したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DVDジャケットの印刷

1ペコちゃん。:2006/06/08(木) 23:45:25 ID:5kZBvyHc
自作したDVDをトールケースで保管したいのですが、
分類しやすいようにジャケットを自分で印刷しようと思います。
DVDジャケットサイズで簡単に印刷できるような
フリーソフトはあるでしょうか?

2nobu:2006/06/08(木) 23:56:21 ID:FOF5cnWE
ググれば沢山あります

取りあえずこれなんかいかが?
http://cd.mks-jpn.com/?ref=603211151

3ペコちゃん。:2006/06/09(金) 07:58:59 ID:11vrcB3g
nobuさん、ありがとうございますm(__)m
簡単そうですね↑これ、早速使ってみたいと思います。

4笑顔が好き:2006/06/11(日) 00:30:04 ID:3/gCEQ76
購入して購入番号を入力しないと使えないのかな?!

5あまっちょ:2006/06/11(日) 12:15:09 ID:SN1BzmbY
私はEASY MEDIA CREATOR を持っているにもかかわらず、フリーの
DVD Cover Print
を使用しています。
へたなシェアより軽くて使い安いですよ。(日本語ではありませんが)

6名無しかもよ?:2006/07/05(水) 07:29:09 ID:8LWxonOc
×シェアは共有ツール(Shera)

7名無しさん:2006/07/28(金) 20:59:57 ID:5fjkwvlI
> 4
http://cd.mks-jpn.com/?ref=603211151
のこと?
ラベル、トールケース、Pケースのデザインは無料で使えるよ。
紙ケースへの印刷は、紙ケースを購入しないとだめみたい。
私は試しに買って使ってみたけど、なかいい感じでお勧めえす。

8コスモ:2006/07/28(金) 21:50:47 ID:xwAWQerU
ジャケットの印刷はPhotoshop等の有料の高機能ソフトで印刷サイズを決めて印刷すると、とても綺麗に印刷できますよ。
フリーならPixiaでも印刷サイズを決めて印刷できるのかなりオススメです。

9コスモ:2006/07/28(金) 21:51:30 ID:xwAWQerU
↑「で」が抜けてました。すみません。

10ヤッシー:2006/07/28(金) 22:13:37 ID:60wrqGh6
>>2の紹介しているソフトをクラック無しで合法的に普通に使える方法を発見しました
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se375705.html?yのソフトを使ってソフトの実行速度を上げて起動すれば購入を促すメッセージが一瞬で終わります

11あまっちょ:2006/08/02(水) 09:58:13 ID:mb5mdk4A
>>6
しゃれ?
それともまじ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板