したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

BRファンページ関東オフ企画スレッド

1 Fine Lagusaz :2003/07/07(月) 23:43 HOST:z113.219-103-218.ppp.wakwak.ne.jp
タイトル通りです。
BR関東オフの相談スレッドです。
ここなら話しやすいです、きっと(笑

2 Fine Lagusaz :2003/07/08(火) 22:46 HOST:z124.61-115-105.ppp.wakwak.ne.jp
2chと同じ様なシステムの掲示板なので独特の癖がありますが書き込みよろしくです。

3 信史@相談 :2003/07/09(水) 17:08 HOST:P061198130162.ppp.prin.ne.jp
あのぉ・・・。趣旨がはずれるんですが、サイトを作る時どこかと契約しました??

4 Fine Lagusaz :2003/07/09(水) 22:22 HOST:z39.219-103-220.ppp.wakwak.ne.jp
>信史さん
レンタルサーバーのGeocitiesとレンタル掲示板のところですよ。

5 信史@相談 :2003/07/09(水) 22:46 HOST:P061198163014.ppp.prin.ne.jp
なるほど!!
ふぃーねーさん( ・∀・)bグッジョブ!!

一応作ってます。ネタがあまりない!!(爆
この先不安(壊

6 信史@戻す!! :2003/07/15(火) 18:59 HOST:P061204002238.ppp.prin.ne.jp
んっと。話を戻してっと。

オフ会どうします??

いつやるかねえ??
代表者は俺的に浅鼓さんかfineさんがイイと思いますがねえ。

7 Fine Lagusaz :2003/07/15(火) 22:30 HOST:z77.61-115-104.ppp.wakwak.ne.jp
そう言ってもらえると嬉しいのですがあまりそういう能力は無いんです(苦笑
何かの代表になるのは苦手なんですよ・・・・。

時期的に予定もわかってくるでしょうしそろそろ決めたいですね。

8 Lucas :2003/07/15(火) 22:53 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
8月が良いなぁー・・と思いつつ。25,26,27はもう駄目っすね。

何時やるか、場所、これは絶対きめなぃとねぇ。

9 :2003/07/15(火) 23:09 HOST:user203-net218219021.ayu.ne.jp
そうですね。早めに決まれば行きやすくなりますからね。でも関東は広いですからね。俺は8月なら行けると思います。

10 Lucas :2003/07/15(火) 23:52 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
前は、「上野にしよっか、じゃぁ下見だね」までいったにも関わらず
結局話しが反れてしまってた気がする・・。

ぁぐー・・どうしょぅかねぇ。

11 Fine Lagusaz :2003/07/16(水) 00:01 HOST:z77.61-115-104.ppp.wakwak.ne.jp
場所は上野、ということは次は月日ですね。
八月中の真ん中あたりなら空いてます。
8/4〜8/20の間なら大丈夫です。

時間ですが未成年者が多いので昼間にしようという話でしたよね?
うろ覚えです、すみません。

12 信史 :2003/07/16(水) 17:38 HOST:P061198140096.ppp.prin.ne.jp
んっと。ていうか、京さんはどこに住んでるんですか??

13 浅鼓 :2003/07/16(水) 18:28 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
自分的には16日以降はNGっすね。できれば8月前半で4日以外の日がいいです。

14 :2003/07/16(水) 19:23 HOST:user203-net218219021.ayu.ne.jp
厚木に下宿してます。新宿から電車で50分です。あと地元は群馬です。

15 信史 :2003/07/16(水) 19:24 HOST:P061198129205.ppp.prin.ne.jp
なるへそ。どうしますか??

八月でよろしいですか??
ドラゴンクエスト?(ファイナルアンサーの間違い)

16 :2003/07/16(水) 19:43 HOST:user203-net218219021.ayu.ne.jp
ファイナルアンサー!!!OKです。俺も4日以降で前半がいいです!

17 信史 :2003/07/16(水) 19:53 HOST:P061198129205.ppp.prin.ne.jp
じゃぁ・・・。8月4日〜お盆前ですかねえ??

俺はんっと。わかんねえ!!(獏)

18 :2003/07/16(水) 19:56 HOST:user203-net218219021.ayu.ne.jp
はい。そのくらいですね!

19 信史 :2003/07/16(水) 20:07 HOST:P061198129205.ppp.prin.ne.jp
うーっす。んじゃぁ他の人はどうなんでしょ??

一応希望日にちを記入してください。

20 Fine Lagusaz :2003/07/16(水) 22:37 HOST:z17.219-103-218.ppp.wakwak.ne.jp
8/5〜8/15
が今のところ全員が参加できるようですね。

他の参加者さんもいると思うので書き込みよろしくお願いします。

21 ソル :2003/07/16(水) 23:45 HOST:YahooBB219043020007.bbtec.net
俺も宜しければ参加したいですね〜。8月5から15は大丈夫です。

22 Lucas :2003/07/17(木) 00:24 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
ん〜・・っと。
8月1日〜20日までですかね。

23 Fine Lagusaz :2003/07/17(木) 00:35 HOST:z17.219-103-218.ppp.wakwak.ne.jp
今のところの参加する方は
・浅鼓さん
・シンジさん
・RUKA(Lucas)さん
・京さん
・ソルさん
・綾瀬さん
そして自分ですね。

抜けている方、自分が間違えているところがあればご指摘よろしくお願いします。

24 Lucas(RUCA) :2003/07/17(木) 01:00 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
ぁ、名前変えておくの忘れてた・・Σ(゚Д゚)

上野ー・・って何があったかなぁ。

25 浅鼓 :2003/07/17(木) 12:21 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
西郷さんが!!(激

26 信史 :2003/07/17(木) 15:00 HOST:P061204002099.ppp.prin.ne.jp
上野動物園(違ったっけ?

27 Lucas(RUCA) :2003/07/17(木) 16:59 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
西郷さんww
ぁれ。ハ○公じゃなかったっけ・・(澁谷ダロ

そういえば、上野動物園にアイアイ出現。
見に行きたいが(可愛かった)BRと全く関係なひwww

28 信史 :2003/07/17(木) 18:15 HOST:P061198140221.ppp.prin.ne.jp
上野って正直地味って感じがするのは俺だけっと。

29 Lucas(RUCA) :2003/07/17(木) 21:55 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
ぃゃ、実際オレも思いますがぁー・・。

でも、皆ワカラナイからねぇ・・。
新宿は何があるだとかぁー・・。

上野に何があるのかハッキリ言ってよくわからなぃ・・。
(此処でウダウダ云うと、場所が決まらないから、もう上野ってことで)


あとは下見っすよね。
どうすっかぁ。

30 Fine Lagusaz :2003/07/17(木) 22:54 HOST:z140.219-103-218.ppp.wakwak.ne.jp
RUKAさんは下見にいけるんですよね。
ある程度ネットなどで調べられればそれですみますけど・・・困りました。

31 浅鼓 :2003/07/18(金) 14:26 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
決定事項:8月の大体前半頃、何人かの男が上野に大集合

32 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/18(金) 15:24 HOST:z182.61-115-102.ppp.wakwak.ne.jp
>>31
浅鼓さん
なんたるアバウトw

確かに決定事項なんですけどね。

33 信史 :2003/07/18(金) 20:06 HOST:P061198163051.ppp.prin.ne.jp
決定事項その2(パクリかい!!):8月?日 大人数参戦(何

34 Lucas(RUCA) :2003/07/18(金) 23:10 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
ちょっと、浅鼓氏と、シンジさんのカキコにウケた俺って・・。

ぁぃ、ネットでも調べられますが
何処に何が、ってのを体で(感覚?)覚えた方が、
地図を広げて歩くよりは、数倍良いと思うのでふょ。(どうでもいいけどね。

ぃゃ、本気ドウデモ良いっすけどねぇ。

35 浅鼓 :2003/07/19(土) 00:24 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
じゃあRUCAさんは「現地地形調査特派員」ということで(何

36 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/19(土) 01:58 HOST:z22.219-103-223.ppp.wakwak.ne.jp
RUCAさん、がんばって下さい(ぉ
さて、どうしましょうか?

37 信史 :2003/07/19(土) 02:01 HOST:P061198129064.ppp.prin.ne.jp
じゃあ、俺は家宝は寝て待て特派員」で(バカ

38 Lucas(RUCA) :2003/07/19(土) 19:54 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
現地地形調査特派員(>Д<)ゝ”了解!

でも、何を調べればぃぃのでせぅかぁー・・?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ

39 Fine Lagusaz :2003/07/19(土) 22:55 HOST:z210.61-115-111.ppp.wakwak.ne.jp
>RUCAさん
店や遊べそうな場所を調べればいいのでは?

40 浅鼓 :2003/07/20(日) 16:20 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
とりあえず・・・「飯食う場所」と「のんびり語り合える場所」の2点があれば。
自分は中田商店にでも行ってみたいな(サバゲー)

41 浅鼓 :2003/07/20(日) 16:21 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
だらだらしててもしょうがないので、日にちは「8月5日」でどうでしょうか?

42 信史 :2003/07/20(日) 17:19 HOST:P061198140210.ppp.prin.ne.jp
うーむ暇を貰ってその日にしてもらおうっと

43 :2003/07/20(日) 21:05 HOST:user193-net218219021.ayu.ne.jp
俺もその日がいいですね。

44 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/20(日) 23:04 HOST:z109.61-115-102.ppp.wakwak.ne.jp
>浅鼓さん
8/5ですね。
了解です。

45 浅鼓 :2003/07/20(日) 23:28 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
決定事項2:8月5日に何人かの男たちが西郷の元に集う。

46 綾瀬龍我 :2003/07/21(月) 00:24 HOST:h171.p958.iij4u.or.jp
遅れながらココでは初めまして。
8月5日は導入研修なので無理です。他の日にちはないでしょうか?
ちなみに8月の5〜9日までは予定が入ってるので無理です。
いきなりすみませんでした(反省・・)

47 信史 :2003/07/21(月) 05:42 HOST:P061198129118.ppp.prin.ne.jp
どうしてもダメなようなら8/4はどうでしょうか?
それでもダメなら8/11に。

48 Fine Lagusaz@管理人? :2003/07/21(月) 11:46 HOST:z202.219-103-221.ppp.wakwak.ne.jp
ということで日時変更といきましょう。
前に書いたとおりの日にちが空いています。
その日の間ならいつでも問題ないですよ〜。

49 Lucas(RUCA) :2003/07/21(月) 14:09 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
4日か11日がぃぃんでしょうねぇ・・。
なるべく、早く、調べてきますねぇ。

50 Lucas(RUCA) :2003/07/21(月) 16:00 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
げは・・・。


すぃやせん・・。
来週から、ばぁちゃん家(京都)行く羽目になりやしたぁ・・。
自炊出来ないので、連ぃてくコトに・・・。

今回off会は不参加といふコトになりやしたぁ・・。
マジすまそでふ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

51 浅鼓 :2003/07/21(月) 20:12 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
あら・・・。
じゃあ自分も不参加の可能性が強いです。

4日は登校日なので無理ですねぇ。
5日は休日をはずしてもらうとしても、11日はどうかな・・・。

52 浅鼓 :2003/07/21(月) 20:25 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
自分がいけると思われる日にちを書いてみましょう。

8月の5、6、7、8、9、10あたりです。11は微妙ですね。

53 Fine Lagusaz :2003/07/21(月) 21:43 HOST:z191.219-103-217.ppp.wakwak.ne.jp
8/4〜8/20
自分は上記の日付なら大丈夫です。

54 綾瀬龍我 :2003/07/21(月) 22:52 HOST:h085.p919.iij4u.or.jp
10が一番いいかもしれませんねぇ。私もその日はOKです。
それにしても、参加者はもう少し欲しい・・・

55 浅鼓 :2003/07/21(月) 23:40 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
管理人さんもいないですし、欲張ってもしょうがないですよ。
少ない人数の方が最初はいいですしね。
多くいたって全員と話せるわけでもないし。

開けるところで開かないと結局かかわらずに終わってしまいます。

56 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/22(火) 00:17 HOST:z191.219-103-217.ppp.wakwak.ne.jp
困ったものですねぇ。
あまり人数が少ないのも致命的ですし出来ないのはもっと問題ですし・・・。
難しいですね、オフ会というものは。

57 綾瀬龍我 :2003/07/22(火) 01:31 HOST:h037.p488.iij4u.or.jp
8月までにはケリを付けたいと思いますので、念のため参加者の最終確認を
しておきます。とりあえず参加者は最低でも4人は欲しい。

58 信史 :2003/07/22(火) 06:13 HOST:P061198140025.ppp.prin.ne.jp
参加者
綾瀬さん
ふぃーねーさん
浅鼓さん(?)
俺(多分微妙)
ぐらい??

59 浅鼓 :2003/07/22(火) 10:16 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
京さんをお忘れですよ!

60 信史 :2003/07/22(火) 15:10 HOST:P061204005235.ppp.prin.ne.jp
!!??
あ!!忘れてた!!
すんません!!


で、いつにします?

61 綾瀬龍我 :2003/07/22(火) 19:26 HOST:h071.p489.iij4u.or.jp
ソルさんが入ってないですよ!まぁ参加者が少なかったら少なかったで、
仲良くやりましょうや。

62 Lucas(RUCA) :2003/07/22(火) 20:58 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
がふぅー・・。良いなぁーと思いつつ。
検討中でふ。

もし、良いってコトになったら
カキコしますねぇ。

63 信史 :2003/07/22(火) 21:41 HOST:P061204002231.ppp.prin.ne.jp
代表者浅鼓さんかふぃーねーさんお願いしまーす。

64 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/22(火) 22:40 HOST:z193.61-115-108.ppp.wakwak.ne.jp
綾瀬さんと同じく八月までには決定させたいですね。
代表者の件ですが自分には厳しいです(苦笑
自分としては浅鼓さんにお願いしたいです。

HNの読みは
Fine Lagusaz(フィーネ ラグサズ)
です。
オフ会の時は"フィーネ"で良いですよ。

65 浅鼓 :2003/07/22(火) 23:13 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
代表者、と言っても何をするわけでもなさげですが・・(何

とりあえず集合は上野駅でいいんでしょうかね。
集合時間は・・・10時か10時半くらいで。

目印は、迷彩がらのジャケットを着てるめがねかけたデブ(自分)ということで。

日にちが一番問題ですね。
場所は決めてなくても
「あ、あそこでいいんじゃないすかね?」
一同「そうですね!」
「じゃああのファミレスで飯食って適当にだべりましょう」
一同「そうですね!」

みたいな感じで。
もっと楽しくしたいなら次回ってことでw

やっぱ最初は顔見せ感覚で軽くいきましょう!

66 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/23(水) 00:17 HOST:z193.61-115-108.ppp.wakwak.ne.jp
>浅鼓さん
時間はそれくらいですね。
集合場所だけ決めて他は現地決定というのも楽しそうです。

日にちは本当にどうしましょうか。

67 綾瀬龍我 :2003/07/23(水) 01:01 HOST:87.106.180.203.dy.iij4u.or.jp
集合場所は西郷隆盛像ということでいいですね?
日にちは皆さんの事情からして、10が一番良いかもしれません。
何だか私のせいでまた決めなおすハメになったみたいで申し訳ないです。

浅鼓さん>そのアイディアに賛成です。私としては参加出来なかった人の
ために、連休中に何度か開催したいと個人的に思います。ですので最初は
皆さんご対面ということで、「OOです。これからもよろしくお願いします」
と言うような感じで進められれば良いと思います。

68 信史 :2003/07/23(水) 09:30 HOST:P061198130213.ppp.prin.ne.jp
俺は細身の茶髪野郎です。
あと・・・。襟髪が長く、ジーパン&サンダル(だってあちいじゃん)&高校時代に作ったTシャツを。

綾瀬さん>別に綾瀬さんのせいじゃないですよ。

浅鼓さん>賛成!

んと。ご対面の時は、恥ずかしがらず言いましょう。

白いTシャツに「神風特攻隊」と書いてあったら俺っす。

69 浅鼓 :2003/07/23(水) 16:22 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
西郷隆盛像ですか?
わかりやすく上野駅がいいと思うんですが。

70 信史 :2003/07/23(水) 18:13 HOST:P061198140234.ppp.prin.ne.jp
上野駅の改札口出たところのホールで待ち合わせはどうでしょう??

71 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/23(水) 19:52 HOST:z34.219-103-219.ppp.wakwak.ne.jp
>綾瀬さん
日にちは8/10ですね、了解しました。
オフ会というのは参加者の希望に合わせて日程を調整するものですから問題ないのですよ。

>浅鼓さん・シンジさん
待ち合わせ場所わかりました。
自分が迷わないことを祈りますw

72 綾瀬龍我 :2003/07/23(水) 22:48 HOST:h060.p203.iij4u.or.jp
駅だと人が多いからかえってわかりにくい気も・・・
駅といっても、目印らしき物が見当たらないし・・・

73 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/23(水) 22:56 HOST:z10.219-103-217.ppp.wakwak.ne.jp
人が多いとわかりにくいですよね。
印・・・・手首にバンダナでも巻いておきますか?w

74 浅鼓 :2003/07/24(木) 00:09 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
目印は僕です。
迷彩カラーのジャケットを着たあおいめがねのデブっす。
自分も手首にバンダナ巻いておきますわw

8月10日か・・・微妙ですけどなんとかします!

75 Fine Lagusaz@管理人 :2003/07/24(木) 00:51 HOST:z180.61-115-99.ppp.wakwak.ne.jp
>浅鼓さん
では浅鼓さんを目印に各員は手首にバンダナ装備と言うことでw
そうすると色はどうしましょうか?
せめて色を統一すると分かりやすいと思うのですが。
個人的には紫あたりが良いですね。

76 信史 :2003/07/24(木) 08:48 HOST:P061198130103.ppp.prin.ne.jp
俺はTシャツに「神風特攻隊」という馬鹿げた服を着てますw

77 信史 :2003/07/24(木) 13:13 HOST:P061204002082.ppp.prin.ne.jp
質問!!

上野駅って何処ですか!!(上野駅は何処にあるのかわからん自分)

78 浅鼓 :2003/07/24(木) 19:50 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
自分は緑のバンダナしか持ってないので緑です

79 Fine Lagusaz :2003/07/24(木) 20:14 HOST:z242.61-115-105.ppp.wakwak.ne.jp
>浅鼓さん
みんなばらばらにして名前を覚えやすくするのも面白そうですね。

80 Lucas(RUCA) :2003/07/25(金) 02:24 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
京都延期にしてもらぃました。

↑見ると10日ですかね・・??
(変更にはならなぃと思うが)
良かったら、再参加良いですか・・??

81 信史 :2003/07/25(金) 05:47 HOST:P061198140156.ppp.prin.ne.jp
ガーン!シカト?!

82 浅鼓 :2003/07/25(金) 16:57 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
上野駅は、電車にのってたらつくでしょう(何

るかさんOKにきまってますよ〜。

83 :2003/07/25(金) 17:29 HOST:user36-net218219021.ayu.ne.jp
上野は山手線に乗ってればありますよ。日程があわなくて、行けなくなっちゃいました。後で行ってきた感想よろしくお願いします。

84 浅鼓 :2003/07/25(金) 18:32 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
京さんはいつならOkでした?
(自分は休日を5日にしてもらったり10日にしてもらったり大忙しw)

85 Fine Lagusaz :2003/07/26(土) 00:49 HOST:z5.61-115-108.ppp.wakwak.ne.jp
自分の自由な日は相変わらずなのでそちらに任せます(無責任

86 浅鼓 :2003/07/26(土) 22:40 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
相馬さんをOFFに誘ってみていいですかねぇ。
これない可能性もこない可能性もありますが、ちょっと誘ってみたくなりました。
(知ってる人にしかわからない人)

