したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

    日記のネタ募集っす!

124歳童貞もよ。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2002/12/06(金) 07:22
俺の新しいHPが続くように日記のネタ募集します。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4300/top.htm

2chであった面白い事
面白いニュース

などなんでもOKです。あと、日記に関する話題でもいいです。
よろしくおながいします。

2和式便所:2002/12/07(土) 06:32
http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002120501173.html

これから、リチャードギアに注目してみようかな・・・

3さじ加減:2002/12/08(日) 00:59
このスレとは全然関係ないんだけどさ
最近のもよ生息地は2ch内でいうとどこでつか?

4☆。Shepa。☆:2002/12/08(日) 02:00

近くのマックでどんなメニューを食べるのか?

5ななーしkubokita:2002/12/08(日) 08:58
日記のネタっつたら、あれでしょ…
夢日記。

6ヨーグル犬</b><font color=#FF0000>(eko4gM86)</font><b>:2002/12/09(月) 01:51
~o----o▼・ェ・▼。o○(雪だワソ 雪の思ひ出は?)

724歳純潔(童貞)もよ。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2002/12/12(木) 23:54
忙しいんで日記はちょっと待ってください・・・。

821:2002/12/25(水) 23:24
食い物ネタとか・・・

93は学割野朗:2002/12/30(月) 15:37
もよ実家に帰る日記とか。

10ゲロとんかつ:2002/12/30(月) 15:52
もよの脱純潔。風俗日記とか。

1124歳もよ(ニュー速から来たバカ)</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/01/06(月) 06:43
全然このスレの要望にこたえてなくてすまないです。
つーか、そもそも日記書いてないんだが・・・。

12(・∀・):2003/02/17(月) 22:55
もよたん、日記もよいけど自己紹介激しくキボンヌ。
しかも詳細に。しかも過激にエロチックに。ヨーソロー

1325歳子持ち大学生:2003/02/17(月) 23:34
とりあえずお部屋の紹介からプリズム。

14シェパ:2003/02/20(木) 23:45
あ、モヨ久しぶり。

シェパね、今度HPがんがって作るからねー。

1524歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/02/21(金) 00:14
>>14
ひさしぶりー。
できたら教えてちょんまげ!

16匿名きぼんぬ:2003/02/21(金) 05:36
ヤフーBB規制日記

( ´,_ゝ`)プッ

17番組の途中ですが名無しです:2003/02/21(金) 19:13
( ´,_ゝ`)プッ

1824歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/02/21(金) 20:48
>>16-17
( ゚д゚)、ペッ

19匿名きぼんぬ:2003/02/25(火) 21:31
結局YBB規制日記な訳だが

20匿名きぼんぬ:2003/03/04(火) 01:22
ヽ( ・∀・)ノウンコー日記

21匿名きぼんぬ:2003/03/05(水) 20:34
どうせなら体当たり企画やってよ。
とりあえずデジカメ買って。

吉野家でギガ盛りを頼んでみるとか、あとOhマイコンブ!の食い物を実際作って食べてみるとか。

22匿名きぼんぬ:2003/03/05(水) 21:08
↑もよは丸くなったから
やるわけないよ

2324歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/03/06(木) 14:48
はずい

24匿名きぼんぬ:2003/03/14(金) 22:15
ヽ(・O),<ぽこっちょ に汁

2524歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/03/14(金) 23:27
こりずに、

ヽ(・O),<ちんぽこっちょ

26ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ</b><font color=#FF0000>(zkkLs5ss)</font><b>:2003/03/16(日) 19:57
ヽ(・(i)),<まんこぽっちょ

27憑</b><font color=#FF0000>(O/A/UPTY)</font><b>:2003/03/17(月) 05:07
毎度ー。 アヌル氏のチャット見て飛んできてみたw
日記読みますたよ。 面白かったです。
つーことで、漏れにもお餅くださいw
ではまた

2824歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/03/18(火) 00:10
>>27
モチナンカヨリ ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´)ノ

29Shepard:2003/03/18(火) 22:41
モヨ・・・

30匿名きぼんぬ:2003/03/19(水) 12:54
もよよ、ニュー即は
.JPが規制    ×
.JP以外が規制  ○

さすがだな・・・( ´,_ゝ`)

3124歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/03/19(水) 15:12
>>30
 Σ(´Д`lll)
あ・、そうだった。
うっかりしてますた。
そりゃ、ニュー速の「jp規制」なんて、ひろゆき知らないはずだよな・・・。
間違いだし・・・。
向こうも間違いに気づいてたんだろうけど。

32KOSANN:2003/03/21(金) 23:27
ニュー速来てる?
見ないんだけど。
>もよ

33KOSANN:2003/03/24(月) 21:55
もよ勉強してんのか

34匿名きぼんぬ:2003/03/25(火) 04:07
なんだかんいってお前がニュー速来ないと寂しいもんだな

35ひろゆき◆3SHARNYAXA@どうやら管理人 ★:2003/03/25(火) 13:10
もよさん。。。
記者キャップどうぞ。。

36匿名きぼんぬ:2003/03/25(火) 15:32
>>35
ん?ほんもの?

3724歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/03/27(木) 02:10
すみません。
実家に帰っててレスできませんですた。

38匿名きぼんぬ:2003/03/27(木) 17:51
もよは何故童貞にこだわるか書いて教えて下さい

3924歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/03/28(金) 01:13
>>38
顔がキモくてもてない・・・、
じゃなくて、世界平和のために日々勤しむ俺としては、
自分の幸せなど考える暇がないのれす。

40匿名きぼんぬ:2003/04/01(火) 02:22
エイプリルフールネタは?

4124歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/04/01(火) 08:06
>>40
そういうのって難しいんですよね。だから、なしっす・・・。

4224歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/04/01(火) 08:12
一応、軽く日記更新。

4325歳子持ち:2003/04/02(水) 20:41
4月1日の日記について一言。
もよがそんな夢を見るのは理解できるが、折れがそれに近い夢(淫夢)
を見てやっぱり何もできないのは折れの仕様ですか?
それとも心の童貞なのでしょうか?

4424歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/04/03(木) 14:28
夢の中では性欲が抑えられてるから、夢の中では何もしないのでしょうかね?
でも、夢の中でもやりまくり、って人もいるだろうし・・・。

45偽もよ(・´з`・) </b><font color=#FF0000>(aLV4OjUE)</font><b>:2003/04/04(金) 18:47
漏れは夢の中ではやりまくりなんですが・・現実じゃダメだフォルァヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

46匿名きぼんぬ:2003/04/04(金) 23:24
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1049451125/106-116

ホントにお前はなんてダメなヤツなんだ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

4724歳童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/04/05(土) 18:39
>>46
だって・・・
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

48KOSANN</b><font color=#FF0000>(DnqpYtKk)</font><b>:2003/04/11(金) 20:34
いまだに追っかけてる気がする。。( ´_ゝ`)

49匿名きぼんぬ:2007/10/30(火) 12:55:29
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。


衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

通報しておくと杞山が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。

スペシャルホームページ
ttp://www.freepe.com/i.cgi?kiyamataiho


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板