したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【朗報】アフォ!くんなどが登場するフリゲ用MODが公開される

1 山奥 :2015/05/28(木) 21:54:22
詳しくはこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.geocities.jp/mhnm777/oekakichat/megumegu.html

2 てくね :2015/05/30(土) 22:54:25
さっそくDLする〜!!121

3 てくね :2015/05/31(日) 22:50:49
ガーマーくんにハマった

4 山奥 :2015/06/01(月) 22:48:56
ようやくてくねもガーマーくんの魅力に気付いたKA(^‥^)
A、ちまみに言い忘れてたけどギルくんのみ名声0以下でないと出現しない注意

5 山奥 :2015/06/04(木) 21:19:08
キャラクターファイルに若干の修正を加えましTA(技名や相談条件の変更などなど
お手数ですが既に導入されている方は再度afoafo,zipをダウンロードしてください(ファイルを上書きするだけでOKOKOKOKOKO

6 てくね :2015/06/07(日) 22:58:33
報告忘れていたけどもちろん更新した〜〜

7 山奥 :2015/06/13(土) 22:56:08
afoafo.zipにギルくんの顔グラ追加しておきましTA
以前のものと差し替えるかどうかはお好みで

8 十金属 :2015/08/21(金) 07:31:09
全キャラのストーリーを見終わりました。
アフォ!のストーリーは基軸になってもいいくらいのものなので、彼を側近にしてプレイすると楽しいかもしれません。
王国を建設すると戦争交渉等の前面に彼が出てくるのもその理由です。
スイハンは、廃墟で明かされる彼の生活実態が秀逸でした。拿渥のようだ。
ライノスには、「下を見ず上を見る」「強者への嫉妬」の注入が望まれます。
国家間の交通の要衝で王国を運営すると、極東の真ん中で全世界に模範を示しているかける.様帝国の偉大さが明らかになって良いです。

9 山奥 :2015/08/22(土) 23:43:58
ご感想、まことにありがとうございました。

アフォ!くんは当人がなかなか多くを喋られない方で、
実際の発言に準拠しますと単純な会話の継続すら難しく、
文章の製作には非常に苦労した記憶があります。
なお、彼が戦争の諸事で前面に登場するのは単純に格好が宜しいからです(水素爆死

スイハンは、あの性格ですからやはり現実の彼と同じ道を辿ったようです。
一方のライノスくんですが、彼は事前に自ら救済への布石を打っていたので最終的には救われました。

かける‍様は以後、あの世界でも閣下が仰ったとおりに世界に対して模範を示したようです。

10 てくね :2016/01/04(月) 22:30:11
スイハンのデフォルト小手の元ネタに今日気づいた、っていうか、思い出したー今更だけど;

11 山奥 :2016/01/05(火) 23:02:22
っっっっっっっっ何故に今更(すいそ
あれはどうしてか地上波の割にいまいち知名度が無い感じがするZE(同作者のおでんくんはまあまあ有名でbks

12 てくね :2016/01/16(土) 22:39:43
うっかりお返事を怠っていたのだけど、
たまたまタイトルを見かけることがあって、あ〜っ!そういえばそうだったー!!って気づいたのです。

13 武君 :2016/10/08(土) 22:36:54
かける 様サブキャラ版(通称)が完成したらここに貼り付けたい。
ちょっとセリフを書き加えるだけだけど。

14 てくね :2016/10/10(月) 04:01:59
>>13
待っていまSU〜あと、パソコン早く直りますよーに!

15 武君 :2016/10/22(土) 22:44:01
23:30の時点でだれもいなかったら参加を諦めるぜ

16 武君 :2017/02/01(水) 01:48:16
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1141792.png
現在は相談内容を作成中のつもり。
相談内容に悩んでいるZWE!!
今の画像は事例として…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ブラック語録大全 / 合同出版

強者の横暴の一端が見えるでしょう。



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa