[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
689
:
tama
:2016/12/29(木) 18:06:57
(´・ω・`)こんばんは〜がな!
おかげさまで、私の風邪はだいぶ治りましたがな。
昨日また耳鼻科で、喉に薬を塗って吸入してもらって
処方された薬を服用していますが、今日はここ数日で一番調子がいいですがな♪
明日はスーパーに肉とか魚とか最後の買出しに行って、明後日は、
狛犬と掃除して、御節作りしたり紅白観たり、年越し蕎麦食べたりしますがな〜!
え〜〜意外!がなこはんたち、別れる!なんていう喧嘩しちゃうの〜〜がな。
う〜ん・・・いろいろあるでしょうが、お二人にはいついつまでもずっと仲良くしてていただきたいですがな!
私も、せいぜい狛犬をいたわって仲良く暮らしたいですがな〜
ね〜うちでは、26日、休みの団子とず〜〜とスマスマ最終回を観ていましたがな。
結成当時って、まだ6人とも本当に子供で、声変わりもしていなくて、かわいかったですがな〜!
いろいろ懐かしい映像が出て、私も好きな夜空ノムコウとかライオンハートとか
しみじみ聴いていましたがな。
そして最後の世界に一つだけの花・・・を歌って、私もあ〜終わった!って思いましたがな。
だけどさ〜数年前に初めて5人旅してて、その時は夜にカラオケにみんなで行って、
ベストフレンド歌ってたら、中居くんが泣いたりして・・・とっても仲良しだったのに、
どこでどうして、こんなにこじれちゃったのでしょうね〜がな。
引退コンサートもしないし、せめてファンへの5人からのメッセージくらいあってもいいのに〜って
思いましたがな。
糸魚川の大火、中華料理店店主が、新聞に折込を入れたそうですが、
まぁ・・・それくらいのことしかできないのでしょうね〜がな。
うちの近所でも以前火事があったときに、火元のお宅が新聞に謝罪の
折込を出していましたがな。
そうそう・・・江戸時代から続く老舗の造り酒屋も全焼してしまいましたがなね。
新酒の仕込みの真っ最中だったそうで、御気の毒ですがな。
落陽の切ナイト、3000円でノンアルコール飲み放題なのですがなね。
がなこはん、本店で歌うの初めてなのですがな?!
だんでぃさんがギター伴奏で傍にいてくださることだし、きっと大丈夫ですがな!
いつもと同じ感じで気持ちよく歌えますように〜〜応援していますがな〜〜!フレ〜フレ〜!がな〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板