したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あらしなんだけどさぁー、飽きてきたわ

1あらし神 ◆gN4kcN8.7E:2006/05/07(日) 17:14:29
Q20. それはこれじゃないかい?あたま
アタリ!, ハズレ!, オシイ!

--------------------------------------------------------------------------------
19. ノイズ音を出すものですか? おそらく、そう.
18. それって燃えるものですか? おそらく、そう.
17. それを人前で使いますか? おそらく、そう.
16. 水に浮かびますか? おそらく、そう.
15. それを使うのにお金を払いますか? おそらく、そう.
14. コミュニケーションに使用しますか? おそらく、そう.
13. 長いしっぽがありますか? おそらく、そう.
12. 簡単に折リたためますか? おそらく、そう.
11. パソコンをする時に使用しますか? おそらく、そう.
10. それは情報を表示しますか? おそらく、そう.
9. 心を癒してくれるものですか? おそらく、そう.
8. プラスチックでできてる? おそらく、そう.
7. それは大きさが決まっていますか? おそらく、そう.
6. 猫が追いかけるものですか? ときどき.
5. 頭に乗せることができる? ときどき.
4. その中に何かを入れますか? ときどき.
3. 四角いものですか? ときどき.
2. それに色を塗ることができますか? ときどき.
郵便で送れるものですか? わからない.
1. この類のものじゃない?その他.

2川原容疑者:2006/05/07(日) 17:26:04
atari

3Mebius 〔∞〕 ◆3RALZmyDww:2006/05/07(日) 17:42:02
腐れたツールを使用しやがって。
記念にブラックリストに載せてあげよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板