したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場

1名無しのごんべ〜:2006/09/25(月) 05:35:43
Yahoo!知恵袋は低知能、低学歴者の集会場である。

質問者はネット環境が整っているにもかかわらず、
普通に検索すれば一発で分かるようなことを平気で質問する。

それに対し、回答者は生半可な知識しか有しないのに、
まるで専門家のように得意げに答える。

さらに愚かなことには、回答が明らかに間違いであっても、
それがベストアンサーになってしまうことがしばしばある。

馬鹿同士の馴れ合いは想像を絶するものがある。

2名無しさん:2007/07/22(日) 06:36:20
回答ではなく、なぜか主婦が怒ってるものばかりでしたが
中にはまともな方も数人いたみたいです
今回はotabeakafukuさん、mesashi9koume7さんにもベストアンサーあげたかったですね
一人しか選べないのは惜しいと思いました

で主婦の方が色々言ってたようですが
どれも説得力は全くありませんね(自作自演バレバレの開き直り)

3名無しのごんべ〜:2007/07/23(月) 19:14:39
................((((((((((っ・ω・)っ ブーン..不平不満は、こちらで!

http://jbbs.livedoor.jp/computer/28744/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板