、心臓圧迫を起こしたものとみられています。何錠飲んだかは数えていませんが、飲み殻からみて、少なくとも三ヶ月分。実際に過去処方されていた量は4ヶ月分。血液検査の結果によると、ラボナの血中濃度は、90マイクロg/mlで、致死域以上とのことでした。とても穏やかな顔だったのが、せめてもの救いです。自殺されたいというかたをムリに止めるつもりはありません。正直ぼくももう辛いです。周りがとてもよく支えてくれるのですが、いくら休んでもとれない疲労と、不眠に苦しめらています。妻と同じ方法で妻のもとへ行こうかとも思っています。五反田メンタルクリニック、たしかこの名前、ここは過去にぼく通っていたことがあるのですが、こちらの言う通りに薬を処方します。一回、向こうから、覚せい剤系の薬を出そうか、と持ちかけてきたこともあります。辛くて仕方ない人は試してみてください。ただ、言うまでもないことですが、あなたが自殺することで、思いもよらなかった人が苦しみ、ときにその人の人生さえ破壊してしまいます。そのことだけは、自分にはそんなことはない、などと決めつけずに、心に留めておいてください。

81ビーナス:2012/07/21(土) 18:39:54 ID:5QHyK8GU0
楽な人生はないと思いますが何か未だこの世に美しさを感じられたらそれが生きる望み
に繋がるのではないでしょうか。私の場合は毎朝窓から見える小さな鳥や小さな子供の純粋な
笑顔や問いかけが私の心に囁いて和ましてくれます。何かの巡り合わせでこの世の万物と一緒に生かして
この世界を共有させて頂いていますので感謝の心を持って頂いた命を大切にしたいですね。人生
ものは考えようですからなにとぞ早まらぬようにご注意下さいね。

82もも:2012/09/09(日) 22:15:52 ID:acvyfVKA0
説得していただいてとても嬉しいです。
皆さん良い人だなって思います。
自殺したいなんて思ってる俺達の事引き止めて
大切に思われてるなって思いました。すごく。
俺もただ学校に行くくらいなら死にたいと思うだけで
鬱(ウツ)なだけなんです。けど、、、
正直死にたいです。真剣に。
そういうこと言われると悲しくなっちゃうんで
死ぬ方法くらい持って来て頂いてもいいんじゃないですか?

84戒名:2012/11/21(水) 17:23:00 ID:MXiH3CnI0
妻と離婚し娘と会わせてもらえません。
調停では月1回以上の面会交流の約束ですが、一向に向こうが約束を守りません。
私は一度も養育費の支払いを怠ったことはありません。
向こうからは娘には二度と会わせないと電話で伝えられました。
今では、娘の笑顔、叫び声が後頭部にこびりついて片時とも離れません。
全てにやる気がなく、死にたいです。
親・兄弟に迷惑をかけることが気がかりです。
どうしたら吹っ切れるでしょうか

85戒名とおなじ:2012/11/21(水) 22:28:38 ID:p2QHFwq60
私も戒名さんと同じです。ちょっと違うのは子供が2人です。
正論で考えているうちはいいと思います。
裁判所の封筒、電話すべて怖くなります。
家族の残像が未練いっぱいで残っています。
しかし、半年たって妻は職場結婚して真の幸せかどうか不明ですが暮らしています。
子供たちは私の名前で名乗らせて養育費を払い続けています。
私も吹っ切れる方法を探していますが新しいパートナーを探すことかなぁ位しか思いつきません。
自殺するつもりで1回、会社で2回目、全てにやる気がなくなるきもちわかります。
死にたいは、私にとっても死にたくないと言う叫びです。
親兄弟に迷惑とかも同じ
再生が出来ないのなら新しいパートナー探しましょう。私はそうしています。
但し、本当の解決方法かわかりません。
生きていたらいい事あるよ。って言われてもね。今が乗り切れないですよね。
1人旅もしました。結局家族と行った思い出の場所に行っているんですよね。
やりきれないです。

86戒名:2012/11/22(木) 11:22:10 ID:MXiH3CnI0
「戒名とおなじ」さんありがとうございます。
娘は3歳〜調停などで2年間もあっていません。
元妻は精神的なDVを娘に行っておりました。
当然、私にも。
そして炊事、洗濯、掃除一切しませんでした。
日本の場合、親権は99%母親が取るということで争えば無機になるタイプだったので敢えて争わなかった。
元妻と一緒に暮らす生活が嫌で嫌で溜まりませんでした。
そして親権も争わず娘を置いて、私だけ逃げてしまいました。
それだけに娘のことが心配で心配でなりません。
その分、強烈に頭から離れません。
寝ることもできないくらい。
娘の悲鳴が聞こえてきます。
真夜中に何度死のうかと考えたか
しかし両親のことを思うと悲しませるだろうなと思い自殺するに至らない
ようは自殺すらできない臆病者です。
どうしたら自殺できますか?

89りゆな:2012/12/15(土) 11:26:44 ID:CqC2UyJk0
しんじゃだめ お願い死なないで私はまだ九歳だけどとても笑顔なんだよ(;_;)
なんでかわかるよね お父さんやお母さんがいるからだよ
そんなお母さんとかがいなくなったら寂しいよ

91じゅんや:2014/09/02(火) 01:40:22 ID:WyXvhYCw0
おれもクスリで死にたいです
高校生でも入手できますかね??

92死ぬな:2015/06/04(木) 17:13:47 ID:Tfn3n2ZA0
死んでも楽にはならない。
生きていれば必ずいいことがある、たとえ今が辛くても。
私たちは生きてるんじゃない、この自然に生かされてるんだ。
だから寿命がくるまで生きなさい。
あなたが思っているより悲しむ人がいる。
私は、大切な人を亡くした。
死因は薬の大量摂取。
巣立っていった子供たちや兄弟は涙だよ。
私も辛い。
もう会えないなんて。

93たけ:2020/02/10(月) 15:39:13 ID:zJQy6CZA0
頼む




楽に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板