したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タシャーン第180話「帰ってきたシャーン」

1辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:35:39
美凪は女神 みちるは天使 美汐は聖母 たしです(*´∀`*)
配信者情報→ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BF%A4%B7

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29630/1315112076/
天使のTwitter
ttp://twitter.com/yukari_tamura

PS3ID:tashi00←恥ずかしがりのそこの君!複垢でどんどんフレ登録しよう!

2辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:38:38
正月にピーポいたし
あとはしょんぼりはやくかえってきてくれー

3辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:38:40
周りが海だらけでうれSEA

4辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:38:57
前スレも更新されてないけど、たしさんには勿体無いくらいですよ

5辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:39:29
EFZやるぐらいなら神取忍に戦いを挑むわ

6辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:40:11
黄昏の新しい格ゲーってどうなん?

7辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:40:18
最近アニメ見てんの?

8辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:40:21
テンプレの配信者情報繋がんねーぞ

9辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:40:42
美味い美味すぎる10万石饅頭がまた聞けるなんて

10辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:40:59
9日もあれば彼女作って結婚して離婚までできる

11辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:41:16
ストパン?

12辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:41:24
会社くるなっていわれちゃったの?

13辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:41:40
たまに長期の連休取れたとき上司から旅行でもいくの?って聞かれるのがうぜえw
家でネトゲとピアキャスするだけだよ!!

14辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:42:42
正月にゃーこ来てなかったんだけど
9連休やっちゃっていいよ

15辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:42:44
たしが大掃除とか笑われるぞ

16辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:43:37
たしサマーって名乗ろう

17辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:43:41
100時間配信とかやってよ。多分見ないけど

18辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:43:59
たしの部屋のペットボトルは何本が空で置いてあるか言ってみろよ

19辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:44:14
スチームなんちゃら使うとか通販会社のカモかよ

20辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:44:38
趣味貯金系配信者

21辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:45:49
ピアキャスしかしてなかったら8桁になっちゃった

22辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:46:23
PCは会社の経費ちょろまかして買っちゃおう

23辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:46:36
貯金貯金ってカニじゃねえんだから

24辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:46:42
だよ、って言われても...

25辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:46:47
スマフォとタブレット買って時代に流されよう

26辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:47:07
16GBとかつんでもどうせ2Gも使ってねえだろうが

27辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:48:00
わー独身貴族様だー

28辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:48:18
趣味ピアキャスで実家住まい正社員で残業多
これで30までに貯金一千万コースだな

29辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:48:25
プロジェクターまだ使ってる?

30辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:48:46
イタリアンジョーク

31辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:48:53
i5+16G+SSDでもやるのはぷよぷよ

32辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:49:21
実家でEFZできねーもんなwwだよもんwwwwwww

33辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:50:16
猫飼ってなかったっけ
元気?

34辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:51:27
車かえ車

35辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:52:11
田舎なら車なかったら死ぬじゃん

36辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:52:33
クルーザーかえよ
尖閣諸島うろちょろすると楽しいぞ

37辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:53:46
おう 家かえ家

38辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:54:03
明日引っ越しだけど、片付けがすごい面倒くさかった。

39辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:54:16
フィリピンくらいで買おう

40辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:54:41
もうちょっと派手な人生の話をしてほしいな

41辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:55:41
なにその怖い生活

42辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:56:09
家は隣人がDQNだと詰むからねぇ

43辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:56:31
レオパレスって壁がダンボール級ってマジ

44辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:56:48
レオパでDDRやって

45辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:57:29
家買ってローン組むと簡単に仕事やめられないから
遠くに飛ばして過酷な仕事やらすんだよね

46辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:57:29
自殺が起きた物件に住もう

47辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:57:53
まだ仙台?

48辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:58:12
レオパレスってポート開くの?

49辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:59:11
ありがとう
これでレオパはなくなったわw

50辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 21:59:12
クソカスゴミじゃん

51辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:00:10
いたるだけにそれが人生だな

52辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:00:41
実家が宮城だから仙台に行きたいんだけど
仕事でどんどん遠くに移動してってるわ

53辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:01:02
いいタルだないたるだけに

54辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:02:06
マンションソムリエのたしさんにお聞きします
どの建設会社のマンションが一番いいの

55辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:02:51
>>54
アリさんマークがオススメ

56辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:04:41
こうして家にでないやつが増えるんだよ
映画レンタルとかでも店いかなくていいんだろ?

57辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:06:41
ぼーいみーつがーるしろよ

58辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:06:54
俺から言わせて貰えばAVも映画だけどな

59辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:07:01
Amazonの購入物品だけで1年間過ごして

60辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:07:33
ロマンスの神様でもギブアップ

61辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:08:03
むらっとしたらおもにエロゲにいたる
いたるだけに

62辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:08:46
俺から言わせて貰えばセックスは映画じゃないから興味わかないな

63辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:09:16
普段休日何してんの

64辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:09:59
たし最近太ったな

65辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:10:25
出勤している時の食生活を教えて下さい

66辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:10:46
旅行しよう

67辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:11:25
独身貴族だから飯しか楽しみないからな

68辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:11:47
もう流行ってるから

69辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:12:15
飯!睡眠!SEX!

70辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:13:03
何がポン子だうっとうしい

71辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:13:26
レス読み子ってなんなーのなのなーの

72辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:13:46
1000レスで次の名無しが変わるとかいうのは流行りませんでしたね

73辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:14:48
今ポン子に戻してもあの時の勢いには持っていけないわ
老いたわ、おいただけに

74辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:15:17
たし、お前は老けすぎたのだ

75辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:15:38
たしの人生のピークだった

76辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:16:16
今も純真じゃないですか。下半身が。

77辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:16:17
あれがたしの人生のピークか
なんか納得したわ

78辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:16:30
今では支配されて同僚の愚痴をぐちぐちする始末

79辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:17:01
笑いのブランク戻せそうに無いな

80辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:17:34
ちょっと早めの年金だよ

81辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:18:11
拡張子とか分かるだけマシ。

82辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:18:30
xlsのほうがオーペンオフィースで開けるからxlsでお願いプリーズ

83辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:18:35
XLって服のサイズの話か、たし太ったな

84辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:19:13
ジェネラルにシンキングしろ

85辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:19:35
たし3mあるのかwwwwwww

86辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:19:42
たしは胴長だからな

87辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:20:30
実写版進撃の巨人出れるじゃん

88辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:21:03
で、何mあるの?

89辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:21:40
なんだ、1800mmなら普通じゃん

90辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:22:00
体重は?

91辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:22:49
相撲取れるじゃん

92辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:23:04
ジムに行って趣味健康人間になろう

93辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:23:17
年収は?

94辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:23:24
ただし老け顔で全部台無し

95辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:23:55
顔と年収とちんこの長さだけよければ他はどうでもいい

96辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:24:10
写真なしでお見合いしたらいけんじゃん

97辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:24:55
僕はちんこちっちゃくないけど遅漏なのでアウトです

98辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:25:33
相手も当たりかどうかわからないからな

99辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:26:01
いたる絵で早漏にいたるで候

100辛そうで辛いすごい辛いラー油:2013/01/13(日) 22:26:09
セックスだけしてくれる相手でいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板