したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【年越しスレ】てくねちうむ、朝鮮系だった

1 安倍死ね :2015/11/28(土) 15:56:09
1936年に作られた人工元素「テクネチウム」、高麗時代の活字に2.62%含有
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ROD_d-GW2AkJ:www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/11/16/2015111601386.html+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

2 てくねちうむ :2015/11/28(土) 22:30:55
아햏햏!!아햏햏아햏햏!!!!111”!12
っていうか年越しスレ立てるのはやすぎて

3 ころあ :2015/12/04(金) 11:33:36
このサイトも○年ぶりだな。
暇つぶしにここを見に行ったら意外と顔ぶれが変わってないのそうだし、
過疎ってはいるけど、客がいるだけでもすごいよ。

4 馬鹿殺し屋 ◆2bmoujqRHk :2015/12/04(金) 20:25:25
コミュニティは既存のSNSにほぼ移行したので板は過疎ってる
ただ毎週末22時以降、お絵描きチャットに人が集まるから気が向いたら来いや

5 ころあ :2015/12/12(土) 14:32:59
絵描き掲示板2の過去ログを漁っていたが、自分のHNが武君だった
時期があったのを、素で忘れていたわ。

6 救世主かける様 :2015/12/19(土) 21:40:56
>>3
お久しぶりです。
気付けばかける‍様の掲示板を開設してから11年半になりますが、
利用者がいる限りこのまま続けていこうと思っています。

7 てくねちうむ :2015/12/31(木) 17:53:33
2006年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1167560382/
2007年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1199095613/
2008年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1230717238/
2009年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1262243452/
2010年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1293790067/
2011年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1325322195/
2012年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1356962109/
2013年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1388414707/
2014年:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/30000/1420019588/

っていうか、今年の年越しスレここで良いんでせうか;

8 真理戦隊サリンジャー :2015/12/31(木) 18:17:39
ヴァジラ・ナマ・シヴァヤ
ヴァジラ・ナマ・ブッダヤ

9 山奥 :2015/12/31(木) 20:10:22
これは年越しに相応しいスレッダクイトルだNE!!!111”1
HOYHOYHOYHOY!!!”11”1!!1!!!

10 首謀者様 :2015/12/31(木) 20:22:18
大学中退してきた

11 山奥 :2015/12/31(木) 20:31:38
>>10
まだ在学してたのKA……
とりあえずお疲れ

12 某道化師 ◆fcdkceIb3. :2015/12/31(木) 20:38:24
>>10
大晦日限定の首謀者ちーっす。

救世主、2年前に連れ戻せなかったせいでピンクはちんじゃったから救世主の責任よ。コスプレしちゃうよー。
天ドン引きほどに。

13 真理戦隊サリンジャー :2015/12/31(木) 20:44:36
ヨロブンオレガンマニムニダ

14 首謀者様 :2015/12/31(木) 20:59:48
取り敢えず親と喧嘩して今ニートですよ、、、と

15 てくねちうむ :2015/12/31(木) 22:29:23
>>14
親とまで喧嘩とか大変そうで……

16 山奥 :2015/12/31(木) 22:30:20
>>14
頑張れ!!頑張れ!!!!
やればできる!!!!頑張れ!!!!!

17 真理戦隊サリンジャー :2015/12/31(木) 23:43:00
紅組勝ったん何年振りやねん

18 十金属 :2015/12/31(木) 23:43:38
高岡健『引きこもりを恐れず』2003は引きこもりをやや社会思想的にとらえた軽く読める本ですが、
その中に「自分の殻に一時的に閉じこもることによって、自分自身を見つめなおしたり、自分のことを客観視できる」や、
「引きこもりの機関がないまま動き出した場合、四方八方を壁と感じ……自分に対する価値観、自尊心はこなごなに崩れ去ってしまったままです。
引きこもりは、その自己尊重感を修復していく期間……壁にぶち当たって崩れていくのは自分のなかの一部分だけなんだと、いうように、価値観を転換していく期間でもあるのです」
といった見解が述べられていますが、ニートや親との喧嘩にはそのような力があるでしょう。
http://www.amazon.co.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A%E3%82%92%E6%81%90%E3%82%8C%E3%81%9A-That%E2%80%99s-Japan-%E9%AB%98%E5%B2%A1-%E5%81%A5/dp/4901391380

19 真理戦隊サリンジャー :2015/12/31(木) 23:48:00
来年も解脱を目指して修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!

20 真理戦隊サリンジャー :2016/01/01(金) 00:00:00
2015年に引き続き2016年も世界でテロの花火大会!!!!!111
戦争法案が通って日本もお祭り騒ぎに巻き込まれること請け合いだZE!!!!!!!!!!1
アッラーフ・アクバル!
アッラーフ・アクバル!
ヴァジラ・ナマ・シヴァヤ!
ヴァジラ・ナマ・ブッダヤ!

21 山奥 :2016/01/01(金) 00:02:53
喪中!

22 救世主かける様 :2016/01/01(金) 00:06:04
新年あけましておめでとうございます。
2016年も救世主かける‌様ならびに愚民社会を考えるを宜しくお願いします。

23 てくね :2016/01/01(金) 00:13:31
あけましておめでと!今年もよろしくね!

24 てくね :2016/01/01(金) 00:16:16
と、かなり出遅れてしまったのであった;

>>20
今年もぴったりおめでとうございます。
お祭り騒ぎには巻き込まれたくないですね……
>>21
今年もよろしくお願いします。
>>22
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

25 首謀者様 :2016/01/01(金) 00:22:32
>>1-24
死ね

26 てくね :2016/01/01(金) 00:30:42
一足お先におやすみなしあ

>>25
そんなあ(^〜〜^)

27 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 00:32:13
謹賀新年 シンクロの世界は最高ノーネ。
http://www.mediafire.com/view/yg3160xhpa916ob/2016.png

>>22
2013年まで連れ戻せなかったせいでシニョーラMagpieはしんでしまったから、責任を取るノーネ。
シニョーラMagpieのコスチュームを着替えてもらうノーネ。かっこわるくてシニョール天もドン引きナノーネ。

28 十金属 :2016/01/01(金) 00:32:57
2016年ですが、安保法制や辺野古、トランプ候補などの政治動向がより鮮明になりそうです。
一方経済・文化はどうなるのか気になるところです。

29 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 00:35:16
>>25
相変わらずキミはまだテリーの呪いが残ってるノーネ。
Яされたままナノーネ。もっと「チネチネ」言うノーネ!!

30 清掃戦士 :2016/01/01(金) 00:41:13
トランプ大統領で第三次大戦希望やな
安保で日本も引きずり出して一発リセットや

31 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 00:50:19
>>29
死ねよ知的障害者
ガイジが
姉に謝れ

32 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 00:59:26
>>31
それだから愚か者は。
「障○者」「障○者」とこれ以上言うと、警察と法務省呼ぶよ?

33 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 01:00:38
レディース・アンド・ジェントルメーン!!

只今より、エンタメる!!

さぁいっくよ〜、お楽しみはこれからだ!!!!!!

34 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 01:04:04
テリーと>>31のことは警察と法務省に任せて、

今年も世の中の決まりに従うっかな。

35 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:09:19
>>32-34
死ねよ知的障害者
ガイジが
姉に謝れ
変態ストーカー
ゴミ野郎
絵が下手
メイカパクリ野郎

36 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 01:21:02
じゃあ最高のエンターテインメントをお見せしよう。

世の中の決まりに従い、法的処置もとらせて頂いた。

>>35
警察と法務省に通報しました。
SEESAA株式会社に通報しました。

http://www.geocities.jp/kakeru_museum_00/check.png
チェックメイト!!俺の勝ち!!俺の大勝利!!
法的処置を取った俺は勝ち組!!

37 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 01:22:53
シンクロ次元に潜り込んだ甲斐があったぜ。

スタンダード次元にはない素晴らしさ、。

38 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:24:03
>>36
お前は知的障害者だと自分で明かしたろ
現実を見ろ
メイカパクリ野郎
クリーニング事業所で重度知的障害者を苛めてる犯罪者

39 >>31と>>35 :2016/01/01(金) 01:24:44
失せろ

40 オットー :2016/01/01(金) 01:26:59
>>38
うるせぇからお前が消えろ

41 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:27:16
>>39
お前が失せろゴミクズ
くたばれや!

42 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:29:02
ロゼ戦記とかいうクソゲー知ってるかお前等
要望があれば公開してやるぜ

43 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 01:29:36
>>38
あなたはテリーと何ら変わりませんね。
この情報、どこから聞いたのですか?

プライバシー権侵害として法務省に報せます。
http://www.geocities.jp/kakeru_museum_00/check2.png

ゲームオーバー

チェスの腕は俺のほうが上だったようだ。

44 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:30:27
そんなよけーだよ
薔薇乙女の前にひれ伏せ

45 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:32:13
>>43
はい知的障害者
死ねやガイジ
お前の両親もガイジ
でべそが
おたんこなす

46 オットー :2016/01/01(金) 01:32:59
>>41
>>42
いいから消えろ

47 桃...いや道化師 ◆FvV9BGZ0RI :2016/01/01(金) 01:33:56
やっぱスタンダード次元にネズミが紛れ込んでいるので「愚民社会を考える」から離れるとするか。
関わるとやばいし。当分ここには書き込まない。

あばよ、落ちこぼれのスタンダード!!
こっちはシンクロ次元に長居するから。

48 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:35:48
>>47
はい逃げた知的障害者
弱虫野郎が
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
死ね!

49 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:36:04
ロゼ戦記のよさがわからんのか
宮崎つとむ
ロリ戦記だ
宮崎はやお

50 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:36:27
>>46
お前が消えろやツクスレのゴミが
ロゼ戦記知ってるか?

51 オットー :2016/01/01(金) 01:40:18
>>44
>>45
>>48
クズがつまらねー真似しやがって
テリーとかいうクズ野郎や薔薇乙女に支配された界隈に関わってたらろくな事ねーな

52 オットー :2016/01/01(金) 01:41:27
いちいちうるせぇよ
こんなキチガイいつまでも相手にしてられるかよ

53 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:42:53
>>51
はいガイジ
かかってこいやゴミ野郎
お前の存在価値無いんだよクズが

54 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:44:15
>>52
数分で逃げたな雑魚が
弱虫のカス!お前の両親くっそブサイク

55 薔薇乙女 :2016/01/01(金) 01:47:40
>>51
仲間だろ

56 ななっしーなっしー :2016/01/01(金) 06:08:49
☆〜オワコン社長さんのおすすめ動画〜☆

手術ゲーム!?グロゲー初実況

http://www.youtube.com/watch?v=ZuiHrqokyCc

マスオにしょうもない売名してみたwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

調子こいた厨房の動画を拡散したよ

http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o


Twitter面白いよ\(^O^)/
https://twitter.com/owakon1224

57 オットー :2016/01/01(金) 06:41:15
ふざけるなゴミクズ
知的障害者太郎Vと共に朽ち果てろ!!!!!!!!!!!!
法務省だか刑務所うだか知らないがクソスとレ便化ペディアは灰塵と化せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 . :2016/01/01(金) 11:26:00
薔薇乙女ってここの住民と喧嘩してたんじゃないの?
薔薇乙女が謝ってたスレあったような記憶があるんだが

59 . :2016/01/01(金) 11:30:41
協力者のヘレナ、核弾頭、wandaの三人に薔薇乙女の画像送っとくわwww
多分あいつらならここの住民より薔薇乙女事情に詳しいぞwww

60 . :2016/01/01(金) 11:33:58
ここの住民はクルミとRパウチしか知らんww
薔薇乙女降臨ってことでアクセルの奴も呼んでいっちょ祭りするか?www

61 うさぎ :2016/01/01(金) 18:07:09
あけおめ

62 :2016/01/02(土) 03:12:45
>>59
ひさしぶり。
三年前しま○○とゲーム作ってた押○よ。分かるかな?

ツクール出身の奴らはやっぱり分かってる
書き込まずに薔薇乙女の行動を楽しんでる

63 :2016/01/02(土) 03:21:04
てゆーかヘ○ナの名前出すのはヤバイよ
薔薇乙女にバレてたらどうするんだ
あの子は最近改名したんだぞ。

実際もうヘ○ナのゲームもやってたりして

64 :2016/01/02(土) 05:54:19
ここの住民は薔薇乙女の過去を知っているのだろうか
実はオジ  なんでもない。

ツクスレ時代の書き込み保存してる自分も異常なんだが。

65 :2016/01/02(土) 21:49:49
年明け早々にをじさん事情通自慢とかガイジか
ヲチスレは無能しかいないから
1年以上前からここにホモ乙女が出没してることすらろくに理解してないんだよなぁ・・・

66 :2016/01/02(土) 21:51:48
↑あ

67 :2016/01/02(土) 22:10:33
>>65初耳だ。それは吉報
薔薇乙女の絵は保存してあるか
もしあるならうpして

68 アリス :2016/01/03(日) 00:20:23
>>58
>>62
>>65

漏れも元ヲチスレの人間だは
よかったら薔薇乙女の情報交換キボンヌ
ツクスレwikiの編集はまかせろ!

69 てくね :2016/01/04(月) 22:24:42
>>61
遅れましたがあけおめことよろでーす

70 武君 :2016/12/03(土) 22:00:21

明日で復帰から1年経つんだな。
実に感慨深い。
強いて言えば、あっという間の1年だったかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ブラック語録大全 / 合同出版

強者の横暴の一端が見えるでしょう。



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa