したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

かけるが正男界隈を荒らしていた事実を風化させるべからず

1 さまよえるMの亡霊 :2015/03/12(木) 13:28:08
誠意ある謝罪を要求する

2 ・・・・・・・ :2015/03/12(木) 16:20:10
何でそこまで今となってはもはやどうでもいい過去にこだわるのか理解できないしそんなに未来が信じられないのかって言う話
あなたがうっぷん晴らしにただ荒らしたいようにしか見えないのですが?そもそも何でいまさらあなたのうっぷん晴らしに付き合って謝罪なんてしなくちゃあいけないんだか自分のつまらない感情のために他人を巻き込むなと

3 ・・・・・・・ :2015/03/12(木) 16:24:51
荒らし行為や嫌がらせにばかり必死になるのはあなた自身それしかできないからですよね?自分がいやにならないのか

4 ・・・・・・・ :2015/03/12(木) 16:27:34
自分がされていやなことを他人にするとかマジで頭逝ってるサイコ野朗の発想

5 ・・・・・・・ :2015/03/12(木) 16:30:09
とりあえずあなたが悪趣味でろくな人間でないのは理解しました

6 :2015/03/12(木) 17:04:22
かまってちゃんは帰って どうぞ

7 ころあ :2015/12/04(金) 11:36:51
今では反省しているといいのだが

8 ころあ :2015/12/04(金) 11:39:19
あれから10年か、あの時はこの界隈のサイトは閲覧しかしていなかったけど、
常連とか(かつての常連を含む)、未だ健在な人が結構いるだけでも驚きよ。

9 さまよえるMの亡霊 :2017/11/20(月) 13:09:52
風化させるな

10 さまよえるMの亡霊 :2017/11/20(月) 13:10:48
誠意ある謝罪を要求する

11 さまよえるMの亡霊 :2017/11/22(水) 21:11:33
おらおら日和ってんじゃねーぞ
アフォ!スイハン!KEL!通りすがり!おめーらどこいった!?

12 馬鹿殺し屋 ◆2bmoujqRHk :2017/11/25(土) 21:59:20
その内の二人はここ2年くらいの間に顔出してるからまあ探してみな

13 さまよえるMの亡霊 :2017/11/27(月) 04:32:55
>>2-5
なんだこいつ!地獄の火の中に投げ込みてえ!

14 さまよえるMの亡霊 :2017/11/27(月) 21:55:21
>>12
おうすまんすまん
君を忘れてたで

15 さまよえるMの亡霊 :2017/12/13(水) 05:11:27
俺は悲しいぞ

16 さまよえるMの亡霊 :2017/12/13(水) 05:12:02
自作の正男が動かなくて悲しいぞチクショー!!!

17 さまよえるMの亡霊 :2017/12/13(水) 05:13:03
俺は誰だっけ

18 さまよえるMの亡霊 :2017/12/13(水) 05:13:35
そらじゃあバイバイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ブラック語録大全 / 合同出版

強者の横暴の一端が見えるでしょう。



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa