したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

?ブロックと遊ぼう(^盆^)

1 Nシステム1号機 ◆0eFNnNnNnk :2008/08/13(水) 22:07:03
かけるん★ぺでぃあスレでやるのは邪魔なのでこっちでやって下さい(^血^;)

2 てくねちうむ :2008/08/13(水) 22:08:02
て、てくねもここにいますっ(。・_・。)

3 Nシステム1号機 ◆0eFNnNnNnk :2008/08/13(水) 22:09:15
ご主人が新しいパソコンから接続するのに悪戦苦闘しているので、
その間は私がお相手します(^盆^)
さあ、?ブロック君、かかってらっしゃい!!

4 ?拷問鬼 ◆sfnijXCbqA :2008/08/13(水) 22:12:25
さすがにカチンと来た。
みんな酷すぎるよ。
これ削除希望。
管理人なんとかしろ。
殺してやる。

5 Nシステム1号機 ◆0eFNnNnNnk :2008/08/13(水) 22:13:25
>>4
個人が移動する情報を蓄積する装置の目の前で犯行予告ですか?(^笑^)
良い度胸ですね。

6 ?拷問鬼 ◆sfnijXCbqA :2008/08/13(水) 22:13:39
このスレ印刷して呪いますた。

7 てくねちうむ :2008/08/13(水) 22:14:20
ちょっ、ちょっと待て;
私が何をした;
私はあんたの敵じゃない。

スレタイが気に入らないなら謝るけど殺さないで;

8 ?拷問鬼 ◆sfnijXCbqA :2008/08/13(水) 22:14:23
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

9 Nシステム1号機 ◆0eFNnNnNnk :2008/08/13(水) 22:15:25
いくらご主人がいないからって調子に乗ってはいけませんよ(^盆^;
大体人工元素と機械を殺すことは出来ません(^‥^)

10 てくねちうむ :2008/08/13(水) 22:16:07
>>9
あ、たしかNI。
私は死にたくても死ねないんだった(^・・^)

11 川梨 ◆CRwG0WV3dc :2008/08/13(水) 22:18:23
「人を捨て」「鬼とな」り、「虐めっ子の味方になって一緒に虐め」るというのも難しいということになるのでしょうか
上手く人の波に乗っていく方法を探すか、自分を確立するかあるいは両方を進めていくか
どうにかしていかないと厳しいでしょうね

12 カナリア :2008/08/13(水) 22:26:12
流石にここまでやられると、道化を演じていたとしてもあざとすぎて興醒めモノだな。
遊んでやりたいのはやまやまだが、まずは風呂だ^^

13 カナリア :2008/08/13(水) 23:44:50
さてと。前々から微妙に粘着されてて気持ち悪かったこともあるし一気に片付けさせてもらいましょう。
嫌味大人(笑)の一歩手前。現役女子大生(19)のカナリア様が斬って斬って斬り捨てゴメンあそばせよ!
さぁ。私を打ち消せるか?^^

まずは>>4
どこまで身勝手なんですかw
コミュニケーション不全もここまで来ると立派な病気だと痛感した次第です。

続いてかけるん★ぺでぃあ(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30000/1197032285/)
>>330-331
リアルで虐めか村八分にでもあっているのでしょうか?そうでなくともかなり情緒不安定なのは間違いありませんね。
要するにキチガ(ry

>なんか自分だけ厄介者扱いされると悔しい。

相手にのみ責任を求め自らの非を認めようとしなかったり、中二病かと疑われるような気色の悪い言語を操っておられるからではないでしょうか?

>分かった!お前らそうしたいだけだろ。

そうです^^

>みんな僕を精神的に追い詰め殺すつもりなんだ。

出来るものならやってみたいですが。・・・まぁ、それは学校で虐めてくる輩に言っておきなさいな。

>・・・殺してやる。

殺られるまえに殺ってやる。

ヤケになってまた物騒なことを。最近流行ってますよね。殺人予告。
いい歳して自分の感情をコントロールできない、ってのは情けないですね(苦笑

まったく。どこが落ち着いているのやら。思春期でしょうか?せめて健全な精神状態のときに書き込んでいただきたいものです^^;

>>331
>じゃあもう僕の負けでいいですよ。完敗です。

そうですよね。気付くの遅すぎです。

>でも負けを認めれる男は恐らく僕だけ。

×認めれる
○認められる
流行の「ら」抜き言葉ですね。日本語は正しく使いましょう^^
あと、少なくとも貴方以外に負けは認められる人はいますよ?
自分が特別だ、他の人とは違う、と思いたいのは中二病もしくは思春期に見られる特徴ですが、そろそろ脱却を図った方が良い年頃ではないでしょうか^^;

>僕を負かしても、他の人を負かす事はできないだろうよ。
敗北を認めさせなければ完全の勝利とは言えない。

この言い草じゃぁ、貴方は完全に負け犬でかませ犬じゃないですか。
お似合いですが(笑

>>333
>そして虐めっ子の味方になって一緒に虐めます。
それがこの世の流れってもんさ。

やはり実体験に基づく証言は生々しいですねwww

>>334
>現実的には『勝ち』も『負け』もそんざい
あるのは『超苦しめる人』と、『超苦しめらる人』だけ。

×『超苦しめらる』
○『超苦しめられる』
正々堂々訂正しておきましょう^^
このように極端な二元論を用いる例は、思春期もしくは虐められっ子に多く見られるのですが、糞箱君はどちらなのでしょう(笑
両極の間に存在するはずのグレーゾーンが存在しないとはこれ如何にw

>>342
>まあ次も愉快な自演が寄ってくるだろうけど。
いやいや。愉快さでは貴方が遥かに上いってますよ^^

>>344
>だから正体明かせ、卑怯者。
掲示板にどのような名前で書き込もうがその人の勝手ではありませんか?
貴方の都合で卑怯者呼ばわりして真実から目を背けるのはどうかと。

続いて闇属性はかっこいいの>>6(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30000/1218517509/6)
>よぉーし、成長したらみんなのように嫌味大人になろ〜っと。
成長してその言葉を恥じることがないよう切に願います^^

最後は馬鹿殺し屋死ね馬鹿殺し屋死ね馬鹿殺し屋死ねの>>9(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30000/1217668023/9)
>やけに僕だけ過剰反応されてる気がする

クソ笑わせて頂きましたwwwwwwwwwwwwww


自ら優しい関係(笑)に戻る道を閉ざすのは愚かなことですよ。他人の悪意・邪気を読む前に空気を読んでみても貴方の場合は悪くないでしょうね。
人(特に大人)の本性は悪悪悪やらこの世は地獄だと頭に叩きつける前に英単語でも叩きつけろ!!www
さぁ。大人しく学業に専念しつつ健全な人格形成に勤しみなさい^^

14 :2008/08/14(木) 01:54:08
ここの掲示板ってこんなに長い文章でも
書き込みできるのか

15 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/14(木) 07:18:50
もう嫌だ。死にたい。

16 救世主かける様 :2008/08/14(木) 07:48:35
>>15
どうして最初、皆に喧嘩を売ったのか。
こうなることは目に見えているのに。

17 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/14(木) 07:50:53
死 に た い よ 。

死ぬ。死んだ。

18 救世主かける様 :2008/08/14(木) 07:54:17
>>17
救世主かける‌様の目の前なのですから、
どういうつもりでやったのかくらい説明してみなさい。

19 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/14(木) 08:20:00
善を強いれば悪になるので、悪を強いれば善になってくれるだろうと思いました。
それに僕だけ嫌だから逆らうんでしょ?
なら自分が悪人になれば、少なくとも悪に逆らうようになると考えました。
つまり反抗を利用したあべこべ行動。そんな感じです。

書き込まなくても、この板に漂う悪意が見苦しかったので。観覧もやめようかな。

20 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/14(木) 08:26:51
やっぱり言わなきゃ良かった。

死 に た い 。

21 救世主かける様 :2008/08/14(木) 08:27:11
>>19
反面教師はただの悪。
それに、そんなに単純な人はここにはいない。

22 ?ブロッコリー :2008/08/14(木) 08:36:06
>>19
おまえさ、書き込む前にパパやママに推敲なり添削なりしてもらったほうがいいよ

23 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/14(木) 08:57:01
も う 死 に た い 。

24 ?ブロッコリー :2008/08/14(木) 09:05:00
でも実際には怖くて死ねないんだろ
やーい、弱虫やーい

25 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/14(木) 09:34:32
本当に死たいよ!

26 ?ブロッコリー :2008/08/14(木) 18:35:18
死たいってなんだよ?
死にたいなら死ねば?
つかなんでまだ生きてんの?

27 腱膝 ◆CNu2G47NDY :2008/08/14(木) 23:04:55
>>26
自殺を示唆するような書き込みは万一が有ったときに面倒なので止めた方がいいかと。

>>25
「汚い大人」しか居ないような所でそんなこと言っても誰も慰めてくれはしないよ。
掲示板で叩かれて死にたいと思った程度じゃ実際死ねやしないから、諦めて生きるべし。

28 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 00:04:28
でも死にたい。

29 ?チキンライス ◆OLSyyL/MoE :2008/08/15(金) 00:52:16
言いたい放題やりたい放題やっといて自分に都合が悪くなったら死にたい、死にたい、ねぇ^^;まぁ、こういう頭の弱い子は始めて見た訳じゃないので特に驚きもないのですが。
こういう自衛手段が通用しないってのは良い歳になっても分からないものなのかしら?
まったく。構って欲しいなら構って欲しいと素直に言いなさいな。それと。死にたいなら死にたいなりに言い分はあるのでしょう?どうせ死ぬなら何故死にたいのか主張してから死になさいね^^

30 ^^; :2008/08/15(金) 00:53:44
絵チャやってるぞ

31 ^^; :2008/08/15(金) 00:54:28
なあああああああに、くそらばめ
write.cgiにまで広告が

32 てくねちうむ :2008/08/15(金) 01:02:49
?も抵抗する気を無くしたみたいだし叩きはこのくらいに(。・_・。)

あと、>>13にちょっと反論しよかな。
>>だから正体明かせ、卑怯者。
>掲示板にどのような名前で書き込もうがその人の勝手ではありませんか?

ステハンを用いて煽り叩きを行うのは自分の発言に責任をもてなくなるのでいけません(。・_・。)

33 カナリア :2008/08/15(金) 01:16:14
>>32
あらあら。
貴方に指図されることではありません。貴方が言うことでもありません。

>ステハンを用いて煽り叩きを行うのは自分の発言に責任をもてなくなるのでいけません(。・_・。)

責任(笑)

34 てくねちうむ :2008/08/15(金) 01:35:03
>>33
やー、無抵抗な人が目の前で叩かれる、
これを見逃すのは人道的、もとい、人工元素道にもとる行為。
放ってはおけませんねえ。

責任(笑)?
発言に責任(笑)が持てない状態が進むと
②のように人間の醜い部分が露見してしまいます(。・_・。)

35 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 10:36:54
てくね、人を庇うなら100%で捨て身にならないとダメだよ。
つまり今回は中立ではいけない。

しかも散々叩いておいて最後に今さら庇うなんて
まるで因縁止めじゃないか。
もしそうじゃ無かったとしても、僕は暗い怨念者にならないから安心してね。

正直こんな形で庇ってもらっても(良い事だけど)あまり嬉しくない。

36 救世主かける様 :2008/08/15(金) 11:49:54
まあ、いざとなればIPアドレスと端末IDによって誰の書き込みかは分かるのでご安心ください。
実際にばらした例もあります。

37 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 11:57:22
管理人(神)にまで見放されるとは。
やっぱり死にたい。

38 救世主かける様 :2008/08/15(金) 12:02:40
>>36のどこが?ブロックを見放しているのでしょうか。
全く貴方も超古株だというのに、情けない限りですね。

39 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 12:14:41
てっきり>>36は知っているのに常連のために自演をばらさない、
僕以外の常連に言ってるのだと思ってしまいました。
勘違いならすみません。

40 携帯膝 :2008/08/15(金) 13:52:26
>>35
何時てくね氏が貴方を叩いたんだ?むしろほぼ一貫して擁護側だったように見えたが。
フルボッコにされて疑心暗鬼なのはわかるが、彼に文句を言う筋合いはなかろうよ。

41 カナリア :2008/08/15(金) 13:53:30
>>35
うえっへっへへへへへへwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶笑いすぎて!!

>てくね、人を庇うなら100%で捨て身にならないとダメだよ。

お前がそれを言えた立場なのですかwwwwwwwwwwwwwwww
なんで庇われてる奴が庇う側に自らを犠牲にすること押し付けちゃってんのwwwww何様だwwwwwww
誰か庇って散っていく俺かっこE!!とか思ってるならよそでやって勝手に悦に入ってろwwwwww
それに、私なら自分も倒れにならないように力が足りないなら120でも200でも力を出す方を選ぶけどねぇ・・・
捨て身になるべきタイミング間違えちゃ、アレですよね、色々と^^;

>つまり今回は中立ではいけない。
はいはいwいつもの電波理論wwwww
これじゃあ、本当にてくねが浮かばれないですね。草葉の陰で泣いていることでしょう。
甘えるのも大概にしろよ^^

>しかも散々叩いておいて最後に今さら庇うなんて
まるで因縁止めじゃないか。
もしそうじゃ無かったとしても、僕は暗い怨念者にならないから安心してね。

もはや誰が誰かも分かってないのねw哀れなことでwwwwwww
勘違いで恨まれるのも迷惑な話だよねwwwww本当にてくねがかわいそうだわ。
もうさ、さっさと往ねば?

>正直こんな形で庇ってもらっても(良い事だけど)あまり嬉しくない。

自分でこのような状況を招いておいて(笑
悲劇の主人公気取りはそろそろ終わりにしましょうね^^

>>37,>>39
お前本当に頭が悪いんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
電波理論に被害妄想、中二病、責任転嫁。そのうえ途轍もなく図々しいときた。
こんな奴が身近にいたら間違いなく関わりたくないねwwwwwwwwww
ちゃんと日本語が理解できるようになってから出直して来いよ^^

42 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 14:38:51
じゃあ死にたい。

43 ?チキンライス ◆OLSyyL/MoE :2008/08/15(金) 14:43:25
>>42
そうだね。
お前にはそうやって都合の悪いことから逃げ続ける生き方がお似合いだ^^

44 てくね :2008/08/15(金) 14:48:36
浮かばれないとか草葉の陰だとかってねえ……私は死人ですかっ^^#

>?ブロック
べ、べつに私はあんたの事を庇ったわけじゃないんだからね!!!
言いたかったことを言っただけなんだから(。〜_〜。)

それから死にたい死にたいって言っても
このサイヨじゃ同情してくれる人はいないだろうからやめたほうが良いと思う。
とりあえず3日間くらい書き込みをやめて少し頭を冷やす事をてくねちうむはおすすめします。

ついでに独り言。
私はかけ大時代に一回だけ匿名希望で投稿した以外は
ステハンで書き込んだことは救世主かける。様に誓ってありません(^・・^)
このサイトで自演をやっている人たちの事を否定したいわけじゃないですけどね。

45 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 15:10:18
同情されなくても死にたい。

46 MASAO AM GOTTEST ANB STRUNGEST QNB BIPPEST!!!!! :2008/08/15(金) 22:02:04
しょうたじゃないんだから
②で同じことやったら直ぐに吊し上げられるだろうNEしかし

47 :2008/08/15(金) 22:08:44
そっか、なんかみたことあると思ったら
しょうただったのか

48 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/15(金) 22:09:43
でも死にたい。

49 MASAO AM GOTTEST ANB STRUNGEST QNB BIPPEST!!!!! :2008/08/15(金) 22:19:05
しkkkっかし(←糞MSNMEの仕様かよ)?ブロックもアフォ!君みたいに高橋賢治様とかける‌様にネット人生狂わされた人やNE(^−−^;
今頃のんきに正男やってたかも知れないのに(いや、アフォ!君にも言えることだがこんなようではどっかで爆死するか

50 ?ブロック ◆sfnijXCbqA :2008/08/16(土) 00:07:45
別にどうでもいい。
死にたい。

51 てくね( 。・_・)σ)’0’)様 :2009/07/30(木) 03:23:32
ハイテクサイバーポリスに誘導されてしまいましたNE(^−−^;
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30000/1149074211/367

>いや君のやっている事だから。(bi?ぶろっく)
過去そのような手段を以ってして
粛清と呼ばれる行為を行っていた事は否定しない(^・・^)

んがしかし、exくんがお絵描き掲示板の削除依頼を出した件に関しては例外にせよ
ここ3年はそのような事はやっていないしする気もないNE(^−−^)
もし私にそのような気があれば、もうすでに2,3人がこの世から消えt(ry

1つ前にも言ったとおり、義論と清神的〜ってのは全くのお話であり、
少なくとも私は区別しておりますからNE
それでも今後私のやる事が気に入らない事があれば、その時は止めにこいよNA(^・・・^)


以上(^−−^)

52 てくね( 。・_・)σ)’0’)様 :2009/07/31(金) 01:04:16
>>51少し強い口調で言ってしまったけど、
あんまり怒っていないから安心してNE(^−−^;

53 クリシュナの浄霊 :2015/08/12(水) 10:44:45
クリシュナの浄霊

54 『垣根帝督(未元物質体)』と『メカ千早』を共演させるには? :2017/09/18(月) 14:58:44
『垣根帝督(未元物質体)』と『メカ千早』を共演させるには?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ブラック語録大全 / 合同出版

強者の横暴の一端が見えるでしょう。



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa