したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

選挙、選挙、明るい選挙 2016

1 トランプ核戦争爆死 :2016/07/02(土) 21:34:53
http://vote.mainichi.jp/24san/

自民 33
民進 59
公明 44
共産 70
お維 56
社民 59
生活 70
こころ 26
改革 52
幸福 30
怒り 70
支なし 4

2 山奥 :2016/07/02(土) 21:42:43
自民 22
民進 85
公明 48
共産 67
お維 59
社民 70
生活 78
こころ 22
改革 56
幸福 37
怒り 85
支なし 0

今回は民進ゲージ爆上げですいそ

3 山奥 :2016/07/02(土) 21:48:55
議員個別だと一致度が0%とかちらほら出てくるもんで何かと思ったら
全無回答とかなめたことしてやがる輩ばかりで水素爆虱

4 てくね :2016/07/02(土) 22:13:28
自民 37
民進 78
公明 59
共産 70
お維 74
社民 67
生活 70
こころ 22
改革 56
幸福 37
怒り 70
支なし 0

5 トランプ核戦争爆死 :2016/07/05(火) 21:19:26
東京31人に吹いた

じぶーんを、タイーせつにーするーように、たにーんを、タイーせつにーする!
https://www.youtube.com/watch?v=_7Wd8Iy_12U

6 山奥 :2016/07/10(日) 19:12:38
信州人なので真田丸待機(水素爆虱

7 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 19:47:42
AFOO!のMEWSの一番上がずっと「午後*時の投票率 前回*回る」でばくそ

8 山奥 :2016/07/10(日) 19:56:53
美味しんぼから出た康夫ちゃんは許さんZOY

9 山奥 :2016/07/10(日) 20:00:00
野党逝ったあああああああああああああああああああ

10 山奥 :2016/07/10(日) 20:00:43
はい、憲法改正

11 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:02:13
はい改正 パカッ

12 山奥 :2016/07/10(日) 20:03:21
先日の絵チャでは犬人気だった社民、無事死亡

13 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:05:54
大阪民国が安定すぎた

14 山奥 :2016/07/10(日) 20:08:28
右翼ババア、比例も0で死亡確認

15 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:09:43
日本のこころを、タイーせつにーする!

16 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:11:58
うちの県の奴、どこぞのシンポジウムで
「東京に原発造れますか?(いや造れない(古文風味))」って言ってたよおな

17 山奥 :2016/07/10(日) 20:12:10
信州は自民若林蹴落としてやったKA
会場がお通夜で飯が美味い

18 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:16:29
デルタウラヤマシス

19 山奥 :2016/07/10(日) 20:19:09
MAAAAA地元はともかく2/3取られたらいい気はしないZE……
ついでに有田先生当確確認

20 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:19:48
滋賀も奈良も陥落なう

21 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:23:01
リアルテレビウムで関西版が、ネットで首都圏版が見れることに気付いた

22 山奥 :2016/07/10(日) 20:27:54
沖縄はさすがだNAAAAAAA

23 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:33:12
原発はもう流行りじゃないでゲス

24 山奥 :2016/07/10(日) 20:36:38
っっっっっっっ事前に大概分かってるもんだから
有名候補が爆死でもしないとなかなか盛り上がらんZEW
N響にでも移るKA(ばあああああああくし

25 山奥 :2016/07/10(日) 20:39:21
福島がんばれ

26 山奥 :2016/07/10(日) 20:41:12
青山当選とか終わってるNAAA

27 山奥 :2016/07/10(日) 20:44:51
大学住人の支持を得たにもかかわらず社民吉田が爆死した模様
というわけであさねんながら社民は消滅KA

28 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 20:50:03
みずほたんってギリギリなんだっけ?

29 山奥 :2016/07/10(日) 20:58:10
みずぽ先生だけは犬人気な印象がありますGGGGA
OEOREOROEは比例共産につき詳しい事情は存じません(すいそ

30 山奥 :2016/07/10(日) 20:59:01
熊手も当選しやがったKA

31 山奥 :2016/07/10(日) 21:01:52
ついでに小池百合子出馬でのぶてる死亡

32 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 21:04:18
海老沢組のHOしか見てなかった
社民もおはりKAA〜〜〜
私も一応今回も比例共産です

33 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 21:07:58
うちの投票所はうちの市の中でも田舎だから見た限り18〜19歳なんかいなくて爆死

34 山奥 :2016/07/10(日) 21:10:07
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org938071.jpg
っっっっっっっご愁傷様でSU(水素爆発

35 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 21:16:06
民国は奇数組に共産が1人いるから今回も通ると思ったがNAA

36 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 21:18:33
わwたwなwべw

37 山奥 :2016/07/10(日) 21:22:42
共産増えてるのは良いが正直民進が足引っ張ってるWA〜
岡田先生が党内で人格的にはまあまあ信頼されてるのは分かるけれど
MOT攻撃的で弁の立つ男を党首にしたほうが良い(誰とはイワンが爆死

38 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 21:31:39
最後に笑うのは、寄せ集め政党ではなく、宗教政党だぜ!

39 山奥 :2016/07/10(日) 21:34:43
っっっっっっ憲法改正の歯止めを公明に期待するのもなんだかでbks

40 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 21:38:20
兵庫も完全死亡ですかそうですか

41 山奥 :2016/07/10(日) 21:43:41
GEEEEE三重も逆転されたんかい

42 救世主かける様 :2016/07/10(日) 21:51:12
それにしても、愚民大衆が回り回って消極的自民党支持になってしまうのはどうにかならないものですかね。

43 山奥 :2016/07/10(日) 21:57:52
非正規とかの当のB層やらが消極的自民支持でシールズ馬鹿にしてたりするものですから
私はそういった方々のために少しでも国を良くしてやろうという思いすら翳り始めているんですよNE……

44 救世主かける様 :2016/07/10(日) 22:07:02
大衆を目覚めさせるべき人がこうして彼らを見捨てていく、というのは今後も続いていくのでしょうね。
自分の子供に処世術を身に着けさせることで、とりあえず身内は何とかなりますが、愚民大衆の子供は救うことができないので、何だかなあと思います。

45 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 22:08:40
三重生存、兵庫死亡確定

46 山奥 :2016/07/10(日) 22:10:48
福島はどうなることやら

47 トランプ核戦争爆死 :2016/07/10(日) 22:20:48
福島GJ

48 山奥 :2016/07/11(月) 19:40:16
あらかたの一人区を制したりであるとか閣僚2匹が爆死したりとかで
終わってみれば事前の予想よりは良い結果になったNAAAA
野合も馬鹿にはできないってこTTA
都知事選もOREOREOREには直接関係ないとは言え既に荒れ模様で楽しめそうだZE

49 ゲリノミクスの真実 :2016/07/13(水) 19:51:36
今年度の経済成長率 0.9%程度に下方修正へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160713/k10010593021000.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ブラック語録大全 / 合同出版

強者の横暴の一端が見えるでしょう。



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa