したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トコノイタンハさんはケロタソさんを愛している!!

1電波ゆんゆん名無しさん:2003/07/26(土) 02:08
ソース
http://misc.2log.net/antiden2/archives/blog4.html

2トコノイタンハ</b><font color=#555555>(uO0J/v7s)</font><b>:2003/07/26(土) 02:18
2

3ja:2003/07/26(土) 02:20
3

4玄関前のポリタンク</b><font color=#555555>(NtCD02jQ)</font><b>:2003/07/26(土) 10:14
マジレスすると、人間誰しも、守ってあげたい人、幸せにしてあげたい人など必ずいると思う
誰が誰を好きになろうと、その人の自由だと思う
そんなことでスレ立てするのはどうかと思うが、生暖かく見守りたいと思う

5電波ゆんゆん名無しさん:2003/07/26(土) 10:43
>>4
さらにマジレスすると、このスレッドはトコノイさんやケロタソさんを
冷やかすために立てたものではなかったりする。
むしろ二人の仲を応援するために立てたのだ。

6玄関前のポリタンク</b><font color=#555555>(NtCD02jQ)</font><b>:2003/07/26(土) 17:03
>>5
もちろん応援してますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

7電波ゆんゆん名無しさん:2003/07/26(土) 21:28
ポイントはケロタソさんがトコノイさんのことをどう思っているかと言うことで…

8黒糖ドーナツ棒@フャソ代表:2003/07/26(土) 22:06
|∀・) ニヤニヤ

9U.S.S.みらい</b><font color=#555555>(rai/XP5Y)</font><b>:2003/07/27(日) 00:17
て、いうか、ケロタソさんて辞めてたの?
知らなかった…。
しかし、件のトコロ面白いな…。
お気に入りに登録しておこう。

10玄関前のポリタンク</b><font color=#555555>(NtCD02jQ)</font><b>:2003/07/27(日) 06:10
ポイントはひろゆきさんがトコノイさんのことをどう思っているかと言うことで…

11トコノイタンハ</b><font color=#555555>(uO0J/v7s)</font><b>:2003/08/05(火) 22:47
テス㌧。

12静岡人!元気です。</b><font color=#555555>(SHIZUjJ2)</font><b>:2003/08/28(木) 20:09
ケロタソさんと連絡取れなくて、寂しいと個人的に感じている人が
約2名。

うひゃあ

13電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 05:43
がぁん…。
トコノイさんのこと、ちょっといいなって思ってたのに……

14電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 22:36
トコノイ、もてもてだな(w

15電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 22:50
>>14
女の子にしてみたら笑い事じゃないんですよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

16電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 22:59
>>15
今は空家のはずだからアタックしてみれ。

17電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:00
で、トコノイを幸せにしてやってくれ。

18電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:04
>>16
と思った矢先の>>1ですよ…
「今でも好きです」とか言われちゃったらもう打つ手なしじゃないですか…

19電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:06
で、短い間だったけど幸せだった、ありがとう…と伝えてくれ。

20電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:08
>>18
二股じゃなけりゃ、空家にした俺がいうんだから大丈夫だよ。

21電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:17
>>19
それが言えるくらいなら悩んだりしないです…

>>20
「空家にした」…って?

22電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:22
ともかく、ダメもとで頑張ってみ。応援してるよ。>>21

23電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:25
幸せにしてやれなくてゴメン。

24静岡人!元気です。</b><font color=#555555>(SHIZUjJ2)</font><b>:2003/09/15(月) 23:30
>>13
いい人だもん。

25電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/15(月) 23:40
>>22
九分九厘負け戦なんですよね…
さらに砕け散った場合、以降あわせる顔がなくなります。
それだけは困ります。
逢えなくなってしまうのは一番いやです…

>>24
はい。それはよくわかっています。
わたしなんかにも、本当びっくりするぐらい優しくしてくれますし。

26電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/16(火) 00:05
>>25
>逢えなくなってしまうのは一番いやです…
ホントにね。
それがどんなに辛いことか俺にはよくわかります。

27:2003/09/16(火) 00:55
なんかゲロ面白い展開になっているので来てみました。

28静岡人!元気です。</b><font color=#555555>(SHIZUjJ2)</font><b>:2003/09/16(火) 22:41
>>25
なんだ会っていたノカ

29電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/17(水) 08:10
>>26
はい…。
だからこの均衡が崩れるのを覚悟してまで、想いを告げる勇気はなくて…
でも、トコノイさんはいい人だから
もたもたしていたら、きっとすぐに誰かにとられてしまう。
それは十分わかっているつもりですが…でも…でも……

すみません。我儘ですね…。

>>28
はい。詳しい事は言えませんが、何度か。

30電波ゆんゆん名無しさん:2003/09/17(水) 10:08
>>29
いや、よくわかります。俺も随分苦しみました。

でね、こんな話をここで続けるとトコノイにも迷惑だと思うし、
あなたの「誰かに聞いてほしい」という気持ちもすごくよくわかるし、
続きはよければメールでお話しませんか?
coctura@infoseek.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板