したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しらんがな4やがな。

1名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 04:45:27
(´・ω・`)しらんがな。
 _______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな .  || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな            ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)しらんがな」と返すがな    \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな               ⊂ ⊂|
||・950踏んだら次スレ建てるがな              | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   しらんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ

2名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:59:14
(´・ω・`)もつやがな
 つ日

3名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:08:35
(´・ω・`)顔なしスレには書かないがな

4名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:39:52
(´・ω・`)もつやがな
来たがな

5名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:06:33
(´・ω・`)5やがな
     シャンパンNo.5やがな

6名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:45:04
(´・ω・`)やっとうまったがな
 つ日

7名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:49:27
(´・ω・`)ちょっとうしるがな
つ日

8名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:44:24
(´・ω・`)夕方になっても暑いがな
     一雨来て涼しい風が吹いて欲しいがな

9名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:52:59
(´・ω・`)うちは寒いんで鍋にしたがな
 つ日

10名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:25:18
(´・ω・`)今日は涼しいから過ごしやすいがな
     それでも局地的豪雨で道が水没するのはもう許して欲しいがな

11名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:55:25
(´・ω・`)
マフラーから水が侵入するとエンジン停まるがな
タイヤ半分程度の水の中を走る時は絶対アクセルを戻してはイカんがな
マフラーからブクブク泡を出したままで走りきるがな

12名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 05:13:12
(´・ω・`)ふぉんふぉんシフトダウンしてブイブイいわすがな

13名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:58:28
(´・ω・`)豪雨の中を走った後は下回りだけでも洗っておいたほうがええがな
     手入れをすればちゃんと機械は人間を裏切らないがな

14名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:43:48
(´・ω・`)
ワシの電子頭脳はメンテナンスフリーやがな
8マンみたく冷却剤も必要なく今のところ順調に作動しているがな

15名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:32:00
(´・ω・`)ワシの頭脳はまるでダメ夫がな

16名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:29:31
(´・ω・`)もはよう諸君

17名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:31:02
(´・ω・`)実写版鉄人28号が子供心にエグかったがな

18名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 04:52:24
(´・ω・`)南部鉄瓶でお湯を沸かすとお茶のエグ味が無くなるらしいがな

19名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:26:08
(´・ω・`)神戸六甲山の水と水上大清水の水はウマいがな

20名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 05:30:51
(´・ω・`)ウマい汁の吸いすぎは注意を要するがな

21名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:41:18
(´・ω・`)北海道のクマい生物に注意するがな

22名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 15:27:16
(´・ω・`)サルい高速移動生命体も時として危険やがな
     華厳の滝エレベーター付近で食べてた団子をあざやかに取られたことあるがな

23名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 08:22:54
(´・ω・`)見ざる言わざる着飾るがな

24名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:49:48
(´・ω・`)
政治家になるために、その1
視線を定め真摯に語るふりしてシラを切るべし…がな

25名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 05:26:24
(´・ω・`)政治家の仕事は法案を定めることかと思ってたがな

26名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:33:23
(´・ω・`)当選するまでが政治家の仕事やがな
     当選後は次の選挙のための資金集めとプロモーションやがな

27名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:24:37
(´・ω・`)
政治家になるために、その2
失態を無かったことにして全体重を乗せ未来を語るべし…がな

しつこくなるから その2でおしまいやがな(///)

28名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:20:04
(´・ω・`)わしは次世代の党員やがな
 つ日

29名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 04:39:40
(´・ω・`)次世代の党は老いぼれ党首の辞世代稼ぎの党にしか見えんがな

30名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:44:39
(´・ω・`)
老人介護はどこでも大変がな

31名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:57:22
(´・ω・`)最後は金目やがな

32名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:27:14
(´・ω・`)お金がなければデイサービスも介護施設にも入れないがな
     家庭介護では周りの家族から倒れていくがな

33名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:14:23
(´・ω・`)融資依頼ともなれば有史以来の大問題やがな

34名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:11:42
(´・ω・`)
金、金、金の世の中で泣くのは弱い者ばかり
涙をふいておいでなせえ、恨みを晴らす仕事人…がな

35名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:09:08
(´・ω・`)あっしには関わりのねぇことでござんすがな

36名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 01:17:07
(´・ω・`)
剣と風と子守唄が好きやったがな

37名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:31:47
(´・ω・`)もはよう諸君

38名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:50:55
(´・ω・`)
もやすみ、諸君がな

39名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 05:56:42
(´・ω・`)そんなこと言われてもどうすりゃいいのやがな… コロコロ

40名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:06:16
(´・ω・`)心を無にして寝るだけでええと思うがな
     寂しい時は近所のノラニャンコに御飯あげれば一晩程度添い寝してくれるがな

41名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:39:46
(´・ω・`)
にゃんこ「私を誘うと一度ですみませんよ…フッ」

42名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:48:43
(´・ω・`)
ニャンコ蚤に食われた痕は10年くらい消えないがな

43名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 17:09:57
(´・ω・`)ニャル子さんなら歓迎するがな

44名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 05:05:49
(´・ω・`)土佐の高知ではニャル子両手によう踊るがな

45名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 15:36:23
(´・ω・`)近くの神社で今年初めてのセミの声を聞いたがな
     真夏でも毛皮着てがんばってるにゃんこを見る季節になってきたがな

46名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 18:05:03
(´・ω・`)
夏が来る前に局地的な集中豪雨をなんとかして欲しいがな
どなたか気象を操れる超能力をお持ちの人はいませんかな?

47名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 07:20:01
(´・ω・`)わしはよくお天気屋と呼んでもらえるがな

48名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 18:26:56
(´・ω・`)また雨やがな、これでは七夕も期待できないかもしれんがな

49名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:33:10
(´・ω・`)
雨がなければ農作物が育たないがな
ここは我慢のしどころだと思うがな

50名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 06:00:28
(´・ω・`)水入らずで仲良くするがな

51名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 16:14:05
(´・ω・`)雨の日は部屋でじっとしているのが一番やがな
     間違ってもコロッケ買いにいったり田んぼや用水路の様子を見に行ってはイカんがな

52名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:00:29
(´・ω・`)
少し不謹慎な話になるけどすまんがな
>51みたいな状況で実際お亡くなりになった時は葬儀でどう説明するのか不安がな
お正月にお餅を咽に詰まらせて亡くなった時だって正直に言うのかいな?

53名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:08:54
>>52
(´・ω・`)不慮の災難により・・・やがな

54名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:23:53
(´・ω・`)家族葬のかたちで内々で済ませてしまうと思うがな

55名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:49:22
(´・ω・`)シャブ使用して不倫の腹上死とかだと最悪やがな

56名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 21:52:46
(´・ω・`)
>52ですけど、みなさんありがとうですがな
亡くなった理由が言いにくい事は別の言い方や方法になるという事ですね…がな

57名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:26:25
(´・ω・`)
暴風雨来たら最後の審判ごっこしに出かけるがな

58名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 01:17:45
(´・ω・`)風よっ光よっ忍法獅子変化がなっ

59名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 08:25:32
(´・ω・`)怪傑ライオン丸より返信忍者嵐が好きやったがな

60名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 09:44:39
(´・ω・`)もはよう諸君

61名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 21:26:17
てすと

62名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 02:38:04
(´・ω・`)
もやすみ諸君がな

63名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 13:49:41
(´・ω・`)ワシは地味なシルバー仮面が好きやったがな
     クラスで1人浮いていたがな

64名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:47:49
(´・ω・`)
ミラーマンくらいしか覚えてないし途中から見るのやめてしまったがな
OPが綺麗だってみんな言ってたけど、家が貧乏でカラーTVなかったがな
話に加われなくて意識的に見るのを避けていたがな

65名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 18:39:07
(´・ω・`)わしゃ、快傑ズバットやがな
 つ日

66名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 19:22:30
(´・ω・`)シルバー仮面もミラーマンも見てたけど記憶に無いがな
     怪傑ズバットはわしんとこじゃやってなかったがな

67名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 23:10:09
(´・ω・`)女の子向けの好き好き魔女先生を密かに見ていたがな
     先生役の女優さんが当時つき合っていた男に殺害された話を聞いたときはショックだったがな

68名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 04:44:26
(´・ω・`)森本レオ最低やがな

69名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 12:20:54
(´・ω・`)もしかしてこの事かいな

菊容子殺害事件
ttp://80.xmbs.jp/ryuhpms74-132470-ch.php

70名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 14:50:52
(´・ω・`)
見てきたけどご冥福をお祈りいたしますがな
他にも関連するモノを読んだけど心の狭い男だったみたいがな

71名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 05:32:46
(´・ω・`)あんたあの娘のなんなのさやがな

72名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 12:13:37
(´・ω・`)月ひかる先生が大好きだっただけがな
     …リアル嫁も気がつけば似てる人を選んでいたがな(///)

73名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:53:29
(´・ω・`)む〜ん いや、もとい。ふ〜んやがな

74名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 13:34:29
(´・ω・`)ムーンクリスタルパワーメイクアップ、がな

75名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 17:01:04
(´・ω・`)
暑いがな、身体が熔けていきそうやがな
ネズミーランドの着ぐるみ中の人達はどう対応しているのかいな

76名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:31:26
(´・ω・`)保冷剤程度だと焼け石に水だと思うから
     やはりその暑さに耐えられる強靱な肉体だと思うがな

77名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 19:40:08
ヽ(゜Д゜)ノ スマホにしたら2ちゃんに書けなくなったがな

78名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:30:49
(´・ω・`)
2chは携帯荒らしに侵食されているから規制になってるがな
携帯規制は解除されないと思うがな

79名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 10:56:34
(´・ω・`)
馴染んだ昔の2CHはJimっていう人物が管理してるけど携帯以外の規制が緩くて快適やがな
規制規制の連発だった運営達は別に鯖立てて「俺たちが真の2CHだ」叫んでるがな
やってることはJim2CHからスレ丸々黙ってコピペの毎日やがな
書き込みID:の末尾が.netになっている板は自称真の2CH連中やから書いても返事来ない状態やがな

80名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:09:39
(´・ω・`)好きな時に好きな場所に書けばいいがな
     ワシは二チャンに戻るつもりはないけど、がな

81名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:30:10
(´・ω・`)そこは専ブラ使えるんかいな
 つ日

82名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:23:34
(´・ω・`)ニーチャンよりネーチャンが好きがな

83名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:36:20
(´・ω・`)ネーチャンよりヨージョが好き、いや、何でもないがな

84名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 08:47:40
(´・ω・`)養生せいやっ!がな
パトレーバーの太田巡査の真似がな

85名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 11:30:53
(´・ω・`)さて、昼飯でもくうがな

86名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 12:30:35
(´・ω・`)カレーラーメン食べるがな

87名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 16:03:44
(´・ω・`)散歩の途中で駅の立ち食い蕎麦いってきたがな
     暑さに負けないよう奮発してエビ天ソバ食べてきたがな

88名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:35:26
(´・ω・`)
今日もカップラーメンがな
みんないいもん食べてて羨ましいがな

89名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:29:57
(´・ω・`)食べるものがあるだけ幸せだと思うがな
     「羨ましい」と感じる心があればきっと今より良い食事に向かうがな

90名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 06:08:54
(´・ω・`)隣の食事は青いがな

91名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 08:51:07
(´・ω・`)わしは草食動物やがな

92名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 12:25:52
(´・ω・`)それならワシは幼食、いや、洋食動物がな

93名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 13:10:54
(´・ω・`)10年以上前、上野の国立科学博物館の食堂に草食ランチと肉食ランチがあったがな
     草食ランチは野菜コロッケが主体だったと思うけど
     クラムチャウダーもついてたがな

94名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 17:23:06
(´・ω・`)
上野の西郷さんから下の道路に降りる途中にあったレストランももう無いがな
1ヶ月後に閉店という時期にオムライスを食べに行ったがな、懐かしいがな

95名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 19:07:22
(´・ω・`)聚楽台のことがな?
おのぼりさんのワシは怖くて博物館のレストランしか入れんかったがな

96名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 16:14:10
(´・ω・`)
そうですがな、その店ですがな
パフェの類もフルーツがたくさん入ってお気に入りだったがな

97名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 17:55:08
(´・ω・`)ググってみると結構庶民的な店だったようやがな
おのぼりさんのワシも勇気を出して入ってみればよかったがな
当時はネットをやってなかったので情報が無かったがな

98名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:35:52
(´・ω・`)聚楽よ〜がな

99名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 10:40:58
(´・ω・`)東京に限らず街で美味しいお店に出会えると嬉しくなるがな
     宣伝されてないのに次にまた行ってみるとメチャ混んでるがな
     それでも待つ価値のある店だから平気で耐えられるがな

100名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 10:57:31
(´・ω・`)ワシはそこそこ美味しければおkやがな
     並んでまで食べたいものなんてないがな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板