したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

土曜の303&ダヴィンチ報告スレ

1ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/03(土) 12:29:46 ID:Cf/ngfiA
一応建てました
土曜の303もここで大丈夫かな?

2名無しさん:2006/06/03(土) 13:06:46 ID:D8MbOO0Y
2ゲトー

ダヴィンチ君、メールの返事はまだ来ないのかな?

3ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 13:37:34 ID:6uTW3RYM
返ってこないっすorz
しかも今日塾があるんだが、時間が分からんから先生にメールしたんだが・・・・
先生からも返ってこない
おまけに友達からも返ってこない
なんか恐くなってきた

4名無しさん:2006/06/03(土) 14:26:34 ID:TEToZLw.
>>3
こんな時は遊ぶんだ。
ゲームでもしてなさい…('A`)

5ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 16:22:14 ID:2ec2o3Fs
これはもう追撃?

6ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 18:44:25 ID:PEFGhGRU
返信なし
どうしたもんか・・・・
追撃メールはどうしよう
『昨日メール送ったんだけど』までしか思いつかん

7ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 19:28:03 ID:CeS/v3j2
返信ktkr!
塾の先生からorz

8名無しさん:2006/06/03(土) 21:15:17 ID:HHPdy5Tc
>>7
ここはもうアグレッシヴに電話だ。
昨日メールしたんだけど、見てくれたかな?
みたいな内容でおk

9ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 21:47:21 ID:0.FByRx6
番号しらんのorz
かわりにメールで
『昨日メールしたんだけど見てくれたかな?映画の話しなんだけど』
送った

10ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 22:31:29 ID:YgU9o6hw
返信来ないorz
二日連続で来ないってやばくない?
どうしよう・・・・

11土曜の303 ◆ZcAhn5EbpU:2006/06/03(土) 22:38:04 ID:wvtER1oA
>>10
大丈夫。俺も初めはそんなんだったw

12ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 22:56:58 ID:/6MBT8pI
まぁそうなんだが
今まで普通にメールしてて映画もOKしてくれたのにいきなり返信来なくなるなんてあるのか?
どうしたもんか・・・・
携帯壊れたとかないよな?w
アドレス教えてもらった友達にメールしてもらうってのはさすがに迷惑?

13名無しさん:2006/06/03(土) 22:58:41 ID:Vd8yV1oo
>>12
ヒント【向こうはテスト中】

14ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 23:03:09 ID:3/ivl1Vk
なるほど!
しかし結構重要な内容だし一言言ってくると思うんだが

15名無しさん:2006/06/03(土) 23:13:43 ID:HHPdy5Tc
>>14
もしかしたら、携帯自体封印してるんでは?
そうじゃなくても勉強は大事だ。

16ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 23:15:14 ID:0.FByRx6
アドレス教えてもらった友達に聞いてみた
テストは無いみたいだ

17名無しさん:2006/06/03(土) 23:27:55 ID:HHPdy5Tc
>>16
………………………

18ダヴィンチ携帯:2006/06/03(土) 23:49:17 ID:6uTW3RYM
やばいw
このままだと映画予定日が来ちまうw

19名無しさん:2006/06/04(日) 00:23:50 ID:HHPdy5Tc
>>18
お前相手にされてねぇんじゃね?

20ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 00:33:37 ID:gJpBnEjA
かもなぁ・・・・
まぁ待ってみるか・・・・

21名無しさん:2006/06/04(日) 00:41:05 ID:HHPdy5Tc
>>20
待つことも重要だ。修行だと思え。

22名無しさん:2006/06/04(日) 08:57:47 ID:2t.llIXQ
連絡きたかー?

なんかダヴィンチ君はタゲに釣られている感じだな…

23ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 09:58:10 ID:V/S.tMFU
釣りかぁ・・・・恐いなぁ・・・・
俺はどうすればいいんだorz
友達からタゲにメールしてもらって返信来たらアウトでしょ?

24名無しさん:2006/06/04(日) 10:27:51 ID:44gzmkLg
アウトとは言いきれないなぁ…諸々の事情があるかもしれんし。
ただ、なんと言うか…脈は無いかもしれん。

つーか、ちょいと冷静に考えてみよう?
ダヴィンチ君の好きになった子は、約束したにもかかわらず、当日になっても連絡もくれない子ですよ…

25ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 11:48:03 ID:PEFGhGRU
これはもう友達にメールしてもらって確かめた方が手っ取り早いかもね

26名無しさん:2006/06/04(日) 16:51:07 ID:TQI0I6es
>>24
入院してるとか

27名無しさん:2006/06/04(日) 16:53:39 ID:TEToZLw.
>>26
それなんてRB?w

28ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 19:18:42 ID:/6MBT8pI
俺はどうすればいいんだ・・・・
このままだと人間不信になるorz
じっと待つべきか行動を起こすべきか・・・・

29名無しさん:2006/06/04(日) 19:23:45 ID:9HzQR6qY
ダヴィンチ君…まだ連絡来ないか…?

理由はどうあれ、連絡なしに約束を破ったタゲだが…
それでもおまいはタゲを好きでいられるか?

30ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 19:30:16 ID:D78zUoSo
俺はタゲを信じている
それくらいで信じられなくなるなら最初から好きじゃなかったってことだしな
予定日は11日だからもう少し待ってみようと思う
ただ不安が無いといったら嘘になる・・・・

31名無しさん:2006/06/04(日) 19:46:46 ID:HHPdy5Tc
>>30
タヴィ、本来は今日行く予定だったのか?

32名無しさん:2006/06/04(日) 19:50:02 ID:RfXI.ERs
あーっ!
予定日は11日だったか…今日だと思ってた。すまん。

…ある男がいました。その男はある女が好きでした。
男は女と遊ぶ約束をしました。
しかし、女は遊ぶ当日になって急にキャンセルしたのです。理由は聞けませんでした。
最初は男も「好きだから、仕方ないな」と思っていました。
しかし、この後も2回に1回は遊ぶ当日にキャンセルされ続けました。
しかし、女とは色んな事をして遊べました。初詣、お花見、海水浴、花火大会を見に行ったり、スノボにも行きました。
ある時、男は意を決して告白しました。
結果は「恋愛対象として見れない」でした…

男は理解出来ず、悲しすぎて泣きまくりましたとさ…あんなに色々2人で遊んたのに何で…

ダヴィンチ君はこうならない様に俺は応援するからな!
何でも相談してくれよ?

長文スマンナ…

33ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 19:53:49 ID:Cil/kReM
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
早速相談なんだが、俺は今なにをすべき?

34名無しさん:2006/06/04(日) 19:58:54 ID:HHPdy5Tc
>>32
悲しいな…
('A`)
でも、それらは  2  人  で  行ったのか?

35名無しさん:2006/06/04(日) 20:00:54 ID:Y73Qaops
>>34
もちろんだ…
だから尚更振られた事が信じられなかった。

36名無しさん:2006/06/04(日) 20:04:56 ID:BUu5Pkao
ダヴィンチ君すまん、これから飲み会なんだ…
あとで必ず返事返す!

簡単に言うと、友達の力を借りてみると良い。好きだから協力して!って言えば高確率で協力してくれるぞ。
ちゃんと、好き!って事を言わなきゃダメだぞ?

37名無しさん:2006/06/04(日) 20:12:33 ID:HHPdy5Tc
>>35
。・゜・(ノД`)゜・。
マジレスすると、相手には友達だと思われてたんだろうな…

38ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 20:18:33 ID:UbLk8nI2
ありがとう!心強いよ
今日の所はおとなしくしてた方がいいのかな

39名無しさん:2006/06/04(日) 20:21:32 ID:HHPdy5Tc
>>38
とりあえず、状況確認してみて
スペックとか生活環境とかヨロ

40ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/04(日) 20:35:34 ID:Cf/ngfiA
状況確認か
それはメール内容を出した方が分かりやすいかな?

スペックは
俺:男 16歳 高2 地元男子高生 バンド組んでる 元サッカー部 ピザではない
身長低い156ちょい 

タゲ:同い年 地元の共学に通ってる 中学一緒 顔は良い 身長は女の平均て感じ

タゲとは中1の時クラス一緒 その頃すこし気があった 中2以降はまったく話さず
今までずっと好きな気持ちは変わらず
5月27日にタゲと同じ学校に通う中学時代のクラスメイトにアドレスを教えてもらってメール開始
28日に映画の話題になり誘ったらOKしてくれた
そこから少しの間メールはしなかった
おととい映画に行く日の相談メールを送ったが返信来ず
昨日メールが見てもらえたか確かめるためにもう一度メール
しかし返信は来ない・・・・

てな感じかな

41名無しさん:2006/06/04(日) 20:48:04 ID:TEToZLw.
>>40
おk
把握した。
環境から考えるに、相手は警戒してる可能性があるな

42ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/04(日) 20:50:19 ID:Cf/ngfiA
なるほど・・・
メールのやりとりうpする?
その方が分かりやすいと思うが

43>>41=>>39:2006/06/04(日) 20:52:07 ID:HHPdy5Tc
>>42
可能な範囲でヨロ

44ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/04(日) 21:00:36 ID:Cf/ngfiA
おk しばしお待ちを
しかしスレバレが恐いなw
可能性はほぼゼロだがw

45ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/04(日) 21:31:38 ID:Cf/ngfiA
結構長文多くて数も多くて無理だったw
すまんが軽い流れだけで許してorz
タゲのメールには全部の文に絵文字付いてた
そこは省略します

俺、中学のクラスメイトからアドゲット「中学の時一緒だった○○だけど覚えてるかな?」送る
返信「覚えてるよー 久しぶりだねー」
ここからお互いの学校生活の話で盛り上がる 初日はここで終了
翌日、俺から「最近どんな音楽聴いてる?」みたいな感じで送る
お互いの好きなアーティストの話で盛り上がる
ここでタゲが「オススメの映画ある?」と聞いてくる
俺「ダヴィンチコードとかおもしろそうだし見てみたいなぁ GOAL!も見たいかも」と送る
返信「私もダヴィンチコード見てみたいなぁ サッカー好きだからGOAL!も見たいかも」
ここでW杯の話題になる
俺、映画に誘うべく「休みの日は部活あるの?」と聞く
返信「休みの日はほとんど無いよ」という感じで来る
俺「じゃあ今度暇な日でもあったら映画見に行かない?」と誘う
タゲ「本当に!?うん いいよぉ」俺GJ!
俺「来週あたりにテストあるからそれからでも大丈夫?」
タゲ「うん 大丈夫だよ」
ここで終了
次の日、暇だったのでメールを送る
「××高は修学旅行いつあるの?」
タゲ「たぶん10月くらいにあると思う」
俺「んじゃあ同じ頃だね 場所はどこに行くの?」
で、俺の学校と同じ場所だったので
俺「△△人気だね〜」みたいな感じで送る △は場所のこと
で、返信来ずorz

ここで3日間メールをしないでみることに

メールしない期間が終わったためメール
「この前の映画の話なんだけど今月の11日あたりに行かない?○○さんはその日何か予定とかある?」
と送る
返信来ない・・・
翌日
「昨日メール送ったんだけど見てくれたかな?映画の話なんだけど」
これでも返信来ず
そして次の日(=今日)
俺、だんだん不安になる
本当に映画に行けるのだろうか?orz

46ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/04(日) 21:32:18 ID:Cf/ngfiA
ふぅ・・・
長文スマソorz
分からん所あったら言ってくれ

47名無しさん:2006/06/04(日) 22:08:00 ID:HHPdy5Tc
>>46
把握した。
文面見る限り問題はなさそうだが…
タゲは彼氏いたりしないのか?
つーか、内気じゃなくね?

48ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 22:46:26 ID:O8RkBlRg
中学の時は内気だったんだが
彼氏か・・・・いないとは言いきれんが、彼氏いるのに映画OKするのかな?

49ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 22:48:54 ID:O8RkBlRg
気になるのは返信来なくなったタイミングなんだよ
変なこと言ったならまだしも普通に映画の日にち相談しただけなんだがな

50名無しさん:2006/06/04(日) 22:49:40 ID:TEToZLw.
>>48
友達感覚なら有り得なくもない…
まず、確認しないことにはわからんね

51名無しさん:2006/06/04(日) 22:52:41 ID:HHPdy5Tc
>>49
ダヴィのアドレス登録してなかったりして…

52ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 22:59:08 ID:4DohuphY
確認か・・・・どうやってすればいいんだ?
これ以上友達に迷惑かけるわけにもいかんし

アドレス登録か
ないとも言いきれんがないなw

53名無しさん:2006/06/04(日) 23:39:14 ID:HHPdy5Tc
>>52
友達から番号聞け。
好きってことを言っても良い。言わなくても良い。
番号聞いたら電話しろ。
切り出し方は、2日くらい前に映画の事についてメールしたんだけど見てくれた?
でおk

54ダヴィンチ携帯:2006/06/04(日) 23:46:56 ID:BhJId0wM
アドレス教えてもらった友達に好きだからってことは教えた
実はその友達もタゲのアドレス知らなかったんだよね
でもその友達優しいからタゲに聞いてきてくれたわけだ
だから番号わからんのよorz
てかさすがに電話はあつかましくないか?

55名無しさん:2006/06/04(日) 23:57:25 ID:HHPdy5Tc
こりゃ難しいな…
とりあえず
寝  よ  う

56ダヴィンチ携帯:2006/06/05(月) 00:03:32 ID:NulApL.Y
メール送らなかった三日間に何かあったことは確かだと思うんだが・・・・
携帯壊れたとかなくしたとか没収されたとか・・・・


あああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!気になって宿題できん!!!!!!

57名無しさん:2006/06/05(月) 00:07:20 ID:Vd8yV1oo
>>56
そういう思考は負の無限ループに陥ってorzになるのがオチだ。
とりあえず、今日はティンコいじって寝なさい。

58ダヴィンチ携帯:2006/06/05(月) 00:13:34 ID:O8RkBlRg
不安でティンコも起たないぜorz
映画行けるのかなぁ・・・・
次の追撃はいつがいいだろう?

59名無しさん:2006/06/05(月) 00:20:00 ID:Vd8yV1oo
>>58
この状況で突撃はちぃと逆効果な悪寒。水曜くらいまで待ってみては?

60名無しさん:2006/06/05(月) 10:36:44 ID:Zb2KYMGM
ちょっと気になる事があるんだがな…

ずーっと連絡取らなかった人から急に、遊ぼうって言われたらちょっとは警戒しないもんかな…?

ダヴィンチ君、中2から高2の間、タゲとは話とかした事なかったんでしょ?

61名無しさん:2006/06/05(月) 15:38:34 ID:HHPdy5Tc
>>60
そうかもね。
でも、行動するしかないし

62ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/05(月) 15:54:49 ID:Cf/ngfiA
>>60
確かに・・・でも1年の時はそれなりに仲良かったし・・・う〜ん
でもそれでも連絡くらいはしてくるんじゃないかな?
んー・・・・訳分からなくなりそうだw

やっぱり返信が来なくなったタイミングが不自然で気になる・・・

63名無しさん:2006/06/05(月) 18:31:58 ID:TEToZLw.
>>62
誰かに相談しているとか?
実はそいつが情報操作をしていたんだよ!!!!!!

64名無しさん:2006/06/05(月) 18:42:56 ID:F0nMOUGc
なんつーか…
いきなり、「遊ぼ〜」ってのが悪かったのかもなぁ…

最初はメールだけして、頃合いを見計らって誘ったほうが良かったかもしれん。

65ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/05(月) 22:08:31 ID:Cf/ngfiA
>>64
だなぁ〜・・・
映画の話振ってきたのは何だったんだ・・・?
純粋に知りたかっただけか?orz

66名無しさん:2006/06/05(月) 22:36:27 ID:.eorke0E
まだ慌てる時間じゃない。
メール来ないのは、もしかしたら携帯無くしたからかも知れないし、
没収されたのかもしれん。

あれ、アドレス教えてもらった子って、タゲの電番知らないの?

67ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/05(月) 22:39:15 ID:Cf/ngfiA
>>66
おそらく・・・
俺のためだけにアドレス聞いてくれたからね〜
友達はタゲとメールしてないと思う

てかRBとメッセ中だw

68名無しさん:2006/06/05(月) 22:58:56 ID:G2E97jkg
>>67
携帯だけどメッセしてぇな…('A`)

69ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/05(月) 23:04:39 ID:Cf/ngfiA
これって追撃すべきなのか?
友達からタゲにメール送ってもらって真相確かめるべき?
おとなしくしてるべき?

あぁ〜俺の青春よorz
映画自体行けるのだろうか・・・

70名無しさん:2006/06/05(月) 23:08:45 ID:.eorke0E
まぁ、俺なら・・・追撃する。
しない後悔より、して後悔した方が良いからな。

メッセってMSN?

71ダヴィンチ携帯:2006/06/05(月) 23:42:46 ID:4DohuphY
水曜まで待って追撃しようかな
追撃メールはどんな感じがいいかな?
MSNだよー

72名無しさん:2006/06/06(火) 00:30:32 ID:Vd8yV1oo
激しく亀だけど、MSNアド一応載せてみたりする。
社会人の宿命で夜9時以降でないと参加できませんが、なんとなく。
>>ダヴィンチ
友人から彼氏いるかどうか探れると一番いいんだけどね。
追撃メールは「見たい映画決まった?俺は○○がいいと思うんだけど」風かな?
「ある程度の指針を与えつつ、決定権は委ねる」みたいなのがいいかと。

73ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/06(火) 16:15:05 ID:Cf/ngfiA
>>72
ありがたい
メッセのがスムーズに会話できて相談しやすいよ

やっぱりタゲのことは諦められないよ
中一からの恋ですからorz
メール始める→盛り上がる→突然映画の話振ってくる→それ見てみたい→誘う→OK→返信来なくなる
来なくなるタイミングおかしいなw
明日追撃だな
映画行きたいじぇ・・・

74ダヴィンチ携帯:2006/06/06(火) 23:44:44 ID:4DohuphY
追撃したがメール返ってこずorz
もうだめだ・・・・

75名無しさん:2006/06/07(水) 00:10:30 ID:Vd8yV1oo
>>74
ガンガレ!まだ時間の猶予はある!ガンガレ!!

76ダヴィンチ携帯:2006/06/07(水) 01:15:54 ID:1/uVzI3U
中学の卒業アルバムを読み返してみた
なんだか・・・・・





 み な ぎ っ て き た お ! !

77ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/07(水) 16:26:28 ID:Cf/ngfiA
あーーっ!!メールktkr!

78名無しさん:2006/06/07(水) 16:49:24 ID:.eorke0E
よし!
どうだった?

79名無しさん:2006/06/07(水) 16:50:16 ID:.eorke0E
おおっ!
どうだった?内容plz

80ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/07(水) 16:54:27 ID:Cf/ngfiA
俺のワールドカップでどこを応援するかのメールに対して
「忙しくてメールできなかった ごめんね もう開幕するね 日本を応援するよ」
こんな感じ
各文に絵文字でつ
俺返信
「こっちこそ忙しいところゴメン やっぱり日本応援しないとね そういえば映画はどうしますか?」
的な感じ
現在返信待ち

81ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/07(水) 16:55:19 ID:Cf/ngfiA
ところでメッセorスカイプやってる人いないのかな?

82名無しさん:2006/06/07(水) 17:09:45 ID:.eorke0E
メッセやりたいが、アカウントまだ持ってないからな・・・
1時間ぐらいしたら作成するつもり。
っつーか、勝手にメンバー登録すれば良いのか?

83ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/07(水) 17:30:37 ID:Cf/ngfiA
んだ 勝手にしてくれるかここにアド貼ってくれればいいよ

メールは昼休みに来た
俺は授業あるから返せなかったのでさっき返した
たぶあっちは部活中だと思われる

84名無しさん:2006/06/07(水) 17:43:09 ID:.eorke0E
お〜了解
メンバー登録しておいたですよ

85名無しさん:2006/06/07(水) 21:17:01 ID:xhl9/gQM
RBは入院中?

86名無しさん:2006/06/08(木) 00:31:13 ID:Vd8yV1oo
>>85
元気そうだよ。レス付いてるし。

最近303見ないけど上手くいってるのかな?上手くいってるといいなぁ。

87土曜の303 ◆ZcAhn5EbpU:2006/06/08(木) 00:33:12 ID:GxLWX2Rc
最近は見てるだけでした303です。
呼ばれたので出てきました。

先日の土曜に映画見ました。それからはたいした進展ありません。

88名無しさん:2006/06/08(木) 00:42:59 ID:Vd8yV1oo
>>87
レスありが㌧。出かけてからメールとかはしてる?

89土曜の303 ◆ZcAhn5EbpU:2006/06/08(木) 00:43:35 ID:GxLWX2Rc
>>88
あんまりしてませーん

90名無しさん:2006/06/08(木) 00:56:04 ID:Vd8yV1oo
>>89
折角縁作れたんだから、大事にね。もったいないよ〜

91ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/08(木) 19:34:13 ID:Cf/ngfiA
昨日返信が来たのでメール送ったが・・・・・
また返信来ないorz
やっぱり彼氏説なのか?それともガチで忙しい?ただめんどくさいだけ?






orz

92名無しさん:2006/06/08(木) 20:10:22 ID:TEToZLw.
>>91
相手がバイトしてたりする可能性もあるんじゃない?

93ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/08(木) 20:16:06 ID:Cf/ngfiA
確かタゲの学校はバイトOKだったな・・・

でも暇な時間くらいあるだろうから返信がないのはかなりの不安要素だじぇ

94ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/10(土) 12:05:15 ID:Cf/ngfiA
久しぶりです
未だに返信が来ない日々を過ごす俺
これはもうだめかも分からんね

95名無しさん:2006/06/10(土) 19:38:08 ID:G2E97jkg
今メールしてみれば?
TEL番聞いておけ

96ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/10(土) 21:02:20 ID:Cf/ngfiA
今メールした
路線変えて消極的方向で
「最近忙しいみたいだから前話した映画は行かない方が良い?忙しいところメールばっかりしてすいません」
これで返信が来て「そうだね」なんてきたら終わってるな

これなら相手が俺のこと嫌ってるか分かると思うんだが
返信来なかったらガチで忙しいか返信する価値も無いかだな

97ダヴィンチ ◆KOUqlDGzOg:2006/06/10(土) 21:03:38 ID:Cf/ngfiA
ちなみに最近はよくメッセでオサーンに相談してる
メッセのが会話しやすいし
メッセで相談乗ってくれる人アドレスよろしこw

98名無しさん:2006/06/12(月) 12:19:27 ID:fJJ6vfpY
いよいよ、明日?が映画の日だが…今日連絡来なかったらどうするつもりなんだ?

99名無しさん:2006/06/14(水) 19:50:44 ID:xhl9/gQM
ダビンチまだー?
ダビンチみたいに女子メアドもってるやつちょー裏山しい 俺なんか女子に嫌われてんだぜ?

100名無しさん:2006/06/14(水) 21:11:49 ID:.eorke0E
>>99
なぜ嫌われてるんだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板