したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

火の玉の雑談スレ

1火の玉:2002/09/12(木) 04:02
なんか雑談汁!!
俺が相談に乗ってやる

224歳純潔(童貞)もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2002/09/12(木) 07:36
>>1
とりあえず、ある程度具体的な自己紹介をおながいしますた。

3火の玉:2002/09/12(木) 11:48
多くは語れないのですが銃 バイク 車 HIPHOPが好きです
あとは毎月 BUBUKA BURST GONを買っていることが自慢です。
ほかに質問はありますか?

4(・´з`・)ふにっこ</b><font color=#FF0000>(z/mB9tDA)</font><b>:2002/09/12(木) 15:56
ヽ( ・∀・)ノ
どうすればイイ女になれるのれすか?

5火の玉:2002/09/12(木) 16:31
外見ですか?
中身がですか?

6(・´з`・)ふにっこ</b><font color=#FF0000>(z/mB9tDA)</font><b>:2002/09/12(木) 21:50
>>5
どっちもー
元彼にはデブブスと苛まれますた。166センチ50丨台なんですが…
おかげで外見には自信が持てませんのれす。
中身がいい女っていうのは、具体的にどんなですか?

7火の玉:2002/09/12(木) 21:51
天真爛漫な感じです

8(・´з`・)ふにっこ</b><font color=#FF0000>(z/mB9tDA)</font><b>:2002/09/12(木) 21:52
>>3
GONは昔読んでますた。友人に引かれますたw

9(・´з`・)ふにっこ</b><font color=#FF0000>(z/mB9tDA)</font><b>:2002/09/12(木) 21:54
>>7
おお!早速のレス、さんくすデスヽ( ・∀・)ノ
天真爛漫かぁ…難しいなぁ…山川エリカとかいう人みたいなのですか〜?w

1024歳純潔(童貞)もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2002/09/13(金) 00:27
>>9
山川えりかは天真爛漫と言うよりは、
調子がいいだけかと…。

11火の玉:2002/09/13(金) 00:44
山川エリカは鼻糞みたいです

1224歳純潔(童貞)もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2002/09/13(金) 00:49
>>11
まあそんな感じですね

13pn:2002/09/13(金) 06:35
11万円落としたんですけど、どうすればイイれすか?

14ミセスしらゆき:2002/09/13(金) 07:54
休み明けのプールとかで1万円札を11回拾う。

15火の玉:2002/09/13(金) 20:58
11万の何%が僕の懐に入ってきますか?

16火の玉:2002/09/14(土) 01:33
誰か雑談頼む

17クサー:2002/09/14(土) 03:39
詩を書いてくれ。

18pn:2002/09/15(日) 10:19
>>14
それは無理かと…
それはそうと、この間パチスロで18万円勝って取り戻しますた!

19シェパード:2002/09/15(日) 13:07
逝ってヨシ

20火の玉:2002/09/15(日) 16:44
>>19
通報しますた

21火の玉:2002/09/18(水) 18:31
あげ

22tintin:2002/09/26(木) 19:25
あはは♪

23火の玉:2002/10/04(金) 14:18
おい!!復活したのか?
記念カキコ

24匿名きぼんぬ:2002/10/18(金) 18:13
ハラ痛いどーしよう・・・

25学校のPCにて:2002/10/25(金) 12:44
中間考査がほとんど欠点。
もうここにはいられません。どこに行けばよいですか?

26匿名きぼんぬ:2002/10/26(土) 00:36
>>25
期末に期待しませう(´・ω・`)ショボーン

27☆。Shepa。☆:2002/11/05(火) 12:50
削除依頼出したのにモヨはスレッドを消してくれないので、
他スレをせっせとアゲている最中です

28匿名きぼんぬ:2002/11/11(月) 14:17
つまらんな

29ななーし携帯:2002/11/17(日) 06:07
髪型を変えたいんですけど
どうすればいいでしょうか
今は、ろくよんわけですがなにか?

30火の玉:2002/11/17(日) 07:49
25はだれだ?
俺じゃないぞ
まあ期末に期待汁

31女子:2002/11/24(日) 10:55
ななーし氏へ
短髪にしてワックス等で上に髪の毛を逆立てましょう。
万人に似合う髪形だと思われます。もし、似合わなくても
「すっきりしたねぇ」等、誰かが言ってくれる事でしょう。

32ななーしkubokita:2002/11/25(月) 14:58
>>31
ありがとうございます!

それは、何回か検討したのですが、
なかなか踏ん切りが付きません。
(*´`*)ドキドキ

33火の玉:2002/12/05(木) 04:58
ほかに質問はないのか?
なんかネタプリーズ

34ナナスィ:2002/12/05(木) 22:12
ツナとシーチキンはちがうのですか?

3524歳童貞もよ(ニュー速いちの人気者)</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2002/12/06(金) 07:13
>>34
検索し(略)

36匿名きぼんぬ:2003/02/20(木) 20:14
規制されてやんの( ´,_ゝ`)プ

37女子高生:2003/02/20(木) 20:20
( ´,_ゝ`)プッ

38童貞もよ</b><font color=#FF0000>(lw/UJGqg)</font><b>:2003/02/20(木) 20:24
ぷっぷ言うな!
(#`л´)フンヌ !!

39匿名きぼんぬ:2003/02/20(木) 20:24
記念ヒルコ

40匿名きぼんぬ:2003/02/20(木) 21:24
テスト

41YBB:2003/02/20(木) 21:29
ニュー速から来ました

42匿名きぼんぬ:2007/10/30(火) 12:56:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。


衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

通報しておくと杞山が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。

スペシャルホームページ
ttp://www.freepe.com/i.cgi?kiyamataiho


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板