87 Fine Lagusaz :2003/07/26(土) 23:17 HOST:z147.219-103-219.ppp.wakwak.ne.jp
あ、それ良いですね。
実際にあってみたいです。
自分は問題ないのですよ〜。

それから掲示板、IPが表示されるようにしました。

88 綾瀬龍我 :2003/07/27(日) 01:49 HOST:h244.p926.iij4u.or.jp
まだ書き込みして間もない人にいきなりOFFに誘うのはちょっと・・・
どうしてもというのであれば止めはしませんが・・

89 綾瀬龍我 :2003/07/27(日) 01:51 HOST:h244.p926.iij4u.or.jp
もう少し様子を見てから誘った方が良いかと思います。スレの話題に反応して
書き込みをしただけかもしてませんし、それに怪しまれる可能性もあります。

90 信史 :2003/07/27(日) 12:24 HOST:P061198130037.ppp.prin.ne.jp
書き込みしてますよ。
http://members13.tsukaeru.net/forug/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
このサイト↑

91 浅鼓 :2003/07/27(日) 16:54 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
いや、自分は少し前から結構話していたので>綾瀬さん

92 綾瀬龍我 :2003/07/27(日) 16:56 HOST:h244.p958.iij4u.or.jp
荒らし撲滅掲示板ですね。私も書き込みさせていただきました。<浅鼓さん

93 Lucas(RUCA) :2003/07/27(日) 20:14 HOST:YahooBB219181048010.bbtec.net
荒らし撲滅提示板は、たまぁに見さしてもらってますたぁ。
あの人本当に厭みたぃですねぇ・・。

94 信史 :2003/07/28(月) 10:41 HOST:P061204002133.ppp.prin.ne.jp
この掲示板をみてください。
荒らし対策をしますので
ご協力をお願いします

95 :2003/07/28(月) 17:03 HOST:user36-net218219021.ayu.ne.jp
あっ、10日でも何とかなりそうです。迷惑かけちゃってすいません。荒らし対策はこの掲示板でやるんですか?みんなでなくしたいですね。

96 浅鼓 :2003/07/28(月) 18:24 HOST:izu0425.izubr1.thn.ne.jp
いえ、荒らし対策の掲示板はここじゃないですw
「STM」やら「すがすまこす」っていたでしょう。現在の「?」さん
あの人ほかのサイトでもやってたみたいで、
うちひとつの掲示板にいた相馬さんが作った彼専用対策掲示板があるんですよ。

97 Fine Lagusaz :2003/07/28(月) 22:35 HOST:z9.61-115-102.ppp.wakwak.ne.jp
>京さん
了解です。
参加者は多い方が楽しいですよ、きっと。
あまり多いと困りものですが(苦笑

荒らし対策のスレッド立てましょうか?

98 信史 :2003/07/29(火) 08:26 HOST:P061204005027.ppp.prin.ne.jp
彼が現れたらみなさん(浅鼓さん、俺以外)で言葉たくみに誘い込んでくださいな。
ここのサイト面白いからクリックしろよ!とかで。
↑のか、フィーねーさんの掲示板に貼ってるやつをコピペして、彼を誘ってみる。

彼って結構過去ログしか現れない事を判明したからな。
「浅鼓!てめえ」とか「サイコさん!あんたいっぺん地獄見てきたら?」とかほざいてるようだし。

できれば立ててほしいなww

99 信史 :2003/07/31(木) 09:59 HOST:P061204002243.ppp.prin.ne.jp

さあて、話は戻って。
Off会、日にちは決まったけど・・・何する??

100 :2003/07/31(木) 12:16 HOST:user36-net218219021.ayu.ne.jp
いろいろ了解です。俺は髪がこげちゃ色でやせてて、身長が高めです。特徴があまりないので手に迷彩のバンダナを巻いておきます。まずはみんなでファミレスに行ってゆっくり話したいですね。みなさんよろしくです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa