したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンクの人間ってやつ

1いさご:2002/10/22(火) 07:26
やっと14歳になった
もう2週間かあ(遠い目
ところで恋愛っていつからなんだ?
まだなのかな?
子供とか生まれるのか?
(;´Д`)…ハァハァ

2ライム:2002/10/22(火) 19:34
あたしさっき生まれたてー(*´ェ`*)ポッ
誰の子やろぉ アハン(*´ェ`*)ポッ

3:2002/10/23(水) 02:13
登録有難うございます。
peopleのバージョンが1.5から1.6へ上がったので入れ替えました。
若干高速化したようです。
恋愛についてですが9歳で子供が生まれたとか何処かで見たので、
年齢は余り関係ないようです、はい。ですが現在男は俺1人(プという慢性的な
住民不足ですのでなかなか事が進まないようです。何処からかスカウトしてきて下さい。
今までは7日間励まさないと死亡してしまっていたのですが、
14日に変更しました。ですので最低2週間に1度は励ましてあげてください。

4いさご:2002/10/23(水) 07:35
え、わし毎日はげましとった
ライムたそ、わしと結婚しよう(;´Д`)…ハァハァ
なんかレズもありっぽ(*´ェ`*)ポッ

5:2002/10/23(水) 22:51
>いさご
データ壊れてないですか?住民一覧に表示されていないのですが。23日午前2:00頃
バックアップをとりましたので、その時点になら復旧は可能かと思われます。

バックアップについて
一応毎日日付が変わった位にcgi-bin以下のバックアップをとっています。
世代管理はしていないので、前日終了時点のデータまでしか復旧はできませんが。
なお、手動でバックアップを行っているので、PCを立ちあげてない時はできません。

6隣人:2002/10/25(金) 03:28
ゆりすけって魚は癌蛇のちんこで釣れるんですよね
したらな皆で叫ぼうよ、キタキタァ!!、コレハ大物ダゾッ!!、フィーショッ!!藁
これだけはハッキリ言っておきますが僕はjfnjnvbjnnfdjjfbjなbjjfbbj
jhbfkdbbvbbjbbなjbbsfdjkjbvrbjbvjbhデハアリマセン


ハッキリ言えよ!!
チョットネボケマナコ、イツモコンナ感じノユメミテマス
前に見た気持ちイイツボナ話聴きたかったら僕に言って

7ゆり助:2002/10/25(金) 16:26
隣人 おもしろいこともゆうねんや笑

8ゆり助:2002/10/25(金) 16:29
ぱっぱすわーど 忘れてしまいました(;_;)

9:2002/10/26(土) 01:10
パスワードは暗号化されていて俺の方では分からない仕様になっているのです。
申し訳ないですが、もしまたやって頂けるのなら再度キャラを作りなおして
プレイをしてみてください。OKならばこちらで以前のキャラを削除しておきます。

10ゆり助:2002/10/26(土) 17:57
駄目ですっ

11いさご:2002/10/26(土) 23:54
わらびー;;
時間帯ずらしてやってみたけど、何度やっても読みこみエラーになってまうー;;

12:2002/10/27(日) 18:29
なんとなく登録してみました。
以外に少ないんすね。人、増えるといいですね。
ひゃっひゃっひゃ

13:2002/10/27(日) 20:05
>ゆり助
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

>いさご
データを復元しましたので、再度試してみてください。

>廉
有難うございます。

14いさご:2002/10/28(月) 08:20
でけたあよ(*´ェ`*)ポッ
あるがたうございます

15:2002/10/30(水) 00:01
>いさご
いえいえ、お手数おかけしました。

16ライム:2002/10/31(木) 20:42
エラーになるよ、いつも;;

17:2002/10/31(木) 21:05
はい、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ただ今原因解明中です。
とりあえず画面上で「右クリック」→「最新の情報に更新」を繰り返してみてください。
それで画面が現れると思います。

18いさご:2002/10/31(木) 23:34
(´Д`)結婚マダカナあ…
慢性的な男不足だよ 誰か男つれてこーい
ってか、もちろん女同士でもオーケーなんだよね?
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

19:2002/11/01(金) 01:30
一応エラー対応しました。お手数ですが、今後エラーが表示された場合は、内容を
ここにエラー内容をコピペ等してください。お願いします。

20ライム:2002/11/03(日) 18:38
女同士でもありみたいだよ
さっき一瞬ゆり助に恋してたし
てかペットの恋愛とかもあるのかなぁ

21:2002/11/03(日) 22:21
携帯用peopleを設置しました。ちなみにimodeとjskyしか対応してないようです。
http://adv.development-network.net/~hardhouse/cgi-bin/people/mppl.cgi

22isago:2002/11/04(月) 18:08
らいむたん(;´Д`)…ハァハァ
ってか、いま無意識のうちに いさごたん(;´Д`)…ハァハァ ってうってた
こえー
(´□`)ezのばくぁ!

23いさご:2002/11/05(火) 11:01
みちこ日記:廉くんの家に遊びに行った。次元とじゃれあった

ぶわははw このペットの日記ってちょーうけるうw
もっと早くからやっときゃあ良かったΣ(ノД`;

しかも さっき気付いたんだけど 真昼のペットと わしのペットの名前 おなじ?w
みちこたん(;´Д`)…ハァハァ

24いさご:2002/11/05(火) 18:34
28歳にして初めて恋人が出来たよ
ゆろちゃんとか かもちゅんとかは もう1歳から恋をしているというのに
…(´ー`)┌フッ

25真昼:2002/11/07(木) 20:14
え??同じやったの?まじかよ!気が合うね(*´ェ`*)ポッ >いさご

26いさご:2002/11/08(金) 07:26
そおだね! まひるたん(*´ェ`*)ポッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板