したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記(∀`*

46いさご:2004/12/03(金) 21:34
今日でテストぉわたー(〇´∀`)
さいきん先生に嫌われてる感が否めない(´・ω・`)成績ぉちたしー ょく休むしー
うちの先生はねー すごいヒイキすることで有名ー
うりも最初のほーは、けっこー気にいられてたんだけどなー…
今日も集中的に怒られたしー あたしが悪いんだけどさー
後々までグチグチ言うんょ。
「だから〇〇ができんのや!!」とか関係ないこと引き合いに出してくるー
同じことしてても、目立つあたしばっかり怒られるやん
なんなん、この変わり様は。
普通が良い、普通が。
でさー うちの高校、ことし就職率100%なのー で進学のほうも1人ぉちたけど まだ選択肢はある、って感じやんかー
で、あたしフリーターっーか、やりたいことがあるからバイトで生活したいのね、パート?
もーだから お前みたいな奴がいると学校の恥なんじゃ的なォーラをものすごく感じる。
あと最近いやなのは、愚痴る空間がない。
今まで そゆスタンスで来たのもあるし、気を使うのもあるし、言っても気まずい雰囲気なるんやもん…
なんかもーやだぁ。ひーとかむっちゃ信じてたんやよ、なのに あたしがいない間にすっかり変わってしまったょ;;
今の中途半端な関係が嫌。
ともちゃんもママも忙しそーでさぁ、全然やょ(´・ω・`)
煩わせたくないで話せれーへんげー
日増しに独り言が多くなっている自分が一番いやや;;

ぁ、日商簿記2級うかってました♪
合格率が高かろうが、問題が易しかろうが、合格は合格(∀`*

あとは来週テスト返ってくるだけっすね、インタンシップもあるし、サンタラのライブも行くんじゃぃっ
ぁー 金が減ってゆくー 悲しき〜
バイトしたい・:*:・(・∀・)・:*:・!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板