したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

愚民社会を考えるスレッド

937 姦流アニメ秋山澪オタク★兵役逃れのケツの穴(笑) :2015/11/29(日) 18:45:22



【國民が知らない反日の変態に巣食う低能ホモ恨島工作員とは !】


オイ、モ◯ホー恨島工作員よ、コノ事は完全にスルーかアスぺ火病民族(爆笑) ホモ恨島工作員焦りまくって鬱病とアスぺと火病大発症〜wwwwwwwwww

またまた火病大発症して焦りまくって掲示版に湧いてきて大馬鹿丸出し(大爆笑)

毎度、毎度、性懲りもなく発達障害患者で自衛隊クビになったコトが分かったネタ満載のカプサイシンとトンスルの過剰摂取により前頭葉が欠落しているモ◯ホー恨島工作員である(大爆笑)

正に遺伝子レベルのアスぺ民族ホモ恨島工作員(大爆笑)


● コノホモ恨島工作員の低能変態バカサヨ丸出しコメ


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


926 :秋山澪 :2015/11/04(水) 23:15:47
>>916-925
在日韓国・朝鮮人の方々は,数は少ないながらも,
日本で,多くの業績を成し遂げてきましたよ.
日本一の資産家である孫正義さんや,重光武雄さんを知っているでしょう??
それだけ韓国人は,日本人より優れていると私は,思います.
とくに張本勲さんや金本知憲さんは,歴史にその名を遺すでしょう.
我々は祖国に誇りを持っています.
でも,貴方のような日本人は酷いです.
貴方はとくに民度が低く,さすがジャップと言わざるを得ません.
掲示板を荒らすのを止めて,我々に謝罪をすべきです.
(日本人が,謝罪が嫌いなのを知っていますが)
私は,韓日友好を願っています!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ブラック語録大全 / 合同出版

強者の横暴の一端が見えるでしょう。



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa