したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第47回

1なほ ◆c67jyZa4xw:2010/09/18(土) 23:40:15

放送時間:おにいちゃんおきるまで

 放送URL http://203.131.199.131:8040/naho.m3u
 掲示板  http://jbbs.livedoor.jp/computer/29691/

 スカイプID naho-tirurabu
  ∵登録は大歓迎だおー


 おひさしぶりでごんす

2名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:44:39
こんな時間からかよ
元気だった?

3名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:45:31
なお 愛してるぜw

4名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:47:46
両親帰ってこないって
来年には弟か妹ができるフラグ?

5名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:47:58
よ!

6名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:48:10
高校の偏差値どれくらい?

7名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:48:37
声もっと大きいほうがいい、バストも

8名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:48:48
BGMもきこえてるよ
声は微妙に小さいかもしれんがこっちで調整でなんとかなる
けどノイズのってるな

9名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:49:02
聞こえてますお!

10名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:49:05
そっか 両親ラブホか

11名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:49:21
なほーーーーー!好きだーーーー!

12名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:49:28
平成の山口ももえ ことなほちゃん、こんばんわ。ひさしぶり

13名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:50:01
ノイズあがった

14名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:50:52
着替えなくていい、そこで脱げばいいw

15名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:51:12
着替える 見せてくれ

16名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:51:58
体育祭の練習とかで日焼けしてるんだろ?な、してるんだろ?

17名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:52:00
夏に思い出はできたか?(性的な意味で

18名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:53:33
でかけるときはさそってくれ

19名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:53:54
岩手?

20名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:54:46
スクミズになんて着替えないでいいから

21名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:55:06
なほの先祖は岩手の人なのか。
どおりで。

22名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:57:28
なほ、青春してる?
どんな感じで毎日過ごしてるの?

23名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:57:35
男とデートして それからどうなった

24名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:58:35
体位臭い?

25名無しのおじさん:2010/09/18(土) 23:59:17
パンツなにいろ?!

26名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:00:13
そっか。じゃあ誘うとするか。
なほ、34歳のオッサンのオレとBECK見にいこうぜ。
オレとなほのケミストリーをスパークさせれば大丈夫だと思うんだ

27名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:00:45
大都会の盛岡から聞いてます!

28名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:01:20
でも田舎の方がやる事なくてズッコンバッコンだって言うよな

29名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:03:29
別ないろいろが聞きたいんだよ

30名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:04:33
前に比べて声にハリがないような?

31名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:05:04
34歳おつ!

32名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:05:19
>>30

喘いでないからだろ
ここで一発お願い

33名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:05:42
オッサンもBECK見るぞぉ
けいおんも見てたしなw

34名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:05:47
ラジオするなら起こしてよ!
(●Д●)

35名無しさん:2010/09/19(日) 00:06:34
ピンクって無地なの?

36名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:06:46
放送タイトルは16歳、掲示板は15歳、
俺の中では12歳のなほさんこんばんわ

37名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:07:20
BECKはアニメしか見てないけど面白かったな
バイオハザードは1・2がネットに転がってたけど3が見つからないから4見に行けない

38名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:07:47
おじさん禁止ラジオ!

39名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:07:51
田舎でやることないっていっても最近じゃあんまり変わらんだろ。
どうせ遊びってショッピングかカラオケとゲーセンくらいしか行ってなくね?ショッピングだと田舎じゃジャスコとかになるけどw

40名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:08:11
都会にはチャンスが沢山あるお!!
でも危険もあるし競争に疲れてしまうかも><

41ものる:2010/09/19(日) 00:08:22
その自がいい!!!

42名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:08:24
>突かれてしまったんだよ…これが痔なんだ…

あいかわらずだな!だな!

43名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:08:44
>>38
君はなにを言ってるんだ、なほはオッサン大好物だぞw

44名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:09:35
子供パンツがすきです

45名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:09:48
>>38

オッサン<<以外>>禁止ラジオ

だろ

46名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:09:52
>>43
エロネタ禁止だ!

47名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:09:56
>パンツ
澪がはいてたような縞パン

48名無しさん:2010/09/19(日) 00:10:27
黒はあんまだなあ

49名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:10:40
>>46

エロネタもズリネタも好物だろ

50名無しのおじさん:2010/09/19(日) 00:10:42
寒色の下着なんてモロ女の子視点やん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